5 2024-04-09

とても早く届きました。
商品が凄く良かった上に、オマケまでいただきました。
同じ商品同じ価格でもポイントが少し多かったのでこちらのショップから買いましたが、良かったです!

長い人生、生まれて初めて、両目一発で入れられました(感涙) 今まではとにかく入れるのが下手で、何度もやり直すうちに破れたり汚れたりして、1DAYカラコンを...

SNSで話題 meruru メルル コンタクト装着補助器具 専用ケース コンタクト装着 コンタクトレンズ装着器具 カラコン ソフト コンタクト レンズ つける 入れる 装着 器具 つけ外し 外す 取り外し 道具 カラーコンタクト 装用 衛生用品 つけはずし器具 衛生的 装着グッズ 装着器

5 2024-03-12

発送も早くてとても良かったです。

まきづめリフト 矯正 巻き爪ケア ワイヤー 治療 巻き爪 まき爪 リフト フリーサイズ ワイヤー 爪やすり付き 巻き爪解消 一般医療機器
今まで色んな巻き爪矯正グッズを買いましたが、弱くて効果が無いものや、効果はあるけどすぐに壊れてしまうものなど、なかなか良い商品に巡り合わずにいました。...

5 2024-01-21

また機会がございましたらば何卒、宜しくお願い申し上げます。有難うございました。

レンズクロス マクロクリーン メガネ拭き スベリ止め付き めがね用品 超極細繊維 マイクロファイバー メガネレンズ フレーム スマートフォン ディスプレイ お手入れ

• $マサ$さん
  • $マサ$さん

5 2024-01-10

迅速な発送ありがとうございました。
壊れたら又リピートしたいと思います。

最近のシリコンハイドロゲルのコンタクトはスベスベしていて手で取るのが大変なので此方を購入しました。 少しコツがいりますが手より取りやすいです。

5 2023-11-16

この度は、お世話になりました。マスクのプレゼントまでいただいて感謝です。
これからもどうぞよろしくお願いします!

探してた歯ブラシが購入できて嬉しかったです。 しかもマスクのプレゼントまで入ってて、びっくりしました。ありがとうございます。大切に使わせて頂きます。 歯...

送料無料 美容マッサージ歯ブラシ コブラシ COBRUSH 3本入り ピンク イエロー パープルセット 歯医者 歯医者さん 歯科医院 歯科 歯垢 取れる 歯ブラシ ハブラシ はぶらし ハブラシセット 口腔 マッサージ 器具 口腔ケア 口内ケア 大人 おしゃれ 歯科医共同開発の美容歯ブラシ

• miku32さん
  • miku32さん

5 2023-10-17

配送早ーい!
梱包もネコポスできちんとされてました。
早くてびっくりでした

送料無料 新之助 入浴化粧品 にごり湯タイプ入浴剤 5包セット 入浴剤 お風呂 高級入浴剤 入浴剤セット 女性 男性 詰め合わせ お試し 入浴剤 おしゃれ オシャレ にごり にごり湯 高級 米糀 米ぬか 甘酒 米麴 雑貨 入浴剤にごり湯 新潟

5 2023-09-13

入手困難だった商品が手に入り大変満足しています。発送も非常に早く、大変素晴らしいショップだと思います!

4 2023-09-07

はじめての購入でしたがとても迅速な配送や手配でよかったです。

自分は男なんですがとても敏感肌でオイリー肌なんですがとてもさっぱりなり、お風呂上り等に使用していてとても重宝してます。もう少しでなくなるのでリピートし...

さくら恋水ローズ さっぱり 200ml 2本セット 榊原温泉 ミスト化粧水 保湿化粧水 無添加化粧水 ヒアルロン酸 敏感肌 ゆらぎ肌 アトピー 温泉水 化粧水 完全無添加 アトピー肌 ヘアケア ボディケア ミストスプレー 源泉100%

5 2023-08-15

マスクが入っていました。自分の職場はマスクが必要なので助かりました。

一本ずつの梱包なので、考えていたとおり飲みやすかったです。 味も青汁みたいな慣れないと飲めない感じもなくよかったです。

桑葉茶 粉末1g包X20入り 国産 桑葉100%使用 伊豆 松崎町 くわや 桑葉茶 桑の葉茶 桑茶 粉末 桑パウダー そうば茶 国産桑葉使用 無農薬 無添加 ノンカフェイン クワの葉 クワ葉 健康茶 くわちゃ 粉末パック お茶

5 2023-02-23

送料込みで助かりました。また無くなったらリピしますのでよろしくお願いします。

静岡の堂ヶ崎温泉で飲んで美味しかったので、購入しました!香りは清々しい香りで、抹茶みたいな味でスッキリ飲めます!難点はしばらくしたら沈殿するので、混ぜ...

1 2023-02-20

1ヶ月も待たせてからのキャンセル最悪
価格が上がったから何?1ヶ月前ですけど!

3 2023-01-26

対応は普通です。可もなく不可もなく
ただ同じ商品で他のショップさんの方が
安かったので次回はリピートしません

送料無料 loveil ラヴェール ワンデー 10枚入り 度あり 度なし 1日使い捨て カラコン カラーコンタクト カラーコンタクトレンズ カラコン使い捨て 使い捨てコンタクト 一日 カラー 1day 1日 UVカット 高含水 倖田來未 くぅちゃん ハーフ目 ハーフ ワンデーカラコン

5 2023-01-11

配送も早くキレイに届きました。また利用します。

アウトレット L-CON エルコン ワンデー クリアレンズ 30枚入り 6箱セット 1日使い捨て 使い捨てコンタクトレンズ 1day ワンデイコンタクト ワンデーコンタクト ワンデーコンタクトレンズ 1デイ BC8.7 BC9.0 まとめ買い

5 2022-12-15

配送が早くよかったです!ありがとうございました‼

ハイセンスな大人ギャル盛りEYEになれる人気カラコン ドープウインクワンデーがレンズ素材リニューアル!アウトレット メール便 送料無料 ドープウインク ワンデー 度なし ...
綺麗な発色でした!なくなったらリピします‼

5 2022-12-02

発送も早く、良い買い物ができました!!
ぜひまた購入したいです!

新しく出たルモアビーナスを購入しました。 発色がめちゃくちゃいいです! 目が乾きにくいところも◎ 別カラーも検討してます!