Gourmation(グルメーション)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.00 2014-11-06

• 配送:3
注文後すぐに配達して頂きました
送料無料が魅力ですね

旬のグルメやフルーツを一番おいしい時期にお届け!北海道のグルメから定番ギフトまで豊富に取り揃え!贈り物やお取り寄せはご遠慮なくご相談下さいませ!【お中元/暑中見...
5.00
やっぱり、ビールはこれが一番美味しいですね 送料無料で買えたので助かりました

5.00 2014-09-28

• 配送:5
迅速丁寧で安心して購入をすることができました。おすすめのお店です。

旬のグルメやフルーツを一番おいしい時期にお届け!北海道のグルメから定番ギフトまで豊富に取り揃え!贈り物やお取り寄せはご遠慮なくご相談下さいませ!【レビューで500p...
5.00
お祝いのお返しに購入をしました。先方も大変喜んでくれてよかったです。

4.17 2014-09-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:4
メールでの対応も丁寧で良かったと思います。
ただ、発送しましたとのメールから何日もかかったので、何日頃に到着予定かを記入していただければ、まだかな…と、確認が必要なのかな…と心配しなくてもよかったのではと思いました。

2.67 2014-08-10

• 配送:1
注文から発送までが遅すぎ。生ものは分かるがそれでも遅すぎ

2.00 2014-07-29

• 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
7月19日の注文時、最短配送日が7月25日ということでその日を配送日に指定して注文しました。
届け先にもそのことを連絡していましたが、翌日、最短は7月30日とのメール。キャンセルするのであれば連絡くださいとのこと。
注文側にも色々事情があて配送日を指定しています。
一日も経ることなく配送日が1週間先ですというメール、頭にきます。
一日でも早まるように努力しますとでも書いてあればまだましです。
まったく誠意のかけらも感じられません。
しかも、商品も極々一般的な商品です。
やっと配送メールをもらって状況を確認すると、送り先の配送中継店に着いている(7月27日)のに配達予定が8月1日とのこと。
配送業者に確認すると、送り状には8月1日を配達日に指定されている始末。
注文主には何の連絡もなく、ショップの方で勝手に配送日を決めてしまうなんてあり得ますか。
私にとってこのショップは今まで利用した中で最低のショップです。
二度と利用しません。

• truth423さん
  • truth423さん

4.17 2015-07-07

• 配送:4
一年前の予約で正直なところ心配しておりましたが、事前に再確認のメールをいただき安心できました。
ありがとうございました!

旬のグルメやフルーツを一番おいしい時期にお届け!北海道のグルメから定番ギフトまで豊富に取り揃え!贈り物やお取り寄せはご遠慮なくご相談下さいませ!2015年度出荷分☆...
3.00
一年前の予約でしたが、事前に再確認のメールをいただき安心できました。 到着時点で二個ほど痛んでおり、また常温保管だと痛みやすかったですが、美味しいさく...

4.17 2015-07-01

• 配送:4
お店の方の対応が、親切でとても良かったです。また、購入したいとおもいました。

5.00
昨年から注文して、昨日やっと届きました。一年ぶりのさくらんぼ。 めっちゃおいしかったです。

5.00 2015-06-28

• 配送:5
分量も値段も手ごろでいいと思いました。また利用したいです。

3.17 2015-04-12

• 配送:3
友人に内祝いで送りました。満足して頂けました。

5.00 2015-03-15

• 配送:5
さっそくに送っていただきありがとうございます。

5.00 2015-03-01

• 配送:5
画像が多くてどんな商品かよくわかりました。見ているだけでもおいしそうなのがわかりました。

5.00 2015-02-28

• 配送:5
丁寧に缶ひとつひとつとても綺麗にに包装してありました。古新聞でも良いですよ〜!また利用したいと思います!

旬のグルメやフルーツを一番おいしい時期にお届け!北海道のグルメから定番ギフトまで豊富に取り揃え!贈り物やお取り寄せはご遠慮なくご相談下さいませ!【北海道だけじゃ...
5.00
同じ値段で倍買えたってくらい私は満足です。 もちろん北海道産やクレードルにこだわらなければスーパーで安いのは幾らでもあります。 スーパーでもクレードルは...

5.00 2015-02-26

• 配送:5
快気祝いに頼みましたが、大変先方も喜んで頂きました。また何かありましたら利用したいと思います!

5.00 2015-02-19

• 配送:5
スムーズなご連絡と送品ありがとうございました。

5.00 2015-02-18

• 配送:5
対応が早いです!!メール便だから助かりますね!!