1件~15件 (全 4,124件)次のページへ

5 2024-04-18

この度も早速の発送ありがとうございました。
また何かございましたら宜しくお願い致します☆

マットレス シングル 4cm 高反発 低反発 コンパクト 持ち運び マルチマットレス 60×180×4cm ブラウン 車中泊 アウトドア レジャー テントマット ポリエステル レジャーマット お昼寝 お昼寝マット ごろ寝マット 57490106 送料無料【D】

4 2024-04-17

購入に際し配送先住所を間違えるアクシデントが有りましたが変更もメールでお願いして対応して頂きました。日時指定が出来なかったのですが希望日にあわせ発送して下さり助かりました。

娘の引越しに新調しました。最近流行りの木目調のナチュラルな感じが気に入っている様です。組立は専門業者の方に依頼しました。

食器棚 スリム 引き出し コンセント付き キッチンキャビネット キッチンラック レンジ台 大容量 扉収納 コンパクト 木目調 幅約80 KCB-790 レンジラック 電子レンジ台 炊飯器 キッチンボード アイリスオーヤマ コンセント キャスター

5 2024-04-16

本日お品とどきました^ ^
早速の発送ありがとうございます!また宜しくお願い致します。

コンパクトに収納•持ち運びが出来るマットレスを探していたところこちらのお品を発見しました。 とても軽量で寝心地もOK!車中やアウトドアにもよさげで、...

5 2024-04-16

素早い配送を、どうも、ありがとうございました。また利用したいと思います。

4 2024-04-16

購入したらすぐに対応してくれて、来客に間に合いました。ありがとうございます。

ダブルと一緒に購入しました。空気を抜いて収納も気になるほど手間でないし、空気を入れたり抜いたりする時の音は、圧縮袋の空気を抜く時の掃除機の音みたいな感...

【目玉価格】ベッド エアーベッド 【楽天1位】シングル 電動ポンプ アイリスオーヤマ【レビュー評価★4以上】エアベッド マットレス 来客用 キャンプ アウトドア 車中泊 防災 電動式 コンパクト 収納付き 収納バッグ 硬め やわらか 持ち運び 簡単 PEAB-250S

5 2024-04-13

先程、佐川急便にて無事に自宅に届けられましたので、中身を確認しました。大変素晴らしい買物ができました。どうもありがとうございました。

【超目玉価格】ソファカバー 2人用 3人用 二人掛け 三人掛け おしゃれ 北欧 かけるだけ 伸びる ストレッチ 洗える 洗濯ソファーカバー カバー ソファ 2人掛け 3人掛け 肘付き オールシーズン 模様掛け 伸縮 簡単 シンプル 可愛い SCF-20 SCF-30【D】

5 2024-04-12

かなりお値打ち価格で買えました。配送も完璧で有難かったです。

5 2024-04-10

アイリスオーヤマの収納用品を、アイリスの公式ショップでは2個セットでしか買えないみたいだったので、単品で販売していたこちらを利用しました。商品レビューに書いたように、届いた品に欠陥があったけど、悪いのはメーカーの仕様か、配送の問題であって、ショップのせいではないので星5つつけます。

ウッドトップと金属レールのしっかりした品なのですが、正面は、各引き出しの上下に2箇所ずつ溝があり、引手のついたパネルをツメではめてある仕様。一番下の引...

【目玉価格】チェスト タンス 4段 幅32.4cm ウッドトップ HG-324R 収納ボックス 衣装ケース 衣類収納 洋服 HGチェスト ウッドトップチェスト アイリスオーヤマ 白 4段 押入れ クローゼット 収納家具 アイリス 衣替え 送料無料[jap12]

5 2024-04-10

送料無料でもありがたい上に、北海道ですが、注文して2日後にはもう届いてビックリしました。
又何か商品があれば購入したいと思います。

5 2024-04-09

迅速丁寧なご対応ありがとうございました!また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!

• MABO9020さん
  • MABO9020さん

5 2024-04-09

商品無事届きました。
対応がとても迅速で良かったのですがこちらが不在でご迷惑をお掛けしました。
機会があれば是非またご利用させてください。

商品届きました。 せっかく迅速は対応して頂き、すぐに荷物が届いたのですが こちらの都合で開梱が遅くなりレビューが書けませんでした。 部屋のサイズにジャス...

【目玉価格】カーテン 4枚セット おしゃれ 北欧 洗える カーテンセット 4枚組 ドレープカーテン 幅100cm 丸洗い タッセル アジャスター フック 非遮光 レースカーテン付き シンプル かわいい リビング 子供部屋 遮熱 節電断熱 無地 厚手 新生活 日よけ【D】

• モモ6370さん
  • モモ6370さん

5 2024-04-09

注文してからの発送がスムーズでした また何かあったら利用したいです

息子の一人暮らしの部屋へ私や友達が泊まる時用の布団代わりとして購入しました 付属のポンプですぐに膨らませることができて 簡易布団としては値段も安く充分だ...

エアーベッド シングル ベッド アイリスオーヤマ エアベッド 空気入れ 車中泊 キャンプ用 アウトドア 来客用 簡易ベッド 常用 防災グッズ ABD-1NT エアーマット マットレス コンパクト 軽量 軽い 枕付き 折りたたみ 手動ポンプ ポンプ付き

5 2024-04-08

商品はとても良いですが、発送をもっと早くして欲しかったです。
遅れるなら遅れると、メールでも連絡してくれたら、良かったと思いました。

マットレス シングル セミダブル ダブル マットレストッパー 高反発 低反発 HPT4-S HPT4-SD HPT4-D LPT4-S LPT4-SD LPT4-D【D】
一人暮しする大学生になる息子へ購入してあげました。 ロフトへ高反発マットレスの上に低反発のこの商品を敷いて、寝床を作ってあげました。 ただ、配達が一週間...

2 2024-04-07

発送されているのに、ご注文確認中になっていて不思議でした。

• 妙福さん
  • 妙福さん
    60代 男性 購入者 レビュー投稿 1,599

5 2024-04-06

早々にお送り頂きありがとうございました。

今使用している同じエアーベッドの空気漏れがひどく、新しく購入しました。少しでも長く使えれば助かります。わりとこのベッドは使い勝手がよく助かっています。