Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 詢惟さん
  • 詢惟さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 33

5 2020-06-29

注文&発送メール、梱包・配送共に迅速丁寧な対応で満足しています。

【全品共通15%クーポンあり】デルマQ2 マイルドピーリングゲル プラス【正規品】【ギフト対応可】
一度は使ってみたいと思い、15%オフのクーポン割引付きで又楽天スーパーセールで楽天ポイントが沢山つくので購入してみました。届いてビックリ!余りに小さいの...

5 2020-06-23

対応も早く日時も守られて無事に届きました。ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】江原道 マイファンスィー アクアファンデーション イルミネーター【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
以前購入した商品と同じなのですが、今はこの小さいサイズのしか無いみたいで、以前のプッシュタイプではなくブラシみたいなのが付いていて、使いづらいのが残念...

5 2020-06-22

迅速な対応をしていただき、ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】デュオ ザ クレンジングバーム クール【正規品】【ギフト対応可】
ホワイトを定期購入するつもりでしたが、香りに癒やしを求める私には、ホワイトは向いてなくて、定期購入も解約しました。 クールは、ずっと気になっていて、公...

5 2020-06-21

プレゼント用にラッピングしていただいて、ありがとうございました。
梱包も丁寧で本人も、喜んでいました。

【全品共通15%クーポンあり】Wゲルクッション ハネナイト【正規品】【ギフト対応可】
高齢の母の誕生日プレゼントに購入しました。テレビショッピングで観ていていいね〜と言っていたので、とっても喜んでいました。カバーが付属にあるので、肌触り...

5 2020-06-16

迅速な対応ありがとうございます。また機会がありましたら購入したいです。

【全品共通15%クーポンあり】Motto ボタニカラー シャンプー (ヘンナ配合) 詰替用【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-06-15

商品注文時のこちらのミスを連絡頂き、購入に際して大変助かりました。
丁寧な対応をして頂き、大変感謝しています。

【全品共通15%クーポンあり】HABA ディープモイストセラム<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)>【正規品】【ギフト対応可】
この1品で、肌のしっとり感 潤い感が随分違うと実感しました。元々サンプルで1回付けて翌朝即座に実感したので 今回購入しました。 これから冷房の季節に向かい...

• amix05さん
  • amix05さん

5 2020-06-12

迅速丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】マキアレイベル 薬用クリアエステヴェール 13ml ≪2018年5月リニューアル品≫ <MACCHIA LABEL/マキアレイベル> 【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-06-11

領収書の件ですが こちらの要望に対応下さり
本当 有り難うございます。
いつのころからか 楽天内のショップも 「PDF電子領収書 」のみが増え!とても不便に思っていた中 個別に対応頂けて感謝しております
便利さだけ対応の悪いショップが多い中
とても親切なショップさんだと思いました
お手数お掛けし 有り難うございました (..)

5 2020-06-07

送付先の変更も、迅速かつ丁寧に対応していただき助かりました。

【全品共通15%クーポンあり】オンリーミネラル ファンデーション 2.5g<ONLY MINERALS/オンリーミネラル>【正規品】【メール便1通2個まで可】【ギフト対応可】
早速使用したところ、蒸し暑い日にもかかわらず、テカらずにもちが良いようです。 これからの季節に活躍しそうで、購入して良かったです。

5 2020-06-01

初めて利用しました。迅速かつ丁寧な配送でよかったです。

【全品共通15%クーポンあり】満足棒 2本組【正規品】【ギフト対応可】
これまで使っていた足裏マッサージ棒が古くなったので新しく購入しました。握りやすく、疲れません。寝室とリビングに1本ずつ備えました。

5 2020-05-30

迅速、丁寧な対応 ありがとうございました!!

【全品共通15%クーポンあり】ロージーローザ アイシャドウチップ2P 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

5 2020-05-29

発送が速いのでいいです。
いまどきはスピード発送はが当たり前です。

【全品共通15%クーポンあり】デルマQ2 マイルドピーリングゲル プラス 2本組【正規品】【ギフト対応可】
1年中使ってます。 いつもダマスクローズです。 夏は特に2日に1回全身乾いた状態で使います。 濡れていても使えるとは言ってますが、乾いていたほうがよく取...

5 2020-05-29

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。

エクセル スキニーリッチシャドウ <excel/エクセル> 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

5 2020-05-28

発送が早かったです。すぐに使いたかったので
助かりました。ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】オンリーミネラル 薬用美白ファンデーション 2.5g <ONLY MINERALS/オンリーミネラル>【正規品】【メール便1通2個まで可】【ギフト対応可】
以前トライアルセットで気に入ったので注文しました。つけたてより時間が経った方が肌に馴染んで綺麗に見えます。まるでノーメイクの様な軽さ。なのに高いUV効果...

• aeonoさん
  • aeonoさん

5 2020-05-26

素早い対応で助かっています。また次回も注文する予定です。

【全品共通15%クーポンあり】クイッククレンズ スパローション S 3本セット <FUTURE LABO/フューチャーラボ>【正規品】【ギフト対応可】