5 2024-04-11

めちゃくちゃ早く届きました。
ありがとうございます。
COOLのほうはもう少し気温が高くなったら試しますので商品レビューはもうしばらくお待ちください。

5 2024-04-09

とても早く届きました。
商品が凄く良かった上に、オマケまでいただきました。
同じ商品同じ価格でもポイントが少し多かったのでこちらのショップから買いましたが、良かったです!

長い人生、生まれて初めて、両目一発で入れられました(感涙) 今まではとにかく入れるのが下手で、何度もやり直すうちに破れたり汚れたりして、1DAYカラコンを...

SNSで話題 meruru メルル コンタクト装着補助器具 専用ケース コンタクト装着 コンタクトレンズ装着器具 カラコン ソフト コンタクト レンズ つける 入れる 装着 器具 つけ外し 外す 取り外し 道具 カラーコンタクト 装用 衛生用品 つけはずし器具 衛生的 装着グッズ 装着器

5 2024-03-24

注文してから直ぐに届いて嬉しかったです。
可愛い3色。大切に使わせていただきますね。

美容マッサージ歯ブラシ(コブラシ) 注文してから直ぐに届きました。だいぶ前に買ったコブラシを毎日使っていたら顔が小さくなったのです。後ろに付いているコブ...

送料無料 美容マッサージ歯ブラシ コブラシ COBRUSH 3本入り ピンク イエロー パープルセット 歯医者 歯医者さん 歯科医院 歯科 歯垢 取れる 歯ブラシ ハブラシ はぶらし ハブラシセット 口腔 マッサージ 器具 口腔ケア 口内ケア 大人 おしゃれ 歯科医共同開発の美容歯ブラシ

• REN1118さん
  • REN1118さん

5 2024-03-21

早い発送で助かりました。
使う予定が決まっていたので
発送が早いお店はいいですね。

ネイルをするようになって コンタクトの出し入れが困難になっていました。 ネットで見ていて気になって購入。 とても良かったです。 入れるのも怖さもなく 取る...

【楽天スーパーセール】SNSで話題 meruru メルル コンタクト装着補助器具 専用ケース コンタクト装着 コンタクトレンズ装着器具 カラコン ソフト コンタクト レンズ つける 入れる 装着 器具 つけ外し 外す 取り外し 道具 カラーコンタクト 衛生用品 つけはずし器具 衛生的

5 2024-03-21

丁寧な梱包で迅速に届けていただきありがとうございました。

• Moe0801さん
  • Moe0801さん

5 2024-03-20

とにかく対応が早くて驚きました!
度数を間違えて購入してしまった際にキャンセルの連絡をしたところすぐに返事がきて度数変更の手続きまでしてくださいましたTT
届くのも早くてとても良かったです^^

送料無料 barrieyes バーリーアイズ オーロラシリーズ 6枚入 カラーコンタクト 度あり 度なし ワンデー ワンデイカラコン カラーコンタクトレンズ 1日使い捨て ワンデーカラーコンタクト カラコン 使い捨てコンタクトレンズ 1day 低含水 韓国 オーロラアクア フチあり

5 2024-03-18

速やかに発送いただきありがとうございます。

アウトレット L-CON エルコン ワンデー クリアレンズ 30枚入り 6箱セット 1日使い捨て 使い捨てコンタクトレンズ 1day ワンデイコンタクト ワンデーコンタクト ワンデーコンタクトレンズ 1デイ BC8.7 BC9.0 まとめ買い

5 2024-03-17

迅速な対応をしていただき、ありがとうございます。

送料無料 メディアロマシール すっきり爽快ミント系 シール30枚入り アロマシール マスク アロマオイル 精油 天然 リラックス リフレッシュ ストレス解消
レビュー遅くなりました。 マスクシールは、コロナの扱いが五類移行とともに減っているように思い、ミント系を探して購入しています。 職場が医療関係なので、マ...

5 2024-03-12

発送も早くてとても良かったです。

まきづめリフト 矯正 巻き爪ケア ワイヤー 治療 巻き爪 まき爪 リフト フリーサイズ ワイヤー 爪やすり付き 巻き爪解消 一般医療機器
今まで色んな巻き爪矯正グッズを買いましたが、弱くて効果が無いものや、効果はあるけどすぐに壊れてしまうものなど、なかなか良い商品に巡り合わずにいました。...

5 2024-03-12

セール中にもかかわらず迅速に発送してくださるお店でとても好感が持てました。品物もとても気に入りました。おまけまで付けていただきありがとうございました。

ローズウォーターが好きで色々なメーカーを試しています。こちらは温泉水がメインのようで、量も多くスプレータイプなので自宅で乾燥を感じた時や気分転換したい...

【楽天スーパーセール】さくら恋水ローズ さっぱり 200ml 2本セット 榊原温泉 ミスト化粧水 保湿化粧水 無添加化粧水 ヒアルロン酸 敏感肌 ゆらぎ肌 アトピー 温泉水 化粧水 完全無添加 アトピー肌 ヘアケア ボディケア ミストスプレー 源泉100%

5 2024-03-11

ポスト投函なので、受け取りが楽でした。ありがとうございました。

3 2024-03-02

5 2024-02-05

いつも早い発送ありがとうございます。御品も価格も満足です。またお願いします。

4 2024-02-01

はじめて利用させていただきました。
特に問題なくお買い物ができ満足しています。
おまけのマスクありがとうございました。

遺伝により若白髪 頻繁に美容院を利用することは 経済的に躊躇 長い間自分で毛染めをしているため かなり髪が傷んでいます。 少しでもダメージを減らすことがで...

馬油シャンプー MAシャンプー 詰替え用 1000mL サロン専売品 馬油 馬油成分 馬油シリーズ ばゆ バユ ばーゆ バーユ 日本製 バス用品 ノンシリコン ヘアケア 頭皮かゆみ くせ毛 頭皮ケア ハリ ツヤ 弱酸性 ツバキ油 椿油 α-リノレン酸 高保湿成分

5 2024-01-27

おまけが嬉しかったです♪ありがとうございました!