1件~15件 (全 6,369件)次のページへ
  • rr6617さん
  • rr6617さん

4 2024-04-16

届くのが早くすぐ履くことが出来ました。
ありがとうございます!

見た目もシンプルで使いやすそうです! 足が痛いと旦那が言ってた為気になり買ってみました。 届いて履いてましたが履き心地も良いそうです。 効果期待したいな...

TVで紹介 兼子ただし 美姿勢 足裏ストレッチサンダル Kaneko stretch ストレッチサンダル 買いトクサンダル ドSトレーナー ストレッチ 美姿勢 美脚サンダル フットサンダル 健康サンダル 美脚スリッパ 足裏アーチ ストレッチ ダイエット エス美 S美フット 姉妹品

5 2024-04-16

迅速な対応ありがとうございました。
また利用させていただきますね。

あす楽でしたので直ぐに到着しました。 部屋のイメージからブラックを購入しましたがしっかり馴染んでいます。軽さ、風量、使い勝手、全てにおいて満足! 本当に...

テクノス KI-328KDC ブラック フルリモコンDC扇風機 静かでやさしい風 DCモーター扇風機 DCモーター搭載 30cm5枚羽根 静音 DC扇風機 マイナスイオン リビング 送風 洗濯物乾燥機 子供部屋 寝室 脱衣所 空気循環器 KI-325KDC の後継 KI-323DC の姉

5 2024-04-15

2〜3日で届き、すぐ使用することができました。

使用は簡単で、充電時間も短く切れ味も良かったです。乾燥して硬い木は、食い込みづらいので若干力が要りますが、水分のある木(生)では食い込みも良く力もほと...

TVで紹介 【選ぶ景品】 コードレス 電動チェーンソー 充電式 バッテリー 充電セット+専用ケース付 ハンディチェーンソー 超軽量 小型チェーンソー ハンディタイプ 充電式電動チェーンソー 充電式チェーンソー 電動ノコギリ 電動枝落とし 枝打ち 剪定 電動枝切り

5 2024-04-13

丁寧な対応ありがとうございました。
機会があればまたよろしくお願いします。

ネズミ撃退器 最大35坪対応 超音波と電磁波でネズミを追い出し 侵入を防ぐ ねずみ撃退 超音波ネズミ除去機
設置して10日ほど立ちましたが、ゴソゴソは無くなりましたがこれからがどうか観察して行きたいと思います。

4 2024-04-12

介護施設で暮らしてるおばあちゃん用に購入しました。可愛いフォルムと声で良かったです。
声も何段階か選べるので耳が遠くても大丈夫そうでした。
トントンが早いとちょっと反応がしずらい感はありましたがレスポンスがあるので喜んでいました。
説明書の袋がボロボロだった点が少し残念に思いまして自分でラッピングし直しましたので星4にしました。
使い方の簡単なポスターがあったのは良かったです

4 2024-04-11

思ったより到着が早かったです!
ありがとうございます!

子どもが歯並び気になっていて、ちょうど枕を新しくしようとした時にこの枕を見つけました! 7歳ですが、寝相が相当悪いので頭が落ちるのを予防するため大人サ...

歯並びをケアする枕 HAMORU 大人用 Mサイズ (正規品) 約29×57cm 歯並びをケアするまくら マクラ 枕 歯並びケア HAMORU はもる ハモル 歯並びが気になる方へ 横寝枕 あご 首 負担軽減 歯並び対策まくら 歯並び枕 歯ぎしり

5 2024-04-11

お世話に成りました。
更なる 進歩を期待しています!

お世話に成りました。 年齢を重ねると、どうしても、女性は、首元 首廻りが気になる場合があります。 丁度 冠婚葬祭にも、使えるアイテムが欲しく、検索した所...

首元綺麗 フォーマルネックカバー つけ襟 年齢が出やすい首元を隠す ハイネックレース 重ね着風つけ襟 首のシワ隠し イボ隠し 簡単 エレガント おしゃれ 女性 普段使い 冠婚葬祭 喪服 冷え 洋服カバー 首元カバー 襟元カバー 女性 レディース 奇麗 可愛い おすすめ

5 2024-04-10

迅速な対応ありがとうございました。納期も短く大変満足しています。

電子レンジで簡単に調理できるとのことでしたので購入してみました。電子レンジはターンテーブル式のものですが、内部に接触しないか心配でしたがピッタリサイズ...

【選ぶ景品付】 レンジクックピース 丸型 レシピ付き MWCP-P1 焼き料理 電子レンジ専用調理器 レンジ クックピース 丸形 レンジで焼き魚 レンジグリルパン レンジ専用調理器 グリルパン レンジ調理機 MWCPP1 時短 簡単 調理グッズ[4月下旬入荷]

5 2024-04-08

スムーズに届けて頂けて助かりました。また利用させて頂きます。

4 2024-04-06

もう少し早く配送されるかと思っていました。

古いワイシャツのえり汚れは完璧には取れませんでしたが、満足のいくレベルでした。その他のシミは取れました。十分に満足しています。軽くて使いやすいです。

TVで紹介 サンコー トルン 超音波シミ取り機 ULTRASWWH しみ取りクリーナー シミ取り器 汚れ 洗浄 えり汚れ 油汚れ 染み抜き 超音波洗浄機 汚れ落とし超音波洗浄 充電式 洗浄機 洗濯機 染み取り ウォッシャー シミ抜き 襟汚れ 油汚れ THANKO 超音波シミ取り器 しみ取り器

5 2024-04-05

配送が遅れましたがきちんと連絡をくださったので安心して待てました。丁寧なご対応ありがとうございました。また利用させていただきます!

5 2024-04-03

迅速丁寧なご対応も本当にありがとうございます

5 2024-04-03

お取り寄せとなっていたので、何時配達されるか不安でしたが、暑くなる前に配達されればいいか?と思って注文したら、予想に反して注文日から4日目に配達されてビックリしました。迅速に良い製品を配達して頂き有難う御座います。

未だ使用していませんが、配達された製品を組み立てた感想です。既存の扇風機を思っていたのですが、組み立ててたら確りした作りの上、結構大きいサイズで、これ...

【選ぶ景品付き】 節電扇風機 シーネット ハイポジションファン CFDH407 DCモーター リビング扇風機 デジタル表示 タッチセンサー 省エネ扇風機 風量 24段階 自動運転 オートモード フルリモコン 節電ファン 送風機 cnet cfdh407wh cfdh407gy

3 2024-04-02

まだ使っていませんが、ビタクラフトは他で使っていてとても使っていて料理が美味しく仕上がる気がするので今回も購入しました。

ビタクラフト ライト 片手鍋 17cm なべ ナベ IH対応 ガス対応 ビタクラフトライト 17cm 鍋 無水調理器 セラミックコーティング お手入れ簡単 自宅 料理 弁当 飲食店 居酒屋 調理器 お弁当 手料理 キッチン 鍋 無水鍋 Vitacraft Light

5 2024-04-02

迅速でご丁寧な対応でとても満足でした、またご注文させて頂きたいと思っています。

風量の6段階切り替えがとても便利で静かです。リモコンでも首振りができたりLEDのライトを消灯できるのも就寝時の使用にとても便利です。 料金も抑えられていて...

電気代80%節約 テクノス KI-327DC(W) KI-327DC(G) DCモーター扇風機 フルリモコン DCリビング扇風機 DC扇風機 静音 DCモーター扇風機 省エネ サーキュレーター扇風機 冷風扇 冷風器 が苦手な方へ dcモーター 送風機 送料無料 KI-323DC KI-324DC の後継