5 2021-04-17

悩みに悩んだエアバギー。
期待以上のいいお品でした。

[新色追加]【ラージーサイズ】エアバギー ドーム3 ブレーキモデルセット AIRBUGGY DOME3 SET LARGE ラージサイズ 9カラーバリエーション [柴犬 20kg 多頭 イタグレ ダックス コーギー フレブル ドッグカート ペットキャリー]

5 2021-04-15

とても親切丁寧で、気持ちよく買い物が出来ました。
細かいところにもご配慮頂き、何から何までしっかりご対応下さりありがとうございました。
是非何かあればこちらの店舗を使用させていたたいです。

• hui8790さん
  • hui8790さん

5 2021-04-05

迅速な発送と配送、ありがとうございました。

【BIRDIE(バーディ)猫用首輪】CATアリーナカラー
パープルを購入しましたが、とても色味が可愛くて気に入りました。生地も本革なだけしっかりしていて高級感があります。

【BIRDIE(バーディ)猫用首輪】CATアリーナカラー

1 2021-03-22

最悪の店舗です。到着前のレビューはご遠慮くださいとなってますが、なんせ1か月以上届きません。最初は3営業日以内配送、在庫あり。となっていたので、お誕生日に1か月以上あるから、万が一何かあっても十分届くだろうと思って注文しました。しかし全然届かないので問い詰めたら、在庫を店でストックしていないのにあり・・と記載。注文受けてから海外に発注するので、製造元在庫がないか、すぐ届くか確認しないとわからないのに在庫有り、3営業日・・と嘘の表記していたようです。クレームがあった場合だけ、コロナで飛行機が・・と適当な理由をつけて、配送が遅れてる理由にしています。なんでもコロナのせい・・そうじゃなくて、製造元がいい加減で連絡が来ないようなルーズなところに発注しているから、こうなるんです。飛行機だって、そんなに以前ほどではなく航空便飛んでますよ!他のネット販売はすぐ着いてますから!私がクレーム言ったら表記を10日から3週間前後・・に変更してました。在庫を抱えたくないからの手段でしょうが、うそを書くのは詐欺行為です。

2021-03-24
JEWELCAKE楽天市場店でございます。レビューを賜り、心より御礼申し上げます。
まずは、ご注文の商品が、海外からの取寄せ品となり、長らくお待たせ致しました事、心よりお詫び申し上げます。
最善を尽くしておりますが、通常時より海外便が激減しておることに加え、2月はメーカー国の旧正月という文化により連休が重なりましたため更にお日にちを頂く結果となりました。
ご注文のお品は、当店に到着直後、最優先にて検品をし、発送手配をさせて頂きました、何卒、ご容赦賜りますようお願い申し上げます。
以上、レビューに対する御礼と、お詫びとさせていただきました。

その上で、当店からも、お伝えすべきことを、謹んでお伝え申し上げます。
今般頂きました上記レビューのうち「嘘の表記していた」との表現について、事実とは異なります。
「クレーム言ったら表記を10日から3週間前後・・に変更してました。」の部分においても、その経緯/事実は、断じてない事を明言いたします。

また、商品お届けまでの期間に関して、現品在庫のある商品については「3営業日以内に発送」という内容を、商品名及び商品説明欄に記して販売しております。一定数の在庫を所持し多くのお客様にご愛顧賜っておりますが、この度のご注文品は「取寄せ商品」でありお買上げ明細の期間に3営業日とは記載しておりませんのでご確認下さい。注文確定後のお届け期間表記は当店にて編集不能な箇所となります為変更の事実はございません。

商品掲載の折には、推敲を重ねておりますが、商品情報に関する不備があった場合、ご指摘頂いたお客様には御礼とお詫びを申し上げたうえで、訂正した内容をお伝えしております。
「うそを書くのは詐欺行為です。」とのご指摘を賜りましたが、それにはあたらないと考えております。数日間お電話を頂いた際にも、ご説明しておりますが取り寄せ品はどうしても日にち指定の叶わないお品となります。
「クレームがあったときだけ適当な理由を付けて」といった部分におきましても事実ではございません、他のお客様と同様のサービスとなる事と併せてご理解頂きますようお願い致します。

