• ぼん9932さん
  • ぼん9932さん

1 2024-03-25

購入する人は絶対見て下さい。
発送期限、期間も、余裕を持って購入し、
運送会社に聞いたら特に指定無しとの事でした。
客人が来るように購入した物だったので、急遽別の布団を購入。発送目安?ふざけてます。
過去一最悪な気分です。
皆さん、ここの発送期限は信用しないで下さい。
最短2週間〜1カ月余裕持てる人はいいんじゃないでしょうか。私はもう2度と使いません。

購入する人は絶対見て下さい。 発送期限、期間も、余裕を持って購入し、 届く予定日になっても来ない、連絡もない、発送会社に聞いてくださいと謝罪無し。 運送...

【レビュー特典あり】 ソファーベッド ソファベッド 3way 2人掛け ローソファー 折りたたみ ソファー ソファ ローソファ フロアソファー マットレスソファ 北欧 I字 こたつ クッション付き リーヴル ドリス

5 2024-02-19

早めの到着でした。
説明書や梱包なども問題ありませんでした。

見た中で1番安かったため購入しました。 商品に関しては期待通りです。 商品に付いている番号の紙シールが、もう少し剥がれやすく後の残らない素材であれば、な...

【レビュー特典あり】 キッチンワゴン カウンターテーブル 幅90 キャスター付き キッチンカウンター バタフライテーブル アイランドキッチン 対面 キッチン バー カウンター キッチン収納 食器棚 キッチンラック ポレロ ドリス

5 2024-02-15

丁寧な対応で安心して購入できました。
機会が有ればまた利用したいと思います。

組み立てはプラモが作れる人は説明書を見ながら簡単に組み立てられると思います。 キャスター付きなので、移動したい時もラクラク! 欲を言えば、マグネットが付...

【レビュー特典あり】 キッチンラック レンジ台 幅60 奥行45 高さ101 レンジラック 収納 大型レンジ対応 キッチンボード コンセント付 キッチン収納 レンジボード キッチン 収納 北欧 おしゃれ 一人暮らし モナ 送料無料

2024-02-22

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。

• ko1698さん
  • ko1698さん

5 2024-02-06

早急な対応ありがとうございます。雪の影響で遅れるかと思いましたが、無事、予定通り届きました。また機会があれば宜しくお願いします。

今日商品が無事届きました。作業時間ですが、一人で20分くらいです。プラスドライバー付属してあります。インパクトドライバーだったら、もっと早く組み立てられ...

【レビュー特典あり】 パソコンデスク デスク PCデスク ラック付きデスク 幅95cm I字 ワークデスク コンパクト ゲーミングデスク 収納 机 つくえ 木製 オフィスデスク 学習デスク 在宅勤務 テレワーク マナコ ドリス 送料無料

2024-02-22

雪の影響を受けずに無事到着したとのこと、安心いたしました。
ご満足いただき光栄でございます。

今後もサービスの向上に努めて参りますので、またの機会がございましたら、どうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-13

大変満足の行く買い物ができました、最高さ!

移動が容易でパソコンデスクや飯台として使えるローデスクを探してた所、想像通りのサイズのこちらに行き着きました 尼にも似たようなのがあったけど、こちらは...

【レビュー特典あり】 パソコンデスク ロータイプ おしゃれ 60cm幅 パソコンラック テレワーク 在宅勤務 パソコン机 デスク 作業台 座卓 スライド棚 可動棚 キャスター付 棚付 収納 コンパクト PCデスク ローデスク ワゴン マレイン 送料無料

2023-12-15

• 776008さん
  • 776008さん

5 2023-10-27

2023-10-27

当店の対応にご満足いただき大変嬉しく存じます。

1 2023-09-12

簡単な部品が破損した際のパーツの取り寄せにぜひ対応してください。

購入後一年半でオットマンを出す為のレバーに付いているワイヤーが切れました。 その部分だけの取り寄せもできないとのことでしたので、安物買いの銭失いとはこ...

