4 2024-04-17

対応が遅いとかもなく、気になる点はありませんでした。

レビューありがとうございます。
更にご満足いただける商品をお届けできるよう、頂戴したご意見はスタッフ全員と共有させていただきます。

5 2024-04-17

梱包、配達ともに問題ありませんでした。ありがとうございます。

思った通りの商品で無事に押し入れの中が整理出来ました。 ただ、幅を最大にして少し重いものを載せると、伸縮自在のすのこの真ん中が多少たわみます。布団や枕...

布団 収納 ラック すのこ 幅84〜115 奥行71.5 高さ65cm キャスター付き 桐スノコ 押し入れ収納 フトン棚 伸縮 幅調節 防湿 押入れ すのこラック すのこ ラック 収納棚 棚 収納ラック 湿気対策 梅雨対策 MOF-001 【代引不可】【同梱不可】

5 2024-04-16

注文から配達までは短い時間で届きました。

タープテント 4.2m ひし形 1〜3人用 ウィングタープ 耐水圧1500mm 丈夫 防水 収納袋付き テント 日よけ 日除け 簡易テント サンシェルター フライシート テントタープ コンパクト アウトドア キャンプ レジャー Landfield

5 2024-04-14

ありがとうございました。また機会があれば
お願いします。

2024-04-15

4 2024-04-04

商品のデザインや使いやすさはいいが、温熱機能がイマイチです…
ちょっとショック。
ですが、パック後に使いたいと思う。振動は気持ちがいい。
レビューしたらプレゼントがあることは嬉しい。

2024-04-04
お届けした商品が温感が感じられないとの事、ご迷惑をおかけし、誠に申し訳ございません。
商品の不良も考えられます。大変お手数ではございますがメーカーサポートまでご連絡くださいますようお願い申し上げます。専門のスタッフがご案内させていただきます。
お客様からのご意見は、今後、検品・梱包のクオリティをより一層上げていくために、スタッフ全員と共有させていただきます。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2024-03-24

13時までの注文で翌日配送とのこと。
急を要していたので、すがる思いで12時に注文。
翌日午前中に配送され、本当に助かりました。

腰痛でトイレが大変になった母のために購入。 注文の翌日には到着。 つくりがしっかりしており、手すり・背もたれもしっかり機能しています。 バケツは浅めなの...

【レビューで延長保証】 ポータブルトイレ 折りたたみ 手すり 肘掛け 介護用品 持ち運び 簡易トイレ ポータブル トイレ コンパクト 高さ調節 便座 排泄介助用品 介護用品 防災用品 敬老の日 プレゼント SunRuck サンルック

2024-03-25

5 2024-03-22

対応良く、大変満足です。ありがとうございました。

【レビューで延長保証】 冷蔵庫 小型 霜取り不要 静音 低振動 48L ペルチェ方式 一人暮らし 1ドア冷蔵庫 ワンドア 右開き 小型冷蔵庫 ミニ冷蔵庫 セカンド冷蔵庫 コンパクト おしゃれ 新生活 ひとり暮らし 冷庫さん SunRuck サンルック

2024-03-22
お客様のお手元にスムーズに商品をお届けすることができ、私どもも大変安心いたしました。
ご購入いただいた商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。

5 2024-03-21

予定日にきちんと到着しましまた。使用して良ければまたリピートします。

2024-03-21
  • 1953opaさん
  • 1953opaさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 5

4 2024-03-20

注文して翌日に着きましたのでたいへん助かりました。

今まで使用していたものが洗浄液が溢れてしまい洗浄液が5日で無くなってしまったので今回交換しました。今までどうり快適に使えています。

シェーバー洗浄器 乾燥機能付き クリーン&リニューシステムAD シリーズ9用 シェーバー 電気シェーバー 洗浄機 洗浄器 本体 メンズシェーバー用 男性用 BRAUN ブラウン 81481301

2024-03-21
  • MHisaさん
  • MHisaさん

4 2024-03-18

発注から、受付・配達連絡と頂いて問題は無かったが、
到着までの日にちが掛かったのはー1ポイントです。
商品はすごく美味しく頂いています。

フィナンシェ 1kg 大容量 焼き菓子 アーモンド 国産バター お菓子 洋菓子 常温 スイーツ ギフト プレゼント SM00010009 【代引/同梱不可】
フィナンシェの商品を探していたら、この商品を見つけて購入しました。 1Kg/30個入りでこのお値段は魅力的でした。 楽天ポイントの利用で、お安く購入する事が出...

5 2024-03-17

到着早かったです!ありがとうございます。

• 戸越0403さん
  • 戸越0403さん

4 2024-03-16

特に問題無くスムーズに届きました。
ありがとうございます

物は、しっかりしてるけど土台の脚が踏んづけるとかなり痛い。 ホームセンターでウレタン買って貼り付ける事をオススメします。 あれば助かると思うので、もうワ...

立ち上がり補助手すり 2個セット 高さ調整 立ち上がり 手すり 手摺 立ち上がり手すり 立ち上がり補助 補助手すり 介護用品 福祉用品 補助器具 居間 リビング 玄関 トイレ 敬老の日 【代引不可】

5 2024-03-02

丁寧な梱包で発送も思っていたより速く
利用して良かったと思います。

2024-03-04

5 2024-02-21

発送手続きも早く対応も良かったのでまた機会があれば利用したいと思います。

2024-02-22

5 2024-02-18

迅速な対応と丁寧な梱包で大変満足のいく買い物が出来ました。

2024-02-19