レビューは、多くのお客様がご覧になり、お買い物の参考とされる大切な場所です、上記、謹んでお伝え申し上げます。
以上、御礼とお詫び、当店からの申し添えとさせて頂きました。宜しくご査収のほど、お願い申し上げます。

5 2021-03-09

バディーベルト届きました。
とてもお気に入りです。
注文してすぐの対応&発送ありがとうございます(^_^)

5 2021-03-08

とても早い発送をしていただき梱包も綺麗でした。またお願いします。

• ebi0408さん
  • ebi0408さん

5 2021-03-07

楽しみにしていたので在庫あるものはすぐに届けていただき嬉しかったです!また利用させて頂きます!

【メール便対象】雲カラーTシャツ Cloud Collar T-shirt 【小型犬/ブラウス襟/パステル/フィット/花詩集/トップス/ドッグウェア/犬服/袖付き/ttry】【犬服 ブランド】
白を購入しましたが、とっっても可愛かったです!!少し透け感があり生地が弱そうなので大切に着てもらおうと思います!

5 2021-03-04

写真通りにとても可愛くて上品なデザイン。中身はふわふわで暖かいです!

【送料無料】Velvety 5. Bag(Petit) ヴェルヴェティ5・バッグ(プチサイズ) louisdog  ルイスドッグ ペット ペット用品 犬用品 小型犬 中型犬 キャリーバッグ セレブ

5 2021-02-28

エリザベスカラーをお昼過ぎに注文してすぐにショップさんから受注のメール、そしてほんとにすぐに発送の通知が来て、急いでるのわかって下さってると感激しました。が、日本郵便だったのでそれからがなかなか来なかった……ショップさんには有難い気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

4 2021-02-27

発送が早かったので問題ないが、メールでの案内等は他のショップに比べると少なめ。遅くなりそうな時に適切に連絡くれるといいですが。

• bigsmileさん
  • bigsmileさん

5 2021-02-22

とっても楽にグーグー寝れるカラーをありがとうございます。
病気で精神的にも肉体的にもつらい時に グーグー寝れて 楽にしていられるワンコを見て すこしほっとしました。ありがとうございます。

ロングタイプ★(EP-LONG)獣医師監修【メール便送料無料】S/M/Lロング【エリザベスカラー】犬用/猫用ソフトエリザベス プロテクター 柔らかい/可愛い 介護用品 エリザベス...
1年以上経ってのレビューです。(豆柴 8キロで LLにしましたが、Lでも大丈夫) その間 透明の硬いカラー何種類か、違うメーカーのクッション性のカラーを使う機...

ロングタイプ★(EP-LONG)獣医師監修【メール便送料無料】S/M/Lロング【エリザベスカラー】犬用/猫用ソフトエリザベス プロテクター 柔らかい/可愛い 介護用品 エリザベスカラー

4 2021-02-01

迅速に配送ありがとうごさいます。 我が家の柴犬も通常嫌がるのですが、スムーズに装着でき、抵抗しなくなりました。

【送料無料】サイズ:M/L/XL/XXL BRIO LINE HARNESS  TRE PONTI LTX349D4 中・大型犬用ハーネス トレポンティ ソフトパッド付き ロック機能 夜間のウォーキング 軽量 丈夫 ノンアレルギー 耐水性 犬服 ペット・ペットグッズ 犬用品 大型犬 中型犬【犬服 ブランド】

5 2021-01-29

とても親切・丁寧・迅速に対応していただきました。

5 2021-01-27

初めて利用させていただきました。
2頭分の服を購入したところ1つサイズがあわず交換をお願いしたところ親切に対応していただきありがとうございました。
とても生地も柔らかく着心地よさそうです。
お揃いでかわいく着てます。
またよろしくお願いします。

【メール便無料】【ドッグウェア】【犬の服】Smile Fringe Topsパステル フリンジ スウェット ティシャツ
とても生地も柔らかく着心地よさそうです。 お揃いでかわいく着てます。 またよろしくお願いします。

4 2021-01-22

少し神経質な子で、嫌がるかと心配していましたが、つけ始めだけ居心地悪そうでしたが、すぐに慣れてくれました。購入して良かったです。