4 2021-10-19

発送も早くて後払いがあるのが有難いです。

5 2021-10-16

早く届いたので助かりました!また、リピートさせて頂きたいです!

可愛いけどちょっと重い…。でも、携帯を守ってくれると思えば頑張れます!!ネコミミ白を頼みましたが、ネコミミは固いので横向きゲームする方は邪魔かもしれな...

IJOY iPhoneSE 第2世代 8/7/6s/6対応 360° 衝撃吸収 KUSUKUSUシリーズ スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 着せ替え 猫 猫耳 シロ エキゾチック クロ シッポ ねこいっぱい ハングリー サンクレスト

4 2021-09-28

発送も早く梱包も丁寧で良かったです。キャラクターのケースの種類がたくさん増えたらもっと買います!!

5 2021-09-25

発送が、スムーズで信頼できるショップさんだと思います。

5 2021-09-16

早い対応なのでとてもありがたいです!またお願いしたいです!

• purin1201さん
  • purin1201さん

3 2021-08-20

カラーを増やすか、在庫を増やしてていただきたいです。

落としても、必ず蓋をして画面の割れを助けてくれるこの機能を信頼しているのでもう3回リピしています。色が限られていて、しかも売り切れの時が多いのでいつも...

CAT FLIP iPhoneSE 第2世代 8/7/6s/6対応 手帳型 スマホケース 自動で閉じて画面を守る 磁石無し カード収納 レッド ブラウン ブラック オレンジ グリーン ネイビー ピンク パープル ホワイト サンクレスト

5 2021-08-12

注文から発送まで早く安心でした。また利用したいです。

4 2021-07-11

すぐ届きました。 ありがとうございました。 商品の詳細画像多いのが良かったです。

• pkmn.aさん
  • pkmn.aさん

5 2021-07-02

大変満足です🐶🌟

5 2021-06-09

とても丁寧に梱包していただきありがとうございました。厚みのないスマホカバーは無理に宅急便コンパクトにせず、ネコポスでも十分ですよ

5 2021-06-08

注文から到着までがスムーズで早く安心でした。

5 2021-06-03

丁寧な包装と出荷の速さで満足しました!!

IJOY iPhoneXR対応 360° 衝撃吸収 スマホケース iPhoneケース 保護フィルム付 クリア 透明 クリア クリアブラック クリアブラウン クリアマット サンクレスト

2 2021-06-02

大量に噴霧されず、手荒れがなく
使い心地が良いです。
また、ニキビや肌荒れの原因とされるお肌の雑菌が増殖することを
抑える効果もあるのでマスクに噴霧して『美肌時間』を楽しみます。

Cu+ブロック 抗ウイルス抗菌コート除菌剤 16ml(コンパクトタイプ) アルコール 銅の力で効果持続 ウイルス99.99%減少 サンクレスト
携帯しやすいデザインの容器でスマートな除菌が出来ます。手に噴霧した際も 大量に噴霧されず、手荒れがなく 使い心地が良いです。 また、ニキビや肌荒れの原因...

5 2021-05-13

スムーズなお取引をいただきありがとうございました。大変満足してます。また機会があれば利用させてください。ありがとうございました。

5 2021-05-08

ゴールデンウィーク中の注文でしたが対応が早く、到着後に装置方法のミスに気付かず返品を打診しましたが丁寧に教えて頂き正しく装着出来、大変感謝しております。

iPhone11/XR対応 ポケットモンスター ポケモン IJOY 360° 衝撃吸収 スマホケース 保護フィルム付 着せ替え クリア ピカチュウ ヤドン ゲンガー メタモン カビゴン サンクレスト