1件~15件 (全 1,202件)次のページへ

5 2024-03-19

商品発送まで迅速に対応して下さりありがとうございました。

5 2024-03-07

いつもありがとうございます。発送も梱包も問題なしです。感謝

【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオントップクリアリキッド業務用4L【★同梱不可】
業務用で大きいのですがキッチンの床下収納に置いてあります。普段はもとの大きさのものに詰め替えて重宝しています。お得感もあって好きな商品です。 洗濯した...

5 2024-03-05

定期的に購入させていただいております。問い合わせに対するスピーディーな対応に感謝してます。

【キッチンラップ】詰め替え用キッチニスタラップ(ヒタチラップ)30cm×110m巻 (1ケース30本入)

5 2024-03-03

迅速に発送助かってます!
安心安定のショップさんです

5 2024-02-29

いつも迅速な対応で気持ちよくお買い物させていただいています。ありがとうございます。

• 猿宿さん
  • 猿宿さん

5 2024-02-29

梱包が綺麗で配送も速やかでした。
値段も安かったです。

【ペーパータオル】リビィ ペーパータオル ミニサイズ1ケース(200枚×50個入 )
このペーパーは吸い取りが良く取り回ししやすい。ただ、小判はやはり小さいので手拭きというよりナプキンとして食卓で使用してます。

5 2024-02-25

対応、発送も早く丁寧です。
とても喜んでいました。

【フードパック】 KF-80 黒 透明嵌合蓋セット (25組)
頼まれてのリピートです。使いやすい容器だと言ってました。

5 2024-02-24

発送が早くあっという間に届きました。業務用ということで大容量でお安く購入できて良かったです

【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオン クリアリキッド 抗菌 部屋干し業務用4kg【★同梱不可】

5 2024-02-23

発送が早く、梱包も必要十分でゴミが少なくて助かりました。

リピート購入です。量が多くて安いので最高です。家族も喜んでいます。

5 2024-02-18

注文から発送までスムーズでした。
またお願いします。

5 2024-02-18

他店よりも安くしかもそれを送料込みで購入できました。発送から到着までとても速くて、梱包も丁寧でした。自分で買いに行ったらとても重いものでしたので届けてもらえてとてもありがたいです。どうもありがとうございました。

• pag3374さん
  • pag3374さん

5 2024-02-10

注文してから2日後に届いたので良かったです。
また注文しますね!
ありがとうございます♪

いつもは大容量をコストコで購入するのですが 今回は丁度、楽天を見ていたら洗濯洗剤と柔軟剤が後少しかないと思い注文しました。 ライオンのトップは初めて使い...

5 2024-02-08

配送も早く、梱包も無駄がなくとても良かったです。
また、機会がありましたら購入したいです。

• Laika8208さん
  • Laika8208さん

5 2024-02-08

丁寧に対応いただきました!
またお願いします!

5 2024-02-08

とても使いやすいと、思います。今、使いました。

【★送料無料!】【洗濯洗剤】ライオン 香りつづくトップ 抗菌plus 業務用4kg
以前は、車で、買物してましたが、病気で、運転が、困難なため、購入しました。今。使いましたが、とても良いと、思いました。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2017-06-02
洗濯が多いのとスーパーで買うと重いので助かっています。配達してくれて、たくさん洗えます。スーパで買うより安いのだと思います。りぴします