インテリア Livin Lovinのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• Pooh.333さん
  • Pooh.333さん

5 2020-03-21

迅速な対応で、しっかり包装してありとても良かったです。

【ウェルカムボード】【玄関】ウェルカム 猫
友達の新築祝いでプレゼント❣ とても可愛らしく喜んで貰えました。

【ウェルカムボード】【玄関】ウェルカム 猫

5 2020-03-14

• 配送:5
簡易包装でエコでしたが、きちんと包んであってとてもよかったです。
また利用したいです。

4.17 2020-03-01

• 情報量:3
  • 決済方法:4
  • 配送:4
配達など問題なく届きました。
希望してた商品数が少なかったのが残念でした。
お詫びメッセージ、ご添えものまで頂いたので礼儀があるお店だなと感じました。

• ARA♪さん
  • ARA♪さん

4.50 2020-02-13

• 情報量:4
  • 決済方法:4
  • 配送:5
丁寧な包装ですし思ったより早く届くので助かります(*^^*)おまけがとっても可愛いくて感激です♡またリピしたいなぁと思うショップです。

【収納ボックス】【おしゃれ】収納BOX M ボタニカルローズ ギフトボックス
可愛くて部屋の雰囲気にピッタリです(^^) 可愛いくて四角なので使いやすく便利なのでたくさん購入したいぐらいです(^^) またおまけがとっても可愛くて本当に嬉し...

5 2020-01-09

• 配送:5
特に問題なく買い物できました。またなにかあったらよろしくお願いします

【ペットボトルホルダー】【おしゃれ】ペットボトルホルダー 保冷温 エクート ミネット 黒、ミケ終了サバトラ在庫限り
これの小さいやつをカメラのレンズ入れに使っていましたが、超望遠レンズだけ入らなかったのでこれを買いました。ですがギリギリで入りませんでしたw でもカワ...

3 2020-01-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:2
  • 配送:4
配送も早く商品も良かったですが、梱包がいまいちです。知識がない方がしていたような
という感じで全体的に綺麗ではありません。開けた時の印象は大事ですのでそこだけが勿体無いなーと思いました。

5 2019-12-27

• 配送:5
早く届けていただきよかったです。プレゼントにしたかったので。
他ではなかなか見つけられなかったので助かりました。

【化粧ケープ】【おしゃれ】化粧ケープ 花柄 ピンク
実店舗で探したけれどこういうもの見つけられず。あってよかった!母のために。

【化粧ケープ】【おしゃれ】化粧ケープ 花柄 ピンク

5 2019-09-30

• 配送:5
この度はお世話になりました。ありがとうございました。

2.50 2019-09-18

• 情報量:2
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
商品到着まで一週間かかり、遅く感じました。
問い合わせたところ、発送したとの事でした。
連休もあり仕方ないですが、遅くなり申し訳ないという言葉もなく、こちらの手落ちではないと言われたような返信に不快感を感じました。
もうこちらでは購入しません。

5 2019-09-18

• 配送:5
台風15号の影響は、もう大丈夫ですか?
HPで「停電」を知り、業務に支障をきたす状況で
いらっしゃるのは理解しておりましたが、
今は完全復旧していらっしゃるのでしたら、良かったです。
お忙しい中、
とってもかわいいリースをありがとうございました!
箱から開けた瞬間、「かわいい♪」と、思わず声が出ました。
早速、玄関に飾らせて頂いた所、
(飾ったら)より一層、かわいくて、感激中です♪
素敵なコースターも、ありがとうございました!
大切に、使わせて頂きます!
また、よろしくお願いします!

4.83 2019-08-19

• 配送:5
在庫がなく少々時間がかかりましたが、こちらからの連絡・希望にしっかり対応いただきました。
また機会があれば購入したいショップです(^^)

5 2019-07-30

• 配送:5
商品が届きました。ありがとうございます。迅早めの対応とても満足しております 又機会がありましたら宜しくお願いします。

• gure3387さん
  • gure3387さん

4.83 2019-07-16

• 配送:4
配送に時間がかかりましたが、直筆のメッセージ。
ビーズのコースターをプレゼントしていただきました。
綺麗なコースターで、使用しています。

【himo シダイ】【ショルダー】ポシェット バック インナー ポーチ himo シダイ 無地 黒/赤
バックインに使うにはもったいない位の良い商品でした。 スマホ、財布、キーケースだけの買い物に使えます。 斜め掛けで使用してみます。

5 2019-07-12

• 配送:5
迅速な対応で、有り難うございました。また、よろしくお願いします。

【ネコ雑貨】【印鑑ケース】小物入れ 印鑑ケース なごみ猫 黒 在庫限り メーカー終了
リップクリームを入れて使っています。スマホにつけているのでいつでも使えて良いです。 ファスナーで出し入れ出来るので、使い易いです!

4.50 2019-03-13

• 情報量:4
  • 配送:5
梱包も丁寧で、偶然ある特殊事情がわかったのですが、そのことについても別途手書きのお手紙を添えてくださいました。 とても温かい対応を感じました。

【湯呑み】【犬柄】ゆのみ 寿司湯呑 イヌ
犬が大好きですが、リアル過ぎず、かわいさを前面に出しすぎず、それぞれの犬種の魅力が伝わる適度なかわいさが気に入っています。また、表面は小さなおうとつに...

【湯呑み】【犬柄】ゆのみ 寿司湯呑 イヌ

最も参考にされているレビュー

• ♪sakuraさん
  • 40代 女性   購入者
  • レビュー投稿 1,047
  • 5.00
  • 2016-11-05
凄く、ご発送が早かったです。梱包も丁寧でした。また利用したいです。