funfanshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (775 件)
評価内訳
  • 梱包 4.49
  • 配送 4.63

5.00 2019-08-20

• 配送:5
注文から配送までが早くとても助かった。ベッドマットがズレず、しかも隙間も埋められるので、小さい子どもと寝ていても安心!

4.00 2019-08-18

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 配送:5
素早い対応、ありがとうございました。リピ予定です。

DXYZ ボディバッグ ワンショルダー ショルダーバッグ メンズ 斜めがけ 防水 薄型 小型 大容量 シークレットバッグ 7インチタブレット収納 スポーツ 防犯 YKK ギフト 【送料無料あり】

5.00 2019-08-17

• 配送:5
対応が早く助かりました。梱包や配達に関しても満足でした。

折りたたみ椅子 アウトドア チェア コンパクト キャンプ 軽量 おしゃれ 折り畳み イス 花見 祭り レジャーチェア アルミ合金 ローチェア 持ち運び 【 送料無料 あり】
5.00
思っていたより、座面が小さかったが慣れればそんなに気にならないかな。軽量なので持ち歩くのは楽で良い。組み立てや折り畳みは難しいというレベルではないし、...

5.00 2019-08-15

• 配送:5
発送早いので急ぎで欲しい時に助かります。

• cdsceさん
  • cdsceさん

5.00 2019-08-14

• 配送:5
注文してすぐに届いて、フェスに間に合いました!

5.00
LIVEやフェスの時に使用したくて購入しました!500mlペットボトル、財布、スマホ、日焼け止め、車鍵、モバイルバッテリー…と沢山入れてもファスナーもスムーズ...

4.83 2019-08-13

• 配送:5
急に搾乳器が使用できなくなり、調べたところハンドルのリングが切れて無いことに気がつきました。
乳腺炎を繰り返していて、授乳後は必ず搾乳しているので急いで注文をしました。
リングを装着すると今まで通り搾乳することができました。
商品到着が早く、迅速に対応していただき本当にありがとうございました。

5.00 2019-08-08

• 配送:5
発送が早かった!物も良かった!また利用します!

5.00 2019-08-07

• 配送:5
あっという間に商品が到着し、大変満足です。特にスタッフさんとのやりとりはなかったのですが、満足しているので☆5です。
使い始めて10日目くらいです。今までは金属製の直接両面テープで貼り付けるタイプのものを網戸に使っていました。飼いネコ対策ですが、すぐにはがれて落下してしまい、何とかならないかと探して見つけました。今のところ、しっかりついていますし、ネコが力ずくで開けてしまうこともないです。ただ、網戸を開閉する際はマジックテープをバリバリとはがさなくてはならず、頻繁にやると弱くなるような気がしています。高いものではないので、買い換えればよし、と割り切って使っています。

4.67 2019-07-30

• 配送:5
びっくりするほどすぐに品物が届き助かりました。

5.00 2019-07-26

• 配送:5
すぐに発送していただき、大変助かりました。ありがとうございました

5.00 2019-07-24

• 配送:5
早く使いたかったのですぐに届いて助かりました。

窓 網戸 ストッパー 4個セット ロック 補助錠 転落 落下 防止 補助鍵 安全 引き戸 引違い戸 ベランダ 出産祝い 子供 こども 幼児 赤ちゃん 高齢者 ペット 犬 猫 【 送料無料 あり】

5.00 2019-07-13

• 配送:5
こう方も丁寧で発送が早くて助かりました☆

5.00
子供がベランダの鍵をイタズラするようになったので購入しました☆ 4個でお得だし発送も早かったです☆ 簡単に取り付けられるのも良い☆

4.67 2019-07-12

• 配送:5
Oリングを紛失してしまい困っていたところ、こちらの商品を見つけました。発送も早く、大変助かりました。

• dama4641さん
  • dama4641さん

5.00 2019-07-03

• 配送:5
小さくて、組立も簡単でした。満足しています。

4.00 2019-06-30

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
予想より早く商品が届きました。
ありがとうございます。

4.00
お祭りなどで座るところがなく苦労していました。 軽く小さくたためるイスを探していたところ最軽量・最小なので購入しました。 軽くて重宝しそうですが、耐久性...