5 2024-04-08

梱包も発送もとても丁寧で安心です。
メッセージも嬉しいです(*^^*)

新米【令和5年産】ひとめぼれ 菜の花米 玄米 5kg 選べる精米無料 ヒトメボレ お歳暮 岩手県南産 送料無料 減農薬 上白米 標準精米 7分づき精米 5分づき精米 3分づき精米 玄米 米ぬか お米

5 2024-03-28

手書きのお手紙と丁寧な梱包でとてもイイお店だと思いました!また購入させて頂きたいと思います!

リボンが可愛くてこちらで購入。 手書きのお手紙付きandダンボール留めのテープの端を折り返して開封しやすくしてくれてる事に...感動!笑 こちらのお店で購入し...

ボンボンキャンドル 選べるリボンで自分好みにカスタマイズ!2カラー 韓国キャンドル 韓国インテリア 韓国雑貨 euqda 北欧 カフェ シンプル 雑貨 ギフト ホワイトデー インスタ映え 日用品雑貨 ろうそく 岩手

5 2023-12-10

この度はありがとうございました。可愛いキャンドルで嬉しかったですです!

友達のプレゼント用に購入。 良い香りが箱からもふんわりしてきます。お手紙も入って嬉しかったのですが、名前を間違えていたので、もし入れてくれるなら名前な...

• anela0926さん
  • anela0926さん

5 2023-10-27

休日前に注文したので、届くまでにちょっと時間はかかりましたが、梱包がかなり丁寧だったのと、ちょっとしたメッセージが入っていたのが嬉しかったです!また購入させていただきます!

めちゃくちゃ可愛いです!ホワイトとベージュを1つずつ購入し、ピンクレースにしました。自分のイメージ通りで、部屋のインテリアに最高です! また購入したいで...

5 2023-10-15

丁寧てわかりやすくかつ、迅速で対応いただきありがとうございました!

開店祝いでプチギフト送りたくて 注文させて頂きました! とても可愛いくて、丁寧に対応してくださり、 わかりやすくロゴまで入れられたり 匂いもきめられるのに...

\9時までご注文で当日発送/母の日 プレゼント キャンドル 【名入れ対応】 名入れギフト アロマキャンドル 誕生日プレゼント ウェディングギフト 周年お祝い 結婚祝い 誕生日ギフト 周年祝い バースデーギフト 誕生日祝い ボタニカルキャンドル 木芯 ウッドウィック euqda

• yumimi1022さん
  • yumimi1022さん

5 2023-09-20

プレゼント用に名入れのキャンドルを注文しました。こちらのオーダーに丁寧に答えて頂き、対応もとても早く、御相手も大変喜んでいました!!
素敵なキャンドルを作って頂き、ありがとうございました!!また是非注文させて頂きたいです!!

5 2023-09-07

きっちり梱包されていて、訳あり商品でも品物は綺麗。
手書きのメッセージが書かれているコースターも同封されていて凄く嬉しかったです!
またリピートさせてください。

訳あり ご家庭用 とうもろこし 極甘品種おおもの 生で食べられる 菜の花こーん 8本〜10本(約3.5k以上) 3L〜2L 朝採り 農家直送 ゴールドラッシュより甘い品種おおもの 予...
訳ありという言葉を感じさせないほど身がぎっしりで、甘くて美味しかったです!! 沢山入っていたのでお裾分けも出来て、それもまた嬉しかったです。

訳あり ご家庭用 とうもろこし 極甘品種おおもの 生で食べられる 菜の花こーん 8本〜10本(約3.5k以上) 3L〜2L 朝採り 農家直送 ゴールドラッシュより甘い品種おおもの 予約

5 2023-08-26

品質の良い商品を取り扱っているショップさんです!発送も早い!
毎回、手書きのメッセージカードをつけて、送ってくれる心配りの出来る、ショップさんです!
また、購入したいなと思えます!

他のところで、購入した、とうもろこし🌽だと物足りないと思う位、こちらのとうもろこしのファンになりました!とっても甘くて、美味しい!

• 暁貴49さん
  • 暁貴49さん

5 2023-08-23

茹で時間などの説明書を確認しました。
手書きの文面も丁寧で素敵でした。

新鮮で甘味の強いとうもろこしでした。 美味しかったので、また購入したいと思います。 ありがとうございました。

5 2023-08-23

大変甘くて美味しいとうもろこしをありがとうございました!

6月27日に予約購入して、約2ヶ月後に届きました。 間違いなく、今までで食べたとうもろこしの中で一番甘い!!届いた段ボール箱の中に説明の冊子と手書きのお礼...

5 2023-08-22

朝採りの新鮮な、とうもろこしを、発送してくれるので、鮮度の良い商品を、扱っているショップさんです!発送も、早いです!

こんなに甘い!とうもろこしは、食べた事がない フルーツより甘いかも!と思う位、糖度が高いトウモロコシ!美味しい! 去年、初めて購入してから、今年も、リピ...

5 2023-08-01

手書きのメッセージはやはり嬉しいですね!またよろしくお願いします。

毎年楽しみにしているコーン!昨日届きました。二箱買いましたが、今年もすぐになくなりそうです。いつもより少しとうもろこしが細い気がしましたが、味は濃厚で...

5 2023-07-29

丁寧にお手紙まで添えていただいてました。
心を込めて育てたんだろうな、と感じてより美味しくいただけました。
また購入させて頂きます。

子どもたちが、とうもろこし大好きなので予約購入しました。 すごく甘くて粒がぷりぷり。水々しくて美味しかったです!1ー2本ペロリと食べちゃいます。 鮮度が下...

• fuu7728さん
  • fuu7728さん

5 2023-07-29

手書きのお手紙毎年楽しみです。
とっても誠実なショップだと思います。

ここのとうもろこしが毎年楽しみです。 今回は3回目かな?予約するのを忘れてしまい訳ありになってしまいました。 大きさは大中、10本入っていて何本かとうもろ...

5 2023-07-26

商品が入ってる段ボールがトウモロコシのデザインで可愛いです!今年も夏がきた!と感じます!!コースターにメッセージを手書きしてくれるのも嬉しいです!

去年はとても甘くて大きくて美味しくて感動しましたが、今年も同じように美味しいです!また来年も注文できるなら注文したいと思います!