5 2024-02-19

長い単位で販売されているものが少なくて困っておりました
低価格で長いものをいただくことができ助かりました。

【カーテン】【芯地】カーテン プリーツテープ 綿 27mm幅 10cm単位
風の強い窓の小さなカーテンのこの部分を付け替えるために購入しました。思っていた通りのもので、風にも強く又、クリップも付け替えやすいようで助かります

• Helene0214さん
  • Helene0214さん

5 2023-12-18

大変早く配達してくれて良かったです。
また購入したいと思います。

【クッションカバー】【おしゃれ】 クッションカバー 45×45 背あてクッション シート クッション ジャガード クラシック アンティーク シック 雑貨 ギフト 60481 45378670...
とても気に入り、友人にもプレゼントして喜ばれました。 また購入したいと思うのですが、再入荷出来ないのでしょうか? 是非、再入荷をお願いします。

5 2023-12-16

素早い対応していただいて大変満足しております。

【ブラインド】【部品】 カーテン 付属品 レース ドレープ フック TOSO トーソー カーテン ひも ニューセラミー スラット15 スラット25 コルトブラインド 昇降コード 03062...
予測通りの商品でしたので大変満足しています。

1 2023-12-09

注文から発送までに時間がかかり過ぎる。
自動送信の受注メールのみで進捗状況も連絡無く、問い合わせチャット機能も使えない。不安になりキャンセルしました。

• naru1602さん
  • naru1602さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 6

4 2023-10-30

価格・納期・品質共に満足です、もう少し早ければ100点です。

【カーテンレール】【キャップストップ】C型レール キャップストップ TOSO カーテンレール エンドキャップ

5 2023-10-10

迅速なご対応感謝致します。とても信頼できるショップ様です!

【クッションカバー】【おしゃれ】 クッションカバー 45×45 背あてクッション シート クッション ジャガード クラシック アンティーク シック 雑貨 ギフト 60479 45378670...
テリアの表情に癒されます♪可愛くて最高です。ゴブラン織でレトロな感じがまた良いです。早速お部屋に飾ってます。

5 2023-09-25

梱包材を再利用されているなど、環境にも配慮されています。
特殊パーツでしたのであちらでの納品に時間が掛かったようで、ちょっと到着まで日数がありましたが、許容範囲内です。
他店に比べて送料が安かったのが大きいです。

【カーテンレール】【シングルブラケット】リフレ レール 天井付シングルブラケット TOSO ウォームホワイト
実は商品に不満があります ブラケット(今回購入部品)によりカーテンレールを挟み込んで固定するようになっているのですが、いろいろ試しましたが挟めません。...

• さ9395さん
  • さ9395さん

5 2023-07-31

早速送って下さりありがとうございます。
早速使わせて頂いています。

【クリアファイル】【薔薇雑貨】クリアホルダー A6 ホルン
好きなバラ系のクリアファイルでこのサイズなかなか見つけられずでしたが、見つける事が出来て良かったです。ありがとうございます。

【クリアファイル】【薔薇雑貨】クリアホルダー A6 ホルン

5 2023-07-02

頑丈な梱包ありがとう!! またお願いします。

【花瓶】【陶器】 花瓶 おしゃれ 花器 かびん ベイス ガーデニング ガーデン ギフト ポット フラワー ベース アレンジ 生花 コベントガーデン COVENT GARDEN 198-052 【送...
サイズ丁度良くデザインも色も素敵。画像は造花です。 ▲花瓶の底に、水を入れた場合、水漏れする場合ありと不安な言葉が‥ まだ水は入れてませんが、もし水漏れ...

5 2023-05-07

GW直前の注文、GW直後の受領ということでGW中お休みのショップとして発送は最も迅速だったと思います。

【送料無料】柄が選べるお薬手帳 ケース 保険証 診察券 お薬手帳ケース おくすり手帳 カード 仕分け 整理 ビニールレザー 合皮 男女兼用 母子手帳 ライセンスカード マイナンバーカード 地図 花柄 ヒョウ柄 豹柄 色違い ブックカバー 単行本 パスポート ケース 薬手帳

5 2023-03-25

思っていたよりも早く届きました。ありがとうございました。

【送料無料】お薬手帳 ケース 保険証 診察券 リザード お薬手帳ケース おくすり手帳 カード 仕分け 整理 ビニールレザー 合皮 男女兼用 母子手帳 ライセンスカード マイナンバーカード 型押し 兄弟 姉妹 双子 通帳 パスポート ケース おしゃれ 保険証ケース 年金手帳ケース

4 2023-02-26

可愛い商品がたくさんあるショップで見てるだけでワクワクしてきます。

【薔薇雑貨】【ユニパック】ユニパック ローズ 3種セット
薔薇のイラストが可愛いユニパックです。大きさも大中小あり使いやすく、薬をいれたりイヤリングなどを入れたり楽しみながら使っています。

【薔薇雑貨】【ユニパック】ユニパック ローズ 3種セット

4 2023-01-15

工夫された梱包でいいと思います。可愛い商品が多いショップなので見ていても飽きません。今回はお気遣いありがとうございました。

【ネコ雑貨】【マグカップ】 マグ マグカップ おしゃれ メッセージ 子供 大人 かわいい Shinzi Katoh ネコ 猫 ねこ ネコ食器 ギフト プレゼント 755-024 【ネコ雑貨】【マ...
ロゴが可愛いのでプレゼント用に購入しました。気に入ってもらえると嬉しいです。

5 2022-12-30

丁寧な梱包で安心!
年末なので 届くのは年明けになるかな、と思っていましたが早々に届きビックリです。

【巾着】【バッグ】 巾着 バッグ 巾着袋 大 巾着 ポーチ エコバック 折りたたみ エコバック たためる ギフト プレゼント 984-407 【巾着】【バッグ】巾着 手付き カプリロ...
大変 気に入ってます 薔薇が大好きで 薔薇の柄の雑貨を購入しています。

4 2022-12-26

綺麗でした!もう少し大きなサイズもあれば欲しいです。

【送料無料】【壁掛け飾り】【タペストリー】タぺストリー 縮緬 お正月 富士山 梅 扇
綺麗でした! もう少し大きなサイズ120×120などあれば欲しかったです。