インテリア Livin Lovinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• yuu∞mAmAさん
  • yuu∞mAmAさん

4.67 2016-01-18

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
急ぎだったので、早く届いて助かりました(^^)
スムーズな対応ありがとうございました!

【エプロン】【男性用】【女性用】エプロン デニム EDWIN 無地
思っていたより薄い生地でした。 もう少し厚い生地ならよかったです。 肩ひもが異様に長く、バランスが悪く、自分でボタンを付け直し肩ひもの長さを調整しました...

1 2015-12-21

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
楽天で初めて不快な思いをしました。
誤って注文してしまい
キャンセルしたく電話するも
出ません。
1時間くらい経ってメールにて
キャンセル願いを出したのにも関わらず
その1時間後に
発送完了メールと同時に
発送の関係でキャンセルできない。
って呆気無く返信。
今まで楽天利用してて
この様な対応初めてで
非常に残念です。
以後こちらのショップで購入はしません。

5 2015-06-03

• 配送:5
商品到着致しました。この度はこちらのミスでご迷惑をお掛けしたのにも関わらずとてもご親切なご対応、迅速な発送を有難うございました!またご縁がありましたら宜しくお願い致します。

【スリッパ】【夏用】【おしゃれ】スリッパ 夏用 スリッパ メンズ レディース 来客用 おしゃれ スリッパ 竹 バンブー 前開き プレゼント ギフト かわいい【スリッパ】【夏...
甲部分が硬めですが竹&爪先が空いているので通気性がよく蒸れず快適です。 色は画像よりも濃い目でしたが、中々夏用のスリッパでこれというものがなかったので...

5 2015-02-18

• 配送:5
購入検討中の時、商品のお色画像のうつりとを電話で伺いました。
ご丁寧に説明して頂け、気持ちよく購入できまさした!
大切に使います!
支払い方法が増えるとなおよかったです((´∀`*))
ありがとうございました!

【アラベスク】【フェイスタオル】フェイスタオル かわいい フェイスタオル おしゃれ 浴用タオル ロングタオル アラベスク バロック 北欧 プレゼント ギフト 【アラベスク...
かわいいデザインで、気に入りました((´∀`*)) ブラックとワイン購入しましたが、 ブラックは写真は茶色みかかっていますが、普通にブラックです! ワインは写...

5 2014-10-04

• 配送:5
迅速な対応でいい買い物が出来ました!
やりとりもスムーズで良かったです。
機会があればまた利用したいです。

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,047
  • 5.00
  • 2016-11-05
凄く、ご発送が早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。