総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2024-04-04

いつも大変お世話になっております、値段が安くて助かります

PDラベル Aタイプ ヨコ 折り 50×85 白無地 SATO サトー 純正
いつも使用しています、安心して購入しています、これからも購入していきます。

2024-04-04
お客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。
今後も全力を尽くしてまいりますので、よろしくお願い致します。

5 2024-02-21

いつも迅速に配送していただき助かっております、商品も無事に到着しています。

何度も購入していますが、メーカーオンラインよりも安いので こちらで購入しています。

2024-02-28

4 2024-01-24

良いショップです。対応も素早いです。ありがとうございました。

2024-01-25

5 2024-01-23

いつも安心して購入しております、サトーのラベルの種類を増やしてほしいです。

純正でない商品もありますが、やっぱり純正が良いかな安心感があります。

2024-01-25
お客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。
楽天市場内で現状出ていない商品でもお取り扱いができる商品もございますので、
お気軽にご相談ください。

5 2023-12-22

対応もよく発送も早いので、おすすめのショップです。

PDラベル Bタイプ ヨコ 折り 60×92 白無地 SATO サトー 純正
リピート購入です。商品に問題はありません。発送も早く助かっています。 おすすめ商品です。

2023-12-25

5 2023-12-15

安心して購入できます
これからも純正品を安く販売してください
サトーのラベルの種類を増やして頂けるとありがたいです。

いつも純正を安く購入出来てありがたいです 問題なく使用しています。

2023-12-19
お客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。
楽天市場内に掲載していない商品でも取り扱いのあるものがございますので、
もしよろしければご連絡いただければ価格をお出しいたします。

5 2023-12-08

これからも利用したいと思います。
ありがとうございます。

注文から、配達まで手早く非常に助かっています。 ありがたいことです、これからも利用させていただきたいと思います。 箱の状態も問題なくたすかっています。

バーラベラベル フレキューブラベル 46×40 サーマル 強粘 055999059 バーラベ フレキューブ ラベル SATO サトー 純正 事務用品 事務 オフィス オフィス用品 業務用 業務用品 店舗 リフィル ラベルプリンター ラベルプリンタ プリンター プリンタ バーコードラベル

2023-12-08

5 2023-11-24

いつも迅速な対応をして頂き助かります、これからも安く提供していただけるとありがたいです。

いつも大量に使用しているので安くて助かります、さすが純正です。

2023-11-28

5 2023-10-18

発送も早く助かります、このままの値段を宜しくお願いいたします
サトーのラベルの取り扱いを増やして頂けるとありがたいです。

いつも利用しています、安くてありがたいです また利用します。

2023-10-20
お客様に喜んでいただけるよう努力させていただきます。
もしよろしければご連絡いただければ価格をお出しいたします。

5 2023-09-26

対応が早くありがたいです今後も利用したいショップです。

いつも使用しています 何の問題もありません。 安くて有難いです。

2023-10-20

5 2023-08-16

納期も早く安心して購入できるショップです

今までメーカーのインターネットオーダーで頼んでいましたが 物が同じでこちらのショップの方が安いので購入しました メーカー直送なので安心です。

2023-08-23

5 2023-06-22

素早い対応。
丁寧な梱包。
大変満足です

バーラベ Barlabe FI212T 用 SDカード 1GB オプション / SATO ( サトー )
JANラベル作成に必要な為購入、 重宝しています。 価格がもう少し安ければさらによかった😀

2023-06-23

5 2023-06-16

早く発送してもらい助かりました。
送料込みというのもよい。

バーラベラベル フレキューブラベル 38×40 サーマル 強粘糊 冷凍糊 055999049 バーラベ フレキューブ ラベル SATO サトー 純正 事務用品 事務 オフィス オフィス用品 業務用 業務用品 店舗 リフィル ラベルプリンター ラベルプリンタ プリンター プリンタ バーコードラベル

2023-06-21

5 2023-04-26

いつもスムーズなご対応をありがとうございます。

2023-04-28
  • dongoro?さん
  • dongoro?さん

5 2023-04-24

使っていたものが壊れてしまって、買い替えました。毎日使う物なので、速く送っていただけて助かりました。

2023-04-26