• su73さん
  • su73さん

5 2024-04-06

迅速な対応ありがとうございました!
また機会があれば是非利用したいです。

めちゃくちゃかわいい… 影がうつるから、3D感あります…! チーズ柄も良いですよ! 70代の母セレクトです笑 私も欲しい!

トムとジェリー IIIIfit Clear iPhone SE 第3世代 第2世代 iPhone8 iPhone7 ケース クリア キャラクター トムジェリ スマホケース 透明 クリアカバー カバー ジャケット かわいい アイホン7 オシャレ iPhoneSE2 iPhone SE 2022

• Ya-bioさん
  • Ya-bioさん

5 2024-03-28

迅速で梱包もちゃんとしていて良かったです。

グレムリン Qi ワイヤレスチャージャー 置くだけ充電 スマートフォン iPhone Android Galaxy Gremlin ギズモ オシャレ ブルー 青 ベージュ かわいい キャラクター グッズ チー 丸型 無線 便利 充電器

5 2024-03-03

すぐにメール連絡や発送をしてくださり、安心してお買い物が出来ました!

3種類購入し、しっかりした作りでコンパクトで小さなポケットにも収まり、さらに可愛いため眺めて嬉しくなるよい商品です☆

全15種 アクアチック コンパクトミラー 角型 拡大鏡付き 2面ミラー グッズ アニマル雑貨 かわいい 折りたたみ 赤 青 水色 ピンク グリーン 黄色 拡大鏡 等倍鏡 ぺんぎん 鮫 くらげ シロイルカ ゆるかわ ギフト 人気

• Minomunonoさん
  • Minomunonoさん

5 2024-02-22

迅速かつ丁寧な梱包対応でした。
ありがとうございます。

全10種 ハイキュー!! キャラスタムステッカー デコレーションシール アクリル キャラクターグッズ 雑貨 シール アニメ キャラクター カラス ミニキャラ アニメ スポーツ 排球 ひなた かげやま 人気 アクリルプレート

5 2024-02-07

発送まで迅速な対応でした。梱包も問題なかったです。ありがとうございます。

予想以上にオーロラ強かったです。そして手あとがめちゃくちゃ目立ちます。これはショック。 バンパー部分は良い感じだけど劣化してきたら黄色くなるんだろうな...

IIIIfit Loop Premium iPhone 14 ケース クリアケース ケース単品 ストラップ取り付け可能 マルチカラー オーロラ シンプル ハイブリッド iPhone14 カバー ハードケース ストラップリング付き おしゃれ アイホン アイフォン

3 2024-01-15

別のショップで注文をしていましたが、発送が未定で困ってました。配送が早く孫が大変喜んでいました。

5 2024-01-06

注文してから到着まで迅速に対応してくださり、ありがとうございます。

マルチリングプラス スマートフォンリング スマホケースに挟むだけ ストラップホルダー リング シンプル 無地 スマホリング スリム 保持リング マルチリング カラビナ リング 便利 雑貨 MultiRing+

• T.N9886さん
  • T.N9886さん

5 2023-12-27

早い発送でした。
メールでの説明も丁寧でした。
ありがとうございました

ムーミン AC アダプタ USB コンセント Aポート Cポート 3.4A 2台同時充電可能 キャラクター グッズ MOOMIN ミムラねえさん スティンキー パープル ネイビー 海外 アニメ 大人カワイイ 充電器 アダプター スマホ タブレット ゲーム機

5 2023-10-03

とても良い。私はそれが好きです。ありがとうございます。

i select モンチッチ iPhone14 13 12シリーズ 6.1inchモデル対応 ガラスケース チムたん もこもこバニー スタンド機能付き カメラガード iPhone 14Pro iPhone13 iPhone12 pro アイフォン アイホン キャラクター

5 2023-09-14

友達の誕生日プレゼントに購入しました。こちらの都合で配達日指定出来る最短日より早く商品が欲しく、備考欄にその旨を書いた上で注文させていただきましたが、迅速にご発送いただき、無事友達の誕生日に間に合いました!
ご対応ありがとうございました!

友達の誕生日のプレゼントに購入しました。 タヌキとキツネのちびデザインが可愛く、コンセント2口とUSBポート4つで急速充電対応なので喜んでもらえそうだと思い...

タヌキとキツネ USBポート付き 電源タップ ACタップ QC3.0 急速充電 コンセント USB 4ポート コンセント 3口 アダプター スマホ タブレット ゲーム機 ACアダプタ 充電器 アダプタ タップ たぬきつ グッズ かわいい

• ruin731さん
  • ruin731さん

5 2023-08-09

商品の相談にも快く応じてくださいました。ありがとうございました!

ワオキツネザルが大好きな娘への誕生日プレゼントに購入しました。 作りがそうなのか、一度開くとピタっと閉じなくなりました。 かわいいので気にしませんが。

全15種 アニマル コンパクトミラー 角型 拡大鏡付き 2面ミラー グッズ アニマル雑貨 かわいい 折りたたみ 赤 青 パープル ピンク グリーン 黄色 拡大鏡 等倍鏡 牛 フクロウ ぱんだ シロクマ 白くま しろくま ギフト 人気

4 2023-08-05

色合いもよくかわいいです。名前の筆記体もおしゃれ!娘へのプレゼントだけど、使ってくれるかな?

全15種 アニマル キーリング 便利 かわいい キーホルダー パンダ リング 牛 動物 しろくま 鍵 梟 ハリネズミ グッズ オシャレ オオハシ キツネザル ゆるかわ

• mhk824さん
  • mhk824さん

4 2023-07-26

迅速な対応と簡易包装ではありましたが丁寧な梱包でしだ。

スヌーピー ピーナッツ コードリールケース ケーブルホルダー 巻き取りリール式 充電ケーブル 収納 充電コード 収納ケース コードリール 丸形 白 ホワイト チャーリーブラウン ドッグハウス フェイス グッズ

5 2023-07-13

楽天マラソン中の深夜に購入しましたが、翌日には発送、とても早くて助かりました。
ネコポス取り扱いなのも受け取りが簡単で良かったです。

ポリカーボネート素材(ツルツル)のスマホケースに付けて使おうと思ってましたが、張り付くけれどすぐ取れてしまう。 ねじって飛び出させて使うのも、ねじるのが...

きかんしゃトーマス POCOPOCO スマートフォングリップ キッズ 蒸気機関車 カッコいい キャラクター グッズ スリム 保持 アクセサリー スマホグリップ iPhone Android スマホリング オシャレ スマホ おしゃれ 雑貨

5 2023-07-06

他のお店も色々回ってみたのですがコレって思うものに会えず、ネットでこのタイプのものを見つけてコレだと思って見つけました。
買って正解です。
いい買い物ごできました。
ありがとうございます😊

トム&ジェリー マルチリングプラス スマートフォンリング スマホケースに挟むだけ ストラップホルダー キャラクター リング シンプル スマホリング スリム 保持リング マルチリング カラビナ リング 便利 雑貨