Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-07-08

Good products quality, nice shipment effiency, would like to purchase products here again!

5 2020-06-27

すぐ到着しました。ありがとうございます。

【全品共通15%クーポンあり】ラボモ ヘアカラートリートメント<LABOMO>《在庫限り》【正規品】【ギフト対応可】
もうずっとこれです。美容院とこれで白髪をカバーしてますが、美容院でのカラーにも邪魔にならないみたいで綺麗に染まります。 時短なのと、染まりが良いので次...

5 2020-06-25

早い対応に感謝します。ただあの大きな段ボールで送るならメール便でよいですよ。段ボール捨てるの大変なので。。

【全品共通15%クーポンあり】ポタニーニ スキンローション 【正規品】【ギフト対応可】
めちゃくちゃ早い対応に感謝します。リピートします。この商品はすごいです。

5 2020-06-25

無理を承知で急ぎでほしいとお願いした所、すぐに発送してくださいました。
返信も最後まで丁寧にして頂き大変感謝致します。
品物に10%クーポンも使えて大変安く購入できました。

【全品共通15%クーポンあり】BabySmile 電動鼻水吸引器ベビースマイル S-303 <Baby Smile/ベビースマイル>【ギフト対応可】
メルシーポットと迷い、値段が安いこちらを購入。奥までしっかりとはいきませんが値段以上に吸ってくれました。 子供は毎回嫌がりますが、吸った後は楽なようで...

5 2020-06-22

郵便?だったのに到着までが凄く早く感じました!迅速な対応ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】リンメル ショコラスウィート アイズ ( RIMMEL リンメル ) パウダー シャドウ 【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
5年くらい使っています。薄化粧にしたい時は上2色、濃い目にしたい時は上3段利用しています。 涙袋強調するのに、右下のラメを使っています。 かなり使いやすい...

• Evgeni.pさん
  • Evgeni.pさん

5 2020-06-20

良い買い物が出来ました。梱包も丁寧で良かったです。

【全品共通15%クーポンあり】クオリティファースト クオリティグランエイジングケア(32枚) 2個セット【正規品】【ギフト対応可】
3分で済むオールインワンパック。ノンシリコンだし成分も香りもナチュラルで良く、朝晩使用しています。乾燥肌ですが、パック後の潤った肌でメイクがしやすくな...

• mrmnnkさん
  • mrmnnkさん

5 2020-06-19

配送がとても早くて梱包も丁寧で良かったです!
また利用します。

【全品共通15%クーポンあり】エクスボーテ ホワイトカバークッション レフィル<Ex:beaute/エクスボーテ>【正規品】【ギフト対応可】
クッションファンデはNARSの5877を愛用していますが、YouTuberの和田さんの動画を見て気になり購入しました。 カラーが2種類しかなくて不安でしたが、自分にピッ...

5 2020-06-11

配達方法の変更もスムーズに手続きしていただき助かりました。ありがとうございます。

【全品共通15%クーポンあり】NEW アセチノクワトロインパクト ネオ セレクト<YA-MAN/ヤーマン> ミーゼ 【正規品】【ギフト対応可】
まだ購入して2日目ですが、お風呂の中で使用しいて気持ちいです。私はフェイスを選んだのですがボディで良かったかなと後悔…。フェイスは効果が出ているのかは...

• pjpj7575さん
  • pjpj7575さん

5 2020-06-10

迅速な発送、丁寧な梱包でした。
ありがとう御座います。

【全品共通15%クーポンあり】芦屋美整体 骨盤スリムスタイリーエアー【正規品】
産後太り対策に購入。 軽いので持ち運びがとっても便利。 私は地ベタに置いて使ってます。 作動音がほんの少しだけ気になりますが、うちの子は気にせず寝てます(...

5 2020-06-10

初めてこちらで購入させて頂きました。
こちらのミスで購入に関してお問い合わせさせて頂いた際も、メールにてご丁寧に案内して頂く事ができ、とても安心できました。
梱包等に関しても丁寧に扱われており、次回購入の際にもお願いしたいと思う事が出来るショップでした。ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】HABA スクワラン 30ml<HABA/ハーバー(ハーバー研究所)>【正規品】【ギフト対応可】

4 2020-06-09

とても早く対応していただき、ありがとうございました

【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
肌荒れがひどく広告など見て試しに購入 化粧は思っていたより落ちます 肌荒れもひどくはならず、使いきる頃がたのしみです

5 2020-06-04

注文した次の日には届けていただきました。
迅速にご対応いただき、ありがとうございます。

【全品共通15%クーポンあり】ドゥーオーガニック マッサージ バッグ <do organic/ドゥーオーガニック> 【正規品】【ギフト対応可】

• Yuto8371さん
  • Yuto8371さん

5 2020-05-21

迅速で丁寧な配送梱包に大変満足してます。

【全品共通15%クーポンあり】フィアンセ ボディミストピュアシャンプーの香り 3個セット【正規品】【ギフト対応可】

• south0625さん
  • south0625さん

1 2020-05-19

開封済みのものが送られてきました。

【全品共通15%クーポンあり】フェイスマスク ルルルンプレシャス ホワイト WS3 3個セット<LuLuLun/ルルルン>【正規品】【ギフト対応可】
開封済みのものが送られてきました。 ずっとこちらで購入しておりますが、気持ちが悪いのでもう二度とこちらのお店は利用しません。

• 西かなさん
  • 西かなさん

1 2020-05-17

まだ届いてませんが、翌日配達と書いてあったのに発送されたの注文の2日後、送料取ってるのに郵便だし、届くのも時間かかるし。何が翌日配達なのか、その記載やめてください。