【レビュー特典あり】 リクライニングチェア リクライニングソファ チェア チェアー ソファー 一人掛け 1人掛け オットマン一体型 パーソナルチェアー リクライニングチェアー パソコンチェアー 一人用 いす 椅子 イス ウォルク ドリス

2023-09-13
ご購入からしばらくお時間が経過してご連絡をいただきましたため
原因の特定が難しく、ご納得いただける回答ができず心苦しいところでございます。
パーツ販売に関しましても、元よりお取り付けしておりますパーツの交換等はご対応が難しいご状況です。

販売の際には強度も確認いたしておりますが、
安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
確認方法の強化を検討いたして参ります。

4 2023-08-20

対応が早くてすぐに送って下ったので良かったです

【レビュー特典あり】 ゲーミングデスク 幅90 パソコンデスク リフティング デスク 昇降 高さ調節 PCデスク オフィスデスク 収納 コンセント付き スライド 伸縮 折りたたみ 天板折りたたみ 机 木製 デンディ90 送料無料

2023-08-22

ご満足いただけて大変嬉しく存じます。

今後も新商品の開発など進めて参りますので
お探しのものがございましたら是非ご利用くださいませ。

4 2023-05-11

ちゃんダンボールにしっかり入ってきたのでよかったです✴︎✴︎✴︎✴&#65 038;✴︎✴︎✴︎

【レビュー特典あり】 座椅子 2人掛け 二人掛け ソファー ソファ リクライニング ローソファ フロアソファ フロアソファー 座いす チェア 椅子 いす こたつ 一人暮らし 北欧 おしゃれ I字 在宅 テレワーク ピオンセ ドリス 送料無料

2023-05-12

スムーズにお受け取りいただき感謝申し上げます。

当商品はご期待に沿えましたでしょうか。

3 2023-04-22

可もなく不可もなく
良くも悪くもない印象です

色合いや質感はいい感じだった。 各段をA4+αのサイズにも簡単に調節できて使い勝手は良さそう。 一方、組立手順の取説、組立動画は共に使いづらい。 書き方...

【レビュー特典あり】 オフィス収納 おしゃれ 書庫 黒 鍵付き スチール 幅90 5段 書類 キャビネット スチールキャビネット スチールラック オフィス収納家具 オフィス 事務 事務所 病院 学校 塾 アバクス

2023-04-25

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
新商品の開発やサービスの向上に努めて参りますので
  • 成田剛さん
  • 成田剛さん

1 2023-04-21

溶接部分もへたくそで梱包もでたらめでした。
これが人に売るような商品とは思えませんでした。にどと買いません。

【レビュー特典あり】 オフィスチェア メッシュ ハイバック 肘付 オフィスチェアー デスクチェア ビジネスチェア ゲーミングチェア リクライニングチェア 肘付き パソコンチェアー 在宅勤務 テレワーク 腰 オード ドリス 送料無料

2023-04-21
ご満足いただける結果とならず心苦しく存じます。
商品生産、保管方法等を見直し、改善に努めて参ります。
貴重なご意見感謝申し上げます。

5 2023-02-20

発送が早く、すぐに届きました。
商品の取り扱いも多く、便利です。

2023-02-21

4 2022-12-14

特に何の問題もなく届きました。
商品にも以上なく無事届き感謝。

2022-12-14

問題なくお届けがかないました事、安堵いたしました。

今後も安心してお買い物を楽しんでいただけますよう
どうぞよろしくお願いいたします。

5 2022-11-11

2022-11-11

5 2022-11-09

素早い対応でとてもよかったです!
連絡もとてもわかりやすかったです!

組み立ては簡単で普通は入っていないプラスドライバーも入っていてとてもよかったですが少しガタつきがありました。 倒れる心配ないので問題はないと思います。

【レビュー特典あり】 ケーブルボックス ケーブル収納 配線 隠し 整理 コードケース ルーター 収納 タップ収納 ハイタイプ スリム 充電ステーション テレビ 配線カバー ルーター収納 プレゼント チュラスリム

2022-11-10