Scroll Beauty 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• mie4878さん
  • mie4878さん

5 2020-06-01

とても早く送っていただき助かりました。
梱包もしっかりしていて信頼出来るお店です。

5 2020-06-01

初めて利用しました。迅速かつ丁寧な配送でよかったです。

【全品共通20%クーポンあり】満足棒 2本組【正規品】
これまで使っていた足裏マッサージ棒が古くなったので新しく購入しました。握りやすく、疲れません。寝室とリビングに1本ずつ備えました。

【全品共通20%クーポンあり】満足棒 2本組【正規品】

5 2020-05-30

迅速、丁寧な対応 ありがとうございました!!

【全品共通20%クーポンあり】ロージーローザ アイシャドウチップ2P 【正規品】【メール便1通3個まで可】

5 2020-05-30

発送も早く、丁寧に梱包してくれてました。

【全品共通20%クーポンあり】コシレッチ【正規品】
使った後、股関節の辺りが軽くなったように思えます。背中にやってみると、とても気持ちいいです。 仕事から疲れて帰ってきた日や、朝起きて身体がだるくて動き...

【全品共通20%クーポンあり】コシレッチ【正規品】

• rn0848さん
  • rn0848さん

1 2020-05-30

商品が1ヶ月届きません。
キャンセルの依頼を出しても
こちらは発送しましたので。の一点張り。
カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただの詐欺です。許せません。
せめてキャンセルして、代金を戻してください。

【全品共通20%クーポンあり】セザンヌ パールグロウハイライト<CEZANNE/セザンヌ>【正規品】【メール便1通3個まで可】
商品が1ヶ月届きません。 キャンセルの依頼を出しても こちらは発送しましたので。の一点張り。 カードの引き落としもされているのに配送状況も確認できず、ただ...

5 2020-05-29

発送が速いのでいいです。
いまどきはスピード発送はが当たり前です。

【全品共通20%クーポンあり】デルマQ2 マイルドピーリングゲル プラス 2本組【正規品】
1年中使ってます。 いつもダマスクローズです。 夏は特に2日に1回全身乾いた状態で使います。 濡れていても使えるとは言ってますが、乾いていたほうがよく取...

5 2020-05-29

丁寧に梱包して頂きありがとうございます。

エクセル スキニーリッチシャドウ <excel/エクセル> 【正規品】【メール便1通3個まで可】

4 2020-05-29

購入した翌日に発送され、北海道なので遅くなるのはいつものことなのですが、購入から3日後くらいに届いて満足です。

• s_udonさん
  • s_udonさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,161

5 2020-05-28

すぐに届きました。梱包&配送問題ありませんでした。

【全品共通20%クーポンあり】オンリーミネラル 薬用美白ファンデーション 2.5g <ONLY MINERALS/オンリーミネラル>【正規品】【メール便1通2個まで可】
オークル購入。ややブルーベースの標準よりも若干色白の肌で、普段は標準色よりワントーン明るいピンクよりのファンデを使っています。レビューにこちらのオーク...

5 2020-05-28

発送が早かったです。すぐに使いたかったので
助かりました。ありがとうございました。

以前トライアルセットで気に入ったので注文しました。つけたてより時間が経った方が肌に馴染んで綺麗に見えます。まるでノーメイクの様な軽さ。なのに高いUV効果...

• aeonoさん
  • aeonoさん

5 2020-05-26

素早い対応で助かっています。また次回も注文する予定です。

【全品共通20%クーポンあり】クイッククレンズ スパローション S 3本セット <FUTURE LABO/フューチャーラボ>【正規品】

• KT1023さん
  • KT1023さん

5 2020-05-25

数多くの同業者があるなかで最安店でした。発送も楽天のキャンペーン時でしたがスムーズに到着しました。

【全品共通20%クーポンあり】保阪尚希プロデュース!ストレッチハーツ ハード【正規品】
背中で手を組む動作ができなくなりました。どうすればよいか動画サイトを見ているときにこの商品を発見し注文しました。毎日励んでいますがまだできません(汗)...

5 2020-05-25

口コミも多く、分かりやすい説明で、商品を探すのも助かります。ありがとうございます。

5 2020-05-24

迅速な対応で大変満足しています!
梱包も丁寧でした

【全品共通20%クーポンあり】HASK ケラチンプロテインスムージングシャインヘアオイル <HASK/ハスク> 【正規品】【メール便1通3個まで可】
以前、ハワイのお土産でいただき、とっても良かったので購入しました。 香りもトロピカルで好きな香りです。 濃厚なオイルですがべたつかず、さらさらになります...

5 2020-05-24

注文してから発送までの対応がとてもスムーズでした。ありがとうございました