お米専門店 米の蔵のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-11-27

とっても早く届きました。

5 2020-11-26

こちらでの購入は初ですが、とても早く届けていただき助かりました。
またお願いします。

蕃爽麗茶 2L×6本 ばんそうれいちゃ お茶 Yakult ペットボトル 食事 グァバ葉ポリフェノール ノンカフェイン 特保 トクホ ヤクルト 【D】
このお茶は味は賛否が分かれるようですが、個人的に結構好きです。 健康のためにと血糖値が食事の前に飲んでいます。 気休めかもしれませんが、主人はこれを飲み...

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2020-11-25

発送普通に早いです。
また4回目のリピート予定です。

3回目の購入日なります。 このお米以外考えられません。 圧力なべで炊いてますが、気候に関係なく 艶々、美味しく炊けます。 冷めても、冷凍しても安定的に美味...

[レビュー&投稿報告でプレゼント]つや姫 10kg 宮城県産つや姫 10kg(5kg×2)送料無料 米 お米 10キロ 白米 つやひめ ツヤヒメ ツヤ姫 ご飯 白米 お米 精米 アイリスオーヤマ 低温製法米【令和2年産】

3 2020-11-24

いいお店です。配送もそこそこ。問題ない。

5 2020-11-23

大変迅速で正確な対応をして頂きました。商品の梱包もとても丁寧でした。

5 2020-11-22

注文から発送までが迅速で、いつ送られて来るか丁寧な案内のメールが来ますので安心して注文出来ます。

便利なのと備蓄も兼ねていつもいくつか買い置きをしています。味も美味しく量も満足です。また少なくなったらリピートしたいです。

【予約:12月上旬〜中旬頃入荷予定】パックご飯 180g×40食パック 低温製法米のおいしいごはんパックご飯 ごはんパック 180g ごはん パック パックごはん レトルト ごはん レトルトご飯 ご飯 一人暮らし 低温製法 非常食 防災 国産米 アイリスフーズ[cpir]【予約】

5 2020-11-21

小分けのお米食べ比べセット。毎度美味しく頂いております。

生鮮米 無洗米 5種食べ比べセット 7.5kg(1.5kg×5銘柄)無洗米 一等米 食べくらべ ゆめぴりか こしひかり つや姫 ななつぼし 新鮮小袋 2合パック 小分け 一人暮らし 新生活 アイリスオーヤマ【pup】[cpir]

4 2020-11-18

商品到着まで早く梱包もしっかりされていたのですごく良かったです。また機会があれば買い物したいと思います。

A-stage 1.5合炊き マイコン炊飯器 GRC-H15B炊飯器 1.5合 1.5合炊き マイコン式 小型炊飯器 ミニ炊飯器 一人暮らし 白米 玄米 おかゆ ブラック レッド【D】【B】
一人暮らしなら十分なサイズです。デザインもシンプルで、余計な機能が無いからわかりやすい。いい買い物しました。

4 2020-11-12

低温製法米のつや姫を毎回購入しています。
甘くて美味しく食べさせていただいております。

5 2020-11-12

発送がとても早くて驚きました!
ありがとうございました!

5 2020-11-11

迅速な対応いつもありがとうございます!!

パックご飯 国産麦パックごはん150g×24パックパックご飯 パックごはん レトルト レンジ ご飯 パック 麦ごはん 備蓄 非常食 保存食 アウトドア 国産 アイリスフーズ

5 2020-11-10

ショップの対応が大変素晴らしい
ショップです 是非また購入を考えたく成ります

米 20kg 宮城県産つや姫 5kg×4 20kg送料無料 米 お米 20キロ 白米 つやひめ ツヤヒメ ツヤ姫 ご飯 白米 お米 精米 アイリスオーヤマ 低温製法米【令和2年産】

5 2020-11-10

お米専門店なのに、なぜお箸? という疑問はさておき、オシャレな商品が良品的なお値段で出ていて、とても良いと感じました。

渋めのわっぱに合うお箸を探していました。単品であればいろんな商品がありますが、弁当用の箸セットとなると種類が限られてしまって、なかなか和風に合い、なお...

いろがさね 箸&箸ケース 239106箸 ケース 和モダン 18cm 和柄 携帯 ランチ 弁当 天然木 サブヒロモリ オレンジ ブラウン ホワイト ピンク モスグリーン【D】【B】 【メール便】【MAIL】 【代金引換、後払い決済不可・日時指定不可】

5 2020-11-10

今回は、とても早い発送でした。いつもありがとうございます。

一人暮らししてる息子に!今回で3回目です。 味にうるさい息子ですが、美味しいからと催促がありました。安い美味しいのでありがたいです。

5 2020-11-09

迅速に対応して頂き、ありがとうございます。また、よろしくお願いします。