Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-13

注文してから納品まで早く感じました また購入したいと思います

【全品共通10%クーポンあり】エレンス エバーロング シャンプー ツヤ髪 毛先 パサつき ダメージ【正規品】【ギフト対応可】
自分的には髪が伸びてきていると思います 気持ち的かもしれませんが私にとってはきいていると思います

5 2020-06-22

とってもいいです
使いやすさも手入れも楽ちん

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,171

5 2020-05-28

すぐに届きました。梱包&配送問題ありませんでした。

【全品共通10%クーポンあり】オンリーミネラル 薬用美白ファンデーション 2.5g <ONLY MINERALS/オンリーミネラル>【正規品】【メール便1通2個まで可】【ギフト対応可】
オークル購入。ややブルーベースの標準よりも若干色白の肌で、普段は標準色よりワントーン明るいピンクよりのファンデを使っています。レビューにこちらのオーク...

5 2020-05-02

発送も早く 梱包も、丁寧にされて良かった。
クーポンなどあり お得に買えました。

【全品共通10%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム ホワイト<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2020-04-10

品揃えがよく良い品を安く提供しているショップさんです。

【全品共通10%クーポンあり】タマノハダシャンプー000ラベンダー<TAMANOHADA/タマノハダ>【正規品】【ギフト対応可】

5 2020-04-03

迅速な対応ありがとうございます。無事に到着しました。またよろしくお願いします

4.50 2020-02-15

• 情報量:3
  • 配送:5
梱包は丁寧で商品も新品で良かったと思います。

【全品共通10%クーポンあり】ビューウェル プラチナクリーンウォーター <Beauwell/ビューウェル>【正規品】【ギフト対応可】
まだ数週間ですので長期的にはわかりませんが、加湿器の中は綺麗なままです。 アロマと併用していますが、香りが消えるようなことはありません。

4 2019-11-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 梱包:4
  • 配送:5
先月もこちらのお店で購入、まだ残っていますが今回のマラソンでもお得なクーポン発行されていたので、迷わずポチッと。
発送も早くストレスフリーで利用出来ました。
注文番号 303569-20191110-01911727

昨年から愛用、いろんなお店でリピートしているDUO各種。使い心地がとても良くて♡" 先月もこちらのお店で購入、まだ残っていますが今回のマラソンでもお得...

• mont-毛さん

• 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
サンプル品付きで購入したのに
いざ 送られて来たら。
サンプル品配布終了の紙が入ってた!
事前に連絡もなく、酷い!
いつも正規店で定期便を購入して
今回ストップして6個購入したのに
ブラック業者です!
皆さん気をつけて!

【全品共通10%クーポンあり】デュオ ザ クレンジングバーム 2個セット<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
サンプル品付きで購入したのに いざ 送られて来たら。 サンプル品配布終了の紙が入ってた! 事前に連絡もなく、酷い! いつも正規店で定期便を購入して 今回スト...

5 2019-08-09

• 配送:5
注文から配送まで、丁寧に対応していただきました。

【全品共通10%クーポンあり】<YA−MAN/ヤーマン>no!no!HAIR スマート専用 サーミコンチップセット【正規品】【ギフト対応可】

40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,290

5 2019-07-22

• 配送:5
品ぞろえが良く、対応も早いのでよく利用しています。

5 2019-06-10

• 配送:5
今回はクレンジングバームを買いましたが他商品もきになるのでまたリピさせて下さい。

使ってる感じはとれてなさそうだけど、使い続けるうちに顔を触るとしっとり肌が柔らかくなったように感じます。使い続けるといっそう効果あると期待してます。

4.33 2019-01-27

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
発送も早く利用しやすいショップかと思います。

【ポイント最大16倍】TBC HOME AESTHETIC スレンダーパッド(ボディ用)ジェルパッド<TBC ホームエステティック> 【正規品】【ギフト対応可】

4 2018-12-26

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
クーポンでほしいものが安く購入できました。ちょうど送料キャンペーンもしてたのでありがたかったです。

テレビ番組のHPで いわゆる美魔女さんがこのパールホワイトがよいとおすすめされていて気になったので購入。 目元などくすみの気になる部分に塗ると ちょっと明...

【全品共通10%クーポンあり】江原道 マイファンスィー メイクアップ カラーベース<Koh Gen Do/江原道(コウゲンドウ)> 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】

5 2018-07-21

• 配送:5
お世話になりました。
また今後もお世話になります。
よろしくお願い致します。