ブライト0614さんのインテリア Livin Lovinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2019-07-12

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

【ネコ雑貨】【印鑑ケース】小物入れ 印鑑ケース なごみ猫 黒 在庫限り メーカー終了
リップクリームを入れて使っています。スマホにつけているのでいつでも使えて良いです。 ファスナーで出し入れ出来るので、使い易いです!

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,047
  • 5.00
  • 2016-11-05
凄く、ご発送が早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。