自転車通販 VIKING BIKE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.53 (228 件)
評価内訳

• k-R.mamaさん
  • k-R.mamaさん

4.83 2018-05-30

• 配送:4
注文から、発送まで素早く対応していただき、よかったです。

【送料無料】RENAULT(ルノー) TRICYCLE(トライサイクル) 幼児/子供用 カジトリ機構付ハンドル 折りたたみ式ステップ リアバスケット装備【店頭受取対応商品】
5.00
甥っ子の1歳の誕生日プレゼントに、色々探してこちらの商品を購入しました。 三輪車がこの値段で、購入出来たのでとても満足しています。

4.67 2018-05-30

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
敏速、丁寧な対応で、感じの良いショップさんです。

【送料無料/パーツ同時購入割引有】Rover(ローバー) FDB160 16インチ小型コンパクト折りたたみ自転車 クラシック調バイク 前後泥除けフェンダー付 通勤 通学【店頭受取対応商品】

5.00 2017-05-12

• 配送:5
三輪車を2台頼んだのですが、コンパクトに送って頂きました。何の問題もありません。すぐ使うわけではないのですが、注文して迅速に対応してもらうと、嬉しいです。ありがとうございました。

トレーニングバイク、ハマー、バギーバイク【送料無料】HUMMER(ハマー) BUGGY BIKE 四輪バイク ラウンドハンドル クラクション付き P11Sep16
5.00
やっとしっかり足がとどく様になって、喜んで乗っています。なかなかのハンドルさばきで狭い家の中を上手に移動しています。なんか、すごくオシャレに見えますよ...

5.00 2015-07-03

• 配送:5
問い合わせに対して親切・丁寧。
機会があったら又、このショップで購入したいと思いました。

英国生まれのハイスペック&スタイリッシュ電動アシスト自転車【自転車あんしん保険/トラブルレスキュー付】【送料無料/代引不可】A2B(エーツービー) Kuo/20 折りたたみ電...
5.00
レビュー遅くなりました。 実際まだ乗っていませんがデザインがとても素敵です。 そろそろデビューしようと思っています。 操作性・乗り心地等はまだわかりませ...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2016-02-06
火曜夜注文→翌日edy送金→金曜配達されました。迅速な対応ありがとうごさいました。梱包状態全て申し分ありません。また利用したいと思います。