スマポケのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-11-20

消耗品なのであれば記載するべきでは??広告に悪意がかなり悪意があります。これは消費者は騙されてたと思うしかないですね

自己破損となるような原因は一切なく、通常通り使用していたが1年も持たないでリングがいきなり外れて破損。これはかなり悪質な商売ですね!

スマホリング キャラクター アニマル バンカーリング | 動物 フィンガーリング 落下防止 落下防止リング リング スマートフォン スマートフォンリング 便利グッズ キャラクター 可愛い かわいい おしゃれ

• 953753kさん
  • 953753kさん

5 2020-11-19

ありがとうございました!またお願いします!

4 2020-11-13

この度はありがとうございました。早い発送で助かりました。

5 2020-11-11

注文から到着まで早く、それでいて梱包はとても丁寧にされていました!
急いでいたので、すごく助かりました。

• DENKoさん
  • DENKoさん

5 2020-11-07

とても、丁寧な対応でリピートしたいです。

梱包もしっかりされてあり、注文から到着まで早かったです!また、このご時世だからかサービスで不織布のマスク2枚も入ってました。丁寧なサービスでした。

ハリー・ポッター iPhone SE 第2世代 iPhone8 iPhone7 スクエア ガラスケース ケース ハードカバー iPhoneSE 2020 マーク 第二世代 かわいい ゆるかわ スマホケース キャラクター グッズ カバー iPhone SE2 アイフォン ジャケット アイホン

5 2020-10-30

丁寧な迅速な対応ありがとうございました。

5 2020-10-29

思っていたよりも早く届き、大変満足しております♪

娘にサプライズと購入しました。 丁寧に梱包されていて大変満足しております。 娘も喜んで使用しています♪ ありがとうございます☺

全13種 鬼滅の刃 ICカードケース 鬼殺隊 柱 パスケース 定期入れ ストラップ付き かわいい キャラクター 羽織柄 雑貨 炭治郎 禰豆子 伊之助 冨岡 無一郎 おしゃれ 通勤 通学 ICカード入れ icカード ケース パス 収納 便利

5 2020-10-27

綺麗な包装&マスクが2枚入っていました!
とっても嬉しいです!ありがとうございました!

ディズニー トイストーリー IIIIfit clear iPhone 11 Pro ケース クリア スマホケース 透明 TOY STORY エイリアン カバー ジャケット かわいい おしゃれ アイホン iPhone11pro iPhone 11 Pro クリアケース ハードケース アイフォン

5 2020-10-22

オマケのマスクありがとうございます。今の世の中マスクはいるので大変助かります。しかも個包装。
迅速丁寧な対応なのでまた利用したいです。

2度目の購入です。落としてしまい傷つけてしまったので・・・ ケースなので傷つくのは当たり前ですが、けど大好きな禰豆子ちゃんがと思ってしまい購入し直しま...

鬼滅の刃 IIIIfit clear iPhone 11 Pro Max ケース クリア スマホケース 透明 竈門炭治郎 カバー ジャケット 羽織柄 竈門禰豆子 おしゃれ アイホン iPhone11ProMax iPhone 11pro max クリアケース ハードケース アイフォン

5 2020-10-12

早々に送っていただきありがとうございます

4 2020-10-08

在庫の問題でしょうか、配送にやや時間かかりましたがポスト投函で中身も問題ありませんでした。

2020-10-08
当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
商品お届けまでお時間がかかってしまい、申し訳ございませんでした。

お客様のご注文を確認いたしました所、シルバーウィーク中のご注文だった為、
連休明けにご注文確認・商品発送をさせていただきました。(当店は土日祝日は休業日となっております)

またのご利用心よりお待ちいたしております。

5 2020-10-05

営業時間内に、大変丁寧に対応して頂きました。
商品も無事、期間内に届きました。

モンチッチのお友達、チムたんのとても可愛いiPhoneケースです。 商品説明にもあります様に、キレイなガラス素材に可愛いチムたんがプリントされています。 チム...

i select チムたん iPhone SE 第2世代 iPhone8 iPhone7 ガラスケース キズ防止 カバー 9H アイセレクト キャラクター グッズ ストラップホール iPhoneSE 第二世代 ケース カバー ジャケット モンチッチ かわいい アイフォン iPhoneSE2 アイホン

5 2020-09-29

丁寧に対応していただきありがとうございました。

5 2020-09-25

とても早い対応をありがとうございました。
またぜひ利用させて頂きたいと思います。
マスクもありがとうございました。
助かります。

5 2020-09-25

発送が早くて良かったです。梱包も綺麗でした。