5 2021-05-27

注文してすぐに届きました。通知、連絡も適宜いただき、安心でした。ありがとうございます。

単品3,300円(税込)以上送料無料!広がり・パサつきの気になるダメージヘアを集中補修。しっとりまとまる「海藻ヘアエッセンス」お得な特大サイズ。【全品共通5%クーポン...
髪がボサッとしてきたように感じたので、購入。実家にいる時はよく使っていました。他の商品も試しましたが、やっぱりこのしっとり感が一番効果があるように感じ...

• D3293さん
  • D3293さん

5 2021-03-10

クーポンも使えて発送から到着までも早かったです
注文してすぐに使えたのでとても助かりました!

【全品共通10%クーポンあり】BabySmile 電動鼻水吸引器ベビースマイル S-303NP <Baby Smile/ベビースマイル>【ギフト対応可】
3人目にして電池式を買いました(笑) 電池式のハンディタイプなので使いたい時にすぐに使えるのでとても便利です。 持ち運びも出来て手洗いで簡単に洗えるので本...

• mama*.さん
  • mama*.さん

3 2021-03-04

5 2021-02-23

配送までもスムーズで梱包も綺麗で良かったです。

電動の鼻水吸引機が欲しく、場所を取らないものでこちらにしました。 吸引力は問題なくあると思います。音もそれほど大きくないので子供は嫌がりますが頑張って...

• YuUiさん
  • YuUiさん

5 2021-01-24

きちんと梱包されており配送もとても早かったです。

【全品共通10%クーポンあり】オンリーミネラル プレミアムファンデーション<ONLY MINERALS/オンリーミネラル>【正規品】【ギフト対応可】
カバーと艶がよいです!私は乾燥肌なので、鼻周りは塗りすぎると粉っぽさがでるのでそこさえ注意すれば完璧です!

5 2021-01-16

香りに癒されます。
「免疫力と抗酸化力を高め、ストレスを跳ね返す活力のある心と体へ」というキャッチコピーに惹かれ購入。デザインも可愛かって、使うたびにテンションが上がります。

【全品共通10%クーポンあり】ザ パブリック オーガニック スーパーバウンシー DM シャンプー& トリートメント【正規品】【ギフト対応可】
香りに癒されます。 「免疫力と抗酸化力を高め、ストレスを跳ね返す活力のある心と体へ」というキャッチコピーに惹かれ購入。デザインも可愛かって、使うたびに...

5 2020-10-25

すぐに送ってくれてよかったです。また利用したいです。

【全品共通10%クーポンあり】エテュセ クイックケアコート<ettusais/エテュセ> petit【正規品】【ギフト対応可】
初めて使いましたが、ネイルネイルしくなく普段使いにぴったりです。よく爪が割れたりしますが、それが一切なくなりました。

5 2020-10-12

お早い発送で助かりました。
メール便可でもう少し送料が安かったら
もっと有難いなと思いました。

急ぎで欲しかったのですが、 お店に行く時間が無くこちらで購入しました。 お早い発送で助かりました。 メール便が対応されていたらもっと嬉しかったです。

【全品共通10%クーポンあり】kiss マットシフォン UVリキッドファンデ 化粧下地 日焼け止め おすすめ UVカット 紫外線 シミ くすみ ベースメイク <kiss/キス>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-09-06

発送が早くてよかったです!また機会が有れば購入します!包装も丁寧で良かったです!

クオリティファースト オールインワンシートマスク モイストEX2(50枚)フェイスマスク シートマスク フェイスパック パック 大容量 日本製 敏感肌 シートパック 保湿<QUALITY 1st/クオリティファースト>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-07-29

急いでいなかったのですが、到着が早く、とても嬉しかったです。

ガサガサが気になる唇に、3分間のリップケア【全品共通10%クーポンあり】アストレアヴィルゴ リップラップシート 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
メイクの時、リップトリートメント塗ってこれでパックしてます。使いやすく、コスパも良いので、購入して間もないですがストックのために追加注文しました。

• p*tori'さん
  • p*tori'さん

5 2020-06-23

とても対応が早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願い致します!

DUO(デュオ)ザクレンジングバームクリア。大人の毛穴悩み専用クレンジング。【全品共通5%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア 毛穴 さっぱり 無添加...
すぐ届きました! まだ使ってませんが、口コミが良いので期待してます。イチゴ鼻が治ればいいけど、気長に使ってみて効果があったらまた購入します。

5 2020-06-19

住所変更の対応を迅速に対応してくれたので良かったです。注文して、1週間以内に商品も届き早かったです。

出産準備前の準備品として購入したので、まだ未使用ですが、指の腹で吸引の力を試したところ、まぁまぁ強い力で陰圧になってました。赤ちゃんの鼻に使って実際の...

4 2020-06-14

商品の保護をしてくださっていたので安心しました。

【全品共通10%クーポンあり】ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ DR シャンプー& トリートメント 詰替え【正規品】【ギフト対応可】

• rn0848さん
  • rn0848さん

1 2020-05-30

商品が1ヶ月届きません。
キャンセルの依頼を出しても
こちらは発送しましたので。の一点張り。
カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただの詐欺です。許せません。
せめてキャンセルして、代金を戻してください。

【全品共通10%クーポンあり】セザンヌ パールグロウハイライト<CEZANNE/セザンヌ>【正規品】【メール便1通3個まで可】
商品が1ヶ月届きません。 キャンセルの依頼を出しても こちらは発送しましたので。の一点張り。 カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただ...

5 2020-05-04

住所を間違えて登録してしまいましたが、対応が丁寧で無事現住所に届き、安心しました。ありがとうございました。

使用感大満足です。リピート間違いなしです。