4.72 (351 件)

5 2024-05-21

今回は傷みやすい新玉ねぎで使用する日が決まったいたのであらかじめ相談させていただいたところ大変親切に対応していただき使用日に合わせて発送していただきました。本当に感謝しています。これからもよろしくお願いいたします。

兵庫県淡路島産 新たまねぎ 2L〜Mサイズ 玉ねぎ 玉葱  家庭用 業務用
淡路島産の玉ねぎは他のサイトよりも安く品物も間違いがないので、いつもメルカートピッコロさんで購入しています。今回も傷みやすい新玉ねぎですがとても素晴ら...

5 2024-05-20

綺麗に梱包されて発送も早かったです。美味しいお芋をありがとうございます

1 2024-05-18

よく買ってたので残念でした。切ると真ん中がクチャってなってたのが、ほとんとでした。ほんとに残念でした。

兵庫県淡路島産訳あり新たまねぎ  10キロ〜20キロ相当 淡路島新玉ねぎ 玉葱 家庭用 業務用
よくこの時期買っていたのですが…今回は…ハズレでした。切るとほとんどの中身の真ん中あたりが、色が変わり中身が少しくさってて、しんよとこだけ、は捨ててま...

5 2024-04-26

注文から発送まで迅速に丁寧に対応していただきました。

• YYゆうさん
  • YYゆうさん

5 2024-04-21

かたちも良くきれいで良かったです
また、購入したいです。

JA茨城旭村 旭甘十郎 シルクスイート 丸形 茨城県産 シルクスイート さつまいも
5キロ2箱個人、合わせて42個入ってました、ちようどいい大きさで、柔らかくて黄色でみつがいっぱい甘くて美味しかった!いつでも食べれる様に焼いて、20個はペ...

5 2024-04-20

出荷も予定通りに行って頂き助かります。ありがとうございます。

JA茨城旭村 旭甘十郎 べにはるか 茨城県産 紅はるか さつまいも
いつもながら甘くて美味しいお芋です。蜜もたっぷり。

5 2024-04-15

今回はかなりひどかったので、次回悩みそうです。いつもはお裾分けするのですが、今回は出来ず残念。
でしたが、ショップさんからお電話頂き半額にて対応してくださるとの事。
レビューを見て対応早く、丁寧でした。
又お願いしようと思いました。

メルカードピッコロさんでは何度もお世話になっております。 今回は今までになく外れでした。 利用前に2-3枚剥かないとサラダにできないし 上部も5センチ位長く...

5 2024-04-12

いつもおいしいジャムをありがとうございます!

5 2024-04-07

出荷対応も良く荷痛みも少なく助かります。ありがとうございました。

今回頂いたお芋は丸型でしたが前回のお芋と同じく美味しく焼き上がりました。ありがとうございました。

5 2024-03-30

出荷も案内通りで、商品も痛みが少なく気に入りました。ありがとうございました。

お芋を食べた事があり、美味しかった。サイズもMで希望通りで気に入りました。

5 2024-03-30

注文から発送まで迅速で丁寧に対応していただきました。配送も問題ありませんでした。

5 2024-02-26

丁寧に送ってくださいまして、ありがとうがざいました。

担当者おすすめ品種!2月末で終了!【市場直送】【家庭用】【業務用】北海道JAようてい じゃがいも きたかむい 約10kg 70?65個(Lサイズ) 馬鈴薯 ばれいしょ ジャガイ...
たまたま見つけたきたかむいのジャガイモの種を借りた畑に植え付け、あまりおいしいので三年ほど作っていましたが、ひざの故障から二年ほど休みました。やっとよ...

5 2024-02-24

早く届いて良かったです。
ダンボールの上に紙を付けてくれていたので
じゃがいもが濡れてなくて良かったです。
雨が多いので心遣いが嬉しかったです。
また購入したいです。

5 2024-02-20

記載の発送予定日よりも早く、迅速丁寧にご対応いただきました。お品物もいつも素晴らしいです。
お問合せでご迷惑をお掛け致しましたが、とてもていねいにご対応いただきました。本当にありがとうございました。

4 2024-02-08

配送が悪かった。箱の脇が破れてたりした。。。