自転車通販 VIKING BIKE SHOPのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.74 (198 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
三輪車を2台頼んだのですが、コンパクトに送って頂きました。何の問題もありません。すぐ使うわけではないのですが、注文して迅速に対応してもらうと、嬉しいです。ありがとうございました。

【送料無料】HUMMER(ハマー) BUGGY BIKE 四輪バイク ラウンドハンドル クラクション付き P11Sep16
5.00
やっとしっかり足がとどく様になって、喜んで乗っています。なかなかのハンドルさばきで狭い家の中を上手に移動しています。なんか、すごくオシャレに見えますよ...

5.00 2015-07-03

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
問い合わせに対して親切・丁寧。
機会があったら又、このショップで購入したいと思いました。

英国生まれのハイスペック&スタイリッシュ電動アシスト自転車【自転車あんしん保険/トラブルレスキュー付】【送料無料/代引不可】A2B(エーツービー) Kuo/20 折りたたみ電...
5.00
レビュー遅くなりました。 実際まだ乗っていませんがデザインがとても素敵です。 そろそろデビューしようと思っています。 操作性・乗り心地等はまだわかりませ...

最も参考にされているレビュー

• レビュー投稿 0
  • 5.00
  • 2016-02-06
火曜夜注文→翌日edy送金→金曜配達されました。迅速な対応ありがとうごさいました。梱包状態全て申し分ありません。また利用したいと思います。