Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ31件〜45件 (全 2,976件)次のページへ

5 2020-06-16

他店で送料がかかったのでこちらで購入しました。
毎日使うものなので、少しでもお安く手に入り有り難かったです。

5 2020-06-16

迅速、丁寧な対応、どうもありがとうございました^_^

5 2020-06-16

すぐ届きました。ありがとうございました。

5 2020-06-16

割引券も使ってとても安く購入できました。座り心地は良いです!ふつうに使えそうなので、買って良かったと思います。

5 2020-06-15

商品注文時のこちらのミスを連絡頂き、購入に際して大変助かりました。
丁寧な対応をして頂き、大変感謝しています。

【全品共通10%クーポンあり】HABA ディープモイストセラム<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)>【正規品】【ギフト対応可】
この1品で、肌のしっとり感 潤い感が随分違うと実感しました。元々サンプルで1回付けて翌朝即座に実感したので 今回購入しました。 これから冷房の季節に向かい...

4 2020-06-14

商品の保護をしてくださっていたので安心しました。

【全品共通10%クーポンあり】ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ シャンプー&ヘアトリートメント DRS(詰替え)<THE PUBLIC ORGANIC/ザ パブリック オーガニック>【正規品】【ギフト対応可】

• panda48さん
  • panda48さん

5 2020-06-14

ハンドソープがなくなりそうで慌てて注文したのですが、発送が早くてありがたかったです。

【全品共通10%クーポンあり】リーフ&ボタニクス ハンドソープ グレープフルーツ <LEAF&BOTANICS>【ギフト対応可】
いつも使ってるハンドソープが手に入らないので、試しにこちらを購入してみました。 泡立ちがすごくいいですが、手荒れしてる自分には洗浄力が少し強いように感...

5 2020-06-14

しっかりと梱包されていて 届くのも早かったです。初めて利用させて頂きましたが満足です。ありがとうございました。

5 2020-06-14

注文から商品到着までスムーズでした。
是非またお世話になりたいです。

【全品共通10%クーポンあり】フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り 3個セット【正規品】【ギフト対応可】
もう何年も愛用しています。 嫌みのないボディシャンプーのような香りのファンになりました。 つけすぎないことがポイントでふんわりほのかに薫る程度に。 トイ...

• akloveさん
  • akloveさん

5 2020-06-13

丁寧な梱包で、すぐに届けていただけました。割引クーポンなどもあり、とても利用しやすいです。また購入させていただきます。

【全品共通10%クーポンあり】江原道 マイファンスィー メイクアップ カラーベース<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

4 2020-06-12

良い商品を買うことが出来ました。ありがとうございました。

5 2020-06-12

購入後 商品の到着が早くて助かりました。

5 2020-06-12

梱包も丁寧で、配送もスムーズでした。
ありがとあございます。

• amix05さん
  • amix05さん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【全品共通10%クーポンあり】マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール 13ml ≪2018年5月リニューアル品≫ <MACCHIA LABEL/マキアレイベル> 【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-06-11

領収書の件ですが こちらの要望に対応下さり
本当 有り難うございます。
いつのころからか 楽天内のショップも 「PDF電子領収書 」のみが増え!とても不便に思っていた中 個別に対応頂けて感謝しております
便利さだけ対応の悪いショップが多い中
とても親切なショップさんだと思いました
お手数お掛けし 有り難うございました (..)