【公式】 サンクレスト 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-11-21

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
iPhone8の画面に少し合わなかった。
前後面同じ色もあったら良い。

5 2018-11-05

• 配送:5
迅速な対応でとても良かったです。
次も機会があれば利用したいです。

IJOY iPhoneXR対応 360° 衝撃吸収 スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 着せ替え ホワイト ブラック レッド ブルー ヒューシャピンク サンクレスト
いつもは他の方の評価を見て購入するのですがiphoneXRのケースの評価がなく不安を持ちつつ購入しましたがサイズもピッタリで安心しました。 発送も早くとてもよ...

• 忍者06さん
  • 忍者06さん

5 2018-10-09

• 配送:5
有り難うございます。ずっと前から 探していた物なので良かったです。

ジュエリーシール ステッカーワンピース チョッパーマン ジュエリーシール ステッカー ビッグダイカットB サンクレスト OP-06DC

• G8545さん

• スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
だまされた。
サラサラじゃなくツルツル。。 最悪。

4.33 2018-04-20

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文後迅速に対応して頂き、翌日には到着し大変満足しています。早く新しいシリーズの商品も販売して頂けたら嬉しいです。
また購入させて頂きます。その際はよろしくお願いします。

iPhoneX ケース ハローキティ トランクケース キティタイニーチャム マイメロプリティ シナモロールトラベル iDress サンクレスト
プレゼントに購入しました。凄く可愛くミラー付きでプレゼントした方も大変喜んでくれました。また機会があれば買いたいと思います

• Kon☆さん
  • Kon☆さん

5 2017-02-02

• 配送:5
今回ゎスムーズお取引有難うございました^^*また機会がありましたら宜しくお願いしますヽ(*´∀`)ノ

GALAXY S4 SC-04E ケース ハローキティGALAXY S4キティジュエリーカバー ホワイト サンクレスト SC04E-KT3