katayamayasuoさんの自転車通販 VIKING BIKE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.73 (200 件)
評価内訳

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:4
  • 配送:5
注文から発送まで丁寧に連絡を下さいました
休みの都合でお願いをしたのですがすぐに対応を戴き
助かりました

5.00
【デザイン】とてもいい(白) 【乗り心地】こがらで軽い 【操作性】普通? 【強度】まだわからないがしっかりしています 【持ち運びやすさ】運ばないので???...

【送料無料】カゴ 鍵 LEDライト 6段変速 折りたたみ自転車(2色) 自転車 シマノ6段変速 LEDライト カギ 前後泥除け・カゴ標準装備 PANGAEA(パンゲア) ロビンソン 20インチ 自転車【2017上半期ランキング入賞】【店頭受取対応商品】【代引不可/パーツ同時購入割引有】