前のページへ61件~75件 (全 1,391件)次のページへ

5 2023-12-20

とても早い対応でした。すぐに取り付けました。

壁掛け ラック ウォールシェルフ セット 壁面 壁付け シェルフ おしゃれ 便利 神棚 ランドリー リビング トイレ 玄関 インテリア 北欧 石膏ボード 賃貸 DIY
他の店舗では1個しか買えない金額で、3個手にすることが出来るのはすごい。壁を気にしなくアンカーが打てれば 、もっと重い物を乗せられる。気に入った商品です...

5 2023-12-20

他の方のレビューも良く、写真の見た目も良い感じでした。商品が届くのが楽しみです。

5 2023-12-14

注文してからすぐに届きました!1つずつプチプチに包んで綺麗な状態でした!今回もありがとうございました。

3 2023-12-12

配送が本当に早く、梱包も丁寧でとてもよいです。が、今回はもう少し検品をしていただきたかったです。

前に一度購入してとてもよかったので2度目の購入です。ホワイトに人の指のような傷と小さい穴が二つありました。あまり気にする方ではないのですが今回のは気に...

5 2023-12-12

注文から発送まで3日程で、すごく早かったです。梱包もしっかりで、傷やへこみなどもなかったです。ありがとうございました。

5 2023-12-11

配送めっちゃ早かったです。ひとつずつ丁寧に梱包されていました。

5 2023-11-29

とにかく頼んでから到着までが早く感動しました。

ウォルナットとオークを頼みました。 無垢材の自然そのものの感じが凄く素敵でした。 次回はサイズ違いを注文しようと思います。

5 2023-11-15

注文から配達までが、とても早くて助かりました◎

壁に写真立てを飾りたくて購入。しっかり固定できていると思います。サイズも丁度よく、デザインも◎注文してから到着まで早かった◎

• bkg2.0さん
  • bkg2.0さん

5 2023-11-04

迅速なご対応、ありがとうございました。
また宜しくお願い致します。

5 2023-11-02

素早い対応ですぐ届きました!
梱包もしっかりしていて安心です◎

想像以上に素敵な色合いのものが届きました! 付属のピンで簡単に設置できるのもありがたいです◎ 子どもの手に届いたら困るようなものを季節によっていろいろ飾...

• saji105さん
  • saji105さん

5 2023-10-18

制作のやりとりもメールで迅速に進んで満足。

表札 【 国産檜 × ミラーアクリル 正方形 】 おしゃれ 戸建 マンション アパート 事務所 新築 木製 檜 ひのき ミラー 犬 猫 イラスト 送料無料 二世帯 オリジナル文字 名入れ 郵便受け ギフト プレゼント

5 2023-10-18

発送も早く、良いお店です。
梱包も丁寧で言うこと無しです。

季節の小物を飾る用に購入しました。 程よいサイズ感で、良い意味で存在感が無く、邪魔しないので、飾ってある物の魅力が十分に表現できると感じました。

• Hide34973さん
  • Hide34973さん

4 2023-10-11

名入れのキーホルダー頂けるのは嬉しい対応です。

5 2023-10-09

迅速、丁寧な対応でとても助かりました。ありがとうございました。

5 2023-09-28

発送も早くて助かりました!またお願いいたします!