スマポケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-27

• 配送:5
注文から発送まで早く、梱包も丁寧で機会があればまた利用したいです。

iphone xr ケース ガラス ケース 機動戦士ガンダム ハイブリッドケース ジオン軍 マーク 高硬度 アイホンxr ガラスケース 9H アイフォンxr iPhoneXR スマホケース アニメ グッズ キャラクター オシャレ カバー ジャケット ケース

2.67 2019-09-27

• 決済方法:3
  • 配送:1
指定日発送をお願いしたのに指定日に届きませんでした。受け取れる日に合わせて指定していたので、受け取りに大変苦労しました。これでは指定日やあす楽の意味がないと思います。

4.33 2019-09-16

• 梱包:4
  • 配送:4
とても早い発送ありがとうございました
早く欲しかったので助かりました。

4.00 2019-09-10

• 情報量:4
  • 梱包:2
  • 配送:4
特に問題ありませんでした。
が、
商品の大きさからして
発送の梱包が大きすぎるようなとも
商品の4.5倍の大きさ
メール便だからポストに
と、思ったら
めっちゃ大きな箱に入ってたので
まあ、悪いことではないですが一応
ポストに投函を思っている人へ

5.00 2019-08-30

• 配送:5
すごく丁寧に包装されていてとても良かったです。

5.00 2019-08-21

• 配送:5
迅速に対応していただき、有難うございました。追跡可能メール便で、注文の翌日に届きました!

3.50 2019-05-23

• 情報量:2
  • 梱包:2
  • 配送:5
ショップが休みの日に注文したにもかかわらず、対応は早くて 商品が届くのも早かったです。でも、注文したケースよりも箱が大きくてポストにギリギリに入っていました。もう少し小さく梱包してもいいんじゃないかなぁと思います。あと商品が中国製だったのが残念です。きちんと商品の説明のところに中国製と書かれてなく問い合わせて初めて中国製とわかり一度商品が届いて中国製とわかり数日使っただけで壊れた経験があるので、できれば表記して欲しいです!

5.00 2019-05-22

• 配送:5
あす楽で商品が届き迅速な対応有難うございます。また機会があれば宜しくお願いします。

5.00
来月グアムに行くと言う姪に頼まれて購入しました。防滴ポーチを探していたところ、こちらの商品が気に入ったそうです。大きさはちょっと大きいですがとても喜ん...

ディズニー 防滴ポーチ IPX5 大きめサイズ スマートフォン トイストーリー 海 フェス アウトドア ゲリラ豪雨対策 スマホポーチ iPhone Android ポーチ iPhoneXS Xperia Galaxy リトルマーメイド 夏 可愛い キャラクター グッズ

5.00 2019-04-15

• 配送:5
スムーズなお買い物ができました。届いた商品も素敵で良かったです。

パスケース ICカードケース 定期入れ 迷彩イニシャル| ケース ストラップ レディース 通勤 通学 雑貨 迷彩 カモフラ ミリタリかわいい おしゃれ
5.00
迷彩iPhoneケースを買った息子に何か選ばせるとまず迷彩から検索し始めます。 選択肢が絞られて決めやすそう(笑) せっかくなのでイニシャル入りにしました。 色...

5.00 2019-03-21

• 配送:5
とても信頼のできるお店だと思います。スタッフの方の対応もよく丁寧です。ありがとうございました。

• 8460194さん
  • 8460194さん

3.50 2019-02-19

• 配送:3
対応が早く、商品到着までの期間が短かった。
満足度はかなり高いです。

3.33 2019-01-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
敏速な手配で無事に商品到着しました。

3.67 2018-12-28

• 情報量:2
  • 配送:5
3種類の商品が欲しかったです。注文の仕方が悪いとのことで、同じ物が、3個届きました。注文後の確認メールでは、同じ物が3個注文になっている事がわからない文面でした。例えば、 D3個とか、A.B各一個などの表記をして欲しいです。ただ、3個では、何を注文したか、わかりません。

5.00 2018-12-24

• 配送:5
プレゼントに購入。丁寧に梱包されていて、配送も早く助かりました。ありがとうございました★

5.00 2018-12-12

• 配送:5
初めて利用させていただきましたが、梱包もしっかりしてあり、丁寧な印象です。
注文後、スムーズな対応でしたので、とても満足のいくお買い物ができました。
また利用します(^^)

サンリオキャラクターズPOP80's 拡大鏡付き ダブルミラー ファンシー雑貨 バツマル ポチャッコ けろっぴ プリン チアリーチャム タキシードサム キャラクターグッズ 鏡 コンパクト 小物 カワイイ 化粧雑貨 コスメ 四角 角型 ピンク 水色 ブルー イエロー 森本産業