スマホケース 専門 サンクレストのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-01

素早い発送ありがとうございました。デザインも可愛いくて、耐久性があって、良い買い物ができました。

5 2020-05-24

希望通りの物でよてもよかったです
ありがとうございました

iPhoneSE 第2世代 8/7/6s/6対応 名探偵コナン 江戸川コナン 怪盗キッド 灰原哀 安室透 IJOY iDress サンクレスト

5 2020-05-17

コロナの影響で生産と発送が遅れましたが、電話で連絡してくれたし、応対も丁寧で良かったです。

5 2020-05-14

発送が早くてよかったです!
このシリーズは前からつかっているのでオススメです!
送料がもうすこし安ければ…

5 2020-05-04

先日、ケースを購入した時、保護フィルムの端が少し曲がっていたので、電話でサンクレストさんに相談。
快く対応してくれ、交換品を早々に手配してくれました。
大変、感激しています。
これからも新しい商品期待しています。
iPhone11プロマックスのバリエーションが欲しいです・・・

IJOY iPhone11 ProMax対応 360° 衝撃吸収 スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 ホワイト ブラック レッド サンクレスト
色々なスマホケース、画面保護の強化ガラスフィルムも使いましたが、アイジョイ恐るべき! 強い、頑丈、安心でずっとリピートしています。突然の落下もしました...

5 2020-05-03

予約注文でしたか、何よりも早く迅速に届きました。

iDress 名探偵コナン マルチスマホケース 江戸川コナン 赤井秀一 灰原哀 サンクレスト SMC-MC23 SMC-MC24 SMC-MC25
接着テープみたいなので、べったり携帯をくっつけて使うやつです。写真を撮るとき、携帯電話が、スライドしてあがるので、それは手品みたいですごいです。

5 2020-04-25

大変なご時世、丁寧な対応ありがとうございました。予約してから待ち、ウイルスの影響で遅くなってもいいから待つ気持ちでいました。最後に来た発送連絡の文面が短く、ああ、苦労なさってるのだなと思ってしまいました。本当にお疲れさまです。
最後まできっちり対応ありがとうございました!また購入させて頂きたいです。

3 2020-04-25

問題なく無事に届きました。商品に傷等もなく良かったです。

iDress iPhone 8/7/6s/6対応 名探偵コナン 強化ガラスフィルム 江戸川コナン 赤井秀一 怪盗キッド 灰原哀 安室透 サンクレスト i33DMCG01 i33DMCG02 i33DMCG03 i33DMCG04 i33DMCG05

• civic1412さん
  • civic1412さん

5 2020-04-24

配送において、メールで遅延をお知らせしていただけたのはありがたかったです。

iDress iPhone 11/XR対応 名探偵コナン IJOY コナン&赤井 赤井&世良 サンクレスト i33BMC01 i33BMC02

3 2020-04-18

購入履歴反映遅いけど、まぁ届いたので良かったです。

名探偵コナン マルチスマホケース 緋色の弾丸 idress サンクレスト SMC-MC26
大満足!毎年すぐ売り切れるので、見つけたら即買いした方がいい。

5 2020-04-18

先日型式を間違えて商品を購入してしまいましたが、迅速かつ丁寧な対応で、交換して頂けました。

5 2020-03-27

注文後の迅速な発送がすばらしい。梱包も丁寧でコンパクト便で届きました。商品も綺麗な状態で満足です。

25日に注文後翌日発送でした。本日届きうれしいです。まだかまだかと心待ちにしてました。機種変更をしたのでコナン君の保護フィルムが欲しくて購入しました。...

4.83 2020-03-15

• 品揃え:4
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
すぐ対応して頂き満足です。
使い勝手にも満足ですが、もう少し色の種類があると尚嬉しいです。
今後に期待したいです。

IJOY iPhone11対応 360° 衝撃吸収 スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 着せ替え クリア 透明 クリア クリアブラック クリアブラウン クリアマット サンクレスト
スマホの色が綺麗だったので、透明ケースを購入しました。手にも馴染んで、落としてもスマホが守ってくれるので気に入っていますが、ただ一つ画面とケースの間に...

3.17 2020-03-08

• 品揃え:4
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:2
以前同シリーズを買ってすごく使い勝手が良かったので、新たなGrass画面シートを購入しました。
品物や対応については満足ですが、この画面シートだけに宅急便コンパクトはちょっと送料が大きすぎなのでは…?という意味での配送に星2つです。
予約商品だったのですが、もう一点、iPhoneケースも同時期で予約していたので可能なら一緒に送って欲しかったです……
本当は予約商品を同じカートに入れられたら1番良かったのですが無理でした。
こちらのショップはまた利用したいと思っているので、次回少しでも改善していたら良いな、と思います。

5 2020-03-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
サイズを間違えてしまったのにもかかわらず、丁寧で迅速な対応をしてくださりありがとうございました。
とても助かりました。
また、機会があればよろしくお願いします。