Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• p*tori'さん
  • p*tori'さん

5 2020-06-23

とても対応が早く梱包も丁寧でした。
またよろしくお願い致します!

【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム クリア<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
すぐ届きました! まだ使ってませんが、口コミが良いので期待してます。イチゴ鼻が治ればいいけど、気長に使ってみて効果があったらまた購入します。

5 2020-06-19

住所変更の対応を迅速に対応してくれたので良かったです。注文して、1週間以内に商品も届き早かったです。

【全品共通15%クーポンあり】BabySmile 電動鼻水吸引器ベビースマイル S-303 <Baby Smile/ベビースマイル>【ギフト対応可】
出産準備前の準備品として購入したので、まだ未使用ですが、指の腹で吸引の力を試したところ、まぁまぁ強い力で陰圧になってました。赤ちゃんの鼻に使って実際の...

4 2020-06-14

商品の保護をしてくださっていたので安心しました。

【全品共通15%クーポンあり】ザ パブリック オーガニック スーパーポジティブ シャンプー&ヘアトリートメント DRS(詰替え)<THE PUBLIC ORGANIC/ザ パブリック オーガニック>【正規品】【ギフト対応可】

• rn0848さん
  • rn0848さん

1 2020-05-30

商品が1ヶ月届きません。
キャンセルの依頼を出しても
こちらは発送しましたので。の一点張り。
カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただの詐欺です。許せません。
せめてキャンセルして、代金を戻してください。

【全品共通15%クーポンあり】セザンヌ パールグロウハイライト<CEZANNE/セザンヌ>【正規品】【メール便1通3個まで可】【ギフト対応可】
商品が1ヶ月届きません。 キャンセルの依頼を出しても こちらは発送しましたので。の一点張り。 カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただ...

5 2020-05-04

住所を間違えて登録してしまいましたが、対応が丁寧で無事現住所に届き、安心しました。ありがとうございました。

• mihee4778さん
  • mihee4778さん

5 2020-04-30

とても迅速で、翌日には確認メール、その翌日には商品到着しておりました。とても嬉しかったです。

【全品共通15%クーポンあり】DUO デュオ ザ クレンジングバーム<D.U.O./デュオ>【正規品】【ギフト対応可】
みんなが話題にしてるので、気になって買ってみました。 バーム独自のとろける感、つるんとしてて必要な油分は残ってるしっとり感がとても気に入りました。

5 2020-04-27

お得に買えてよかったです。
発送も早く、ありがとうございました。

5 2020-04-24

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

【全品共通15%クーポンあり】クオリティファースト クオリティグランモイスト(32枚) 2個セット【正規品】【ギフト対応可】

• 2227155さん
  • 2227155さん

5 2020-04-18

すぐに届きました。

5 2019-11-02

• 配送:5
初めての注文だったのですが、購入商品が不良品で商品交換の問い合わせを行ったところ、すぐに詳細な返信メッセージがあり、誠実さを感じました。また、不良品を着払いで返送した翌日には交換品が到着しました(そして今度はちゃんと使用できました)。こうしたトラブルにもきちんと迅速に対応してくださり、感謝しています。また注文したいと感じさせてくれるショップでした。

4.50 2019-10-27

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
配送がとても早くて助かりました😄

6ヶ月の娘がはじめての風邪をひき、鼻水鼻づまりが辛そうなので、小児科でこちらの商品を持っていると便利だと聞き、購入しました。 届いて早速使ってみると、本...

• o_____oさん
  • o_____oさん

4.83 2019-08-01

• 品揃え:4
  • 配送:5
クーポンを使って安くお買い物できました。
発送も早いので何回かこのショップでお買い物させてもらってます。

4 2019-07-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐ届きました。急ぎではなかったですが、すぐ届けていただけるとやはり気持ちがいいですね。緩衝材で商品を包み、ダンボールに入れて隙間をクッション材で埋めて送ってくださいました。とても丁寧だと思います。

【全品共通15%クーポンあり】ドゥーオーガニック ウォッシング ムース <do organic/ドゥーオーガニック> 【正規品】【ギフト対応可】

5 2019-05-31

• 配送:5
すぐ発送して下さいましたし、日付指定もできるし、梱包も丁寧ですし、もともと安くて、クーポンがあって更に安くなって、文句なしです、またこちらで買い物します

【全品共通15%クーポンあり】フェイスマスク 青のルルルン4S 2個セット <LuLuLun/ルルルン>【正規品】【ギフト対応可】

5 2019-05-08

• 配送:5
とても満足です。スムーズに購入出来て、品切れしても、再入荷が早かったです。