インテリア Livin Lovinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ46件〜60件 (全 217件)次のページへ

4.83 2016-12-15

• 配送:5
ラッピングをお願いしましたが、とても丁寧にラッピングしていただき本当に有りがたかったです。
箱にいれて包装紙で包んでいただきました!包装紙がもう少し女の子向けでもよかったかなとは思いました。
商品がピンクのウサギちゃんなのに、包装紙がブルーのトイ柄?だったような気がします。
また何かありましたら購入したいです。

5 2016-12-15

• 配送:5
可愛い絵の小さなカードである商品を丁寧に梱包して(しかもエコに!)下さっていました。それから、1〜3日で出荷とのことでしたが、大変迅速にお手配をして下さいまして、手元に届いたらと思っていた前々日に届き、驚きました。
また、スタッフの方のお心遣いを感じさせるご返信も嬉しかったです。
心からお礼を申し上げます。ありがとうございました!また何かの折に利用させていただきたいと思います。

4.83 2016-12-11

• 配送:5
結婚祝い用に包装して下さって、ありがとうございました。物凄く喜んでいました!一生の記念になると思います。

4.83 2016-11-24

• 梱包:4
  • 配送:5
発送が早く満足です。また利用させていただきます。ありがとうございました。

4.83 2016-11-21

• 配送:5
希望の商品が品切れだったのでとても残念でした。注文後、メールでプレゼント用ラッピングの確認をいただきました。今回は自分用だったのですが、プレゼントにも良いですね。梱包は簡素でよかったです。

5 2016-11-19

• 配送:5
しっかりと包装されていて良かったです。
ちゃんと届きましたので有り難うございました。

4.83 2016-11-12

• 配送:5
丁寧な梱包、お手紙が入っており商品も満足しました。また、機会があったら利用したいです。

5 2016-11-06

• 配送:5
この度は大変お世話になりました。お願いをした写真立てはなかなか手に入らず諦めかけていたところでしたが、皆さんのお陰で入手出来て喜んでいます。
梱包も丁寧ですごくきれいな状態で届きました。
また、欲しいものがあったときにはお世話になるつもりです。
今回は本当にありがとうございました。

5 2016-11-05

• 配送:5
凄く、ご発送が早かったです。
梱包も丁寧でした。
また利用したいです。

【テーブルセンター】【レース】テーブルセンター レース マグリット 40×75cm ホワイト
お安いわりに、結構素敵なテーブルセンターです。 真ん中の、チュールレースの二重部分のところが素敵です。 家のテーブルには、少し小さめかなと思ったのですが...

3.33 2016-10-31

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
もう少し早く到着すればタイミングが良かったのですが・・・。

4.17 2016-10-29

• 品揃え:1
  • 配送:5
残り1点のものを購入したのですが、実際には品切れでした。とても可愛くてどうしても欲しかったのでとても残念でした。
品切れ後のショップの対応は全く問題ありません。

5 2016-10-18

• 配送:5
ロマンチックな商品の品揃えで、すっかりお気に入りショップになりました♪

5 2016-10-03

• 配送:5
すぐの到着でした。
週末に息子の誕生会があり、お客をたくさん呼んでいたので部屋を明るくできました。

4.67 2016-09-23

• 配送:5
注文から確認メール配送スムーズでした。
商品の中にメッセージ付きでとても丁寧でした。

2.50 2016-09-12

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:2
配送は同時に他の品も注文したからか他店に比べて遅かったです。梱包についてですが、楽天でよく買い物をしますが他店では見たこともない梱包の仕方で少しびっくりしました。段ボールは到着した時点でわかるくらいいびつな形をしていましたし(注文した中に割れ物も入っていたので)開けるまで壊れていないかひやひやしました。段ボールはお店とは関係のない食べ物の段ボールを裏返しにしてテープで止めたものであり衛生的に気持ち悪かったです。

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,047
  • 5.00
  • 2016-11-05
凄く、ご発送が早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。