【公式】 サンクレスト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-27

注文後の迅速な発送がすばらしい。梱包も丁寧でコンパクト便で届きました。商品も綺麗な状態で満足です。

25日に注文後翌日発送でした。本日届きうれしいです。まだかまだかと心待ちにしてました。機種変更をしたのでコナン君の保護フィルムが欲しくて購入しました。...

iDress iPhone 8/7/6s/6対応 名探偵コナン 強化ガラスフィルム 江戸川コナン 赤井秀一 怪盗キッド 灰原哀 安室透 サンクレスト i33DMCG01 i33DMCG02 i33DMCG03 i33DMCG04 i33DMCG05

4.83 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 配送:5
すぐ対応して頂き満足です。
使い勝手にも満足ですが、もう少し色の種類があると尚嬉しいです。
今後に期待したいです。

IJOY iPhone11対応 360° 衝撃吸収 スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 着せ替え クリア 透明 クリア クリアブラック クリアブラウン クリアマット サンクレスト
スマホの色が綺麗だったので、透明ケースを購入しました。手にも馴染んで、落としてもスマホが守ってくれるので気に入っていますが、ただ一つ画面とケースの間に...

5 2019-09-14

• 配送:5
迅速丁寧に届き、有難うございました。また、機会があれば購入したいです。

商品も指定日時に届き、またとっても可愛いスマホケースで大満足!だったのですが、 このスマホケースを見た主人にいきなり取り上げられ、主人が気に入って使っ...

CAT FLIP iPhoneSE 第2世代 8/7/6s/6対応 手帳型 スマホケース 自動で閉じて画面を守る KUSUKUSUシリーズ 磁石無し カード収納 レスラーレッド レスラーイエロー レスラーネイビー サンクレスト

5 2018-05-29

• 配送:5
この商品を作って下さり、ありがとうございます。メイドインジャパン!嬉しくて買いました。これからも素敵な商品作って下さい。
今でも充分ですが、内側の中央部がシワになります。ちょっと気になります。値段が少し高くなっても改善したらいいなと思います。

自動で閉まる!?落としても安心!画面を常に守ってくれるCAT FLIPiPhone8/7/6s/6 ケース GIRLSi CAT FLIP ジュエリー トロピカル ウォーターメロン iDress サンクレスト
お値段お手頃なのに、しっかりした商品で満足してます。もちろん機能に惹かれて買ったのでカーペットの上で何度もiPhone落としてみました。ちゃんとカバー閉まり...

4.17 2016-09-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
注文後 商品が届くまで早くて良かったけど、商品は少し難あり…かな?でも心よく交換してもらえたし、まずまず というところでしょうか。(実はせっかく交換してもらったけど、今度は別の所が…)

5 2015-10-13

• 配送:5
迅速な対応で、思っていたより 早く 届き
嬉しいです
探していた 商品でしたので ありがとうございました