funfanshop 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-03

迅速で丁寧なご対応に大満足です。とても良い買い物が出来ました。ありがとうございます。

一人で作業しましたが、やはり二人作業が効率的です。取り付けには手間取りませんでしたが、ベルトの長さの調整の方に時間を費やしました。使用して半月程経ちま...

【2点セット】 すきまパッド ベッド マットレスバンド セット マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 川の字2点セット 【 送料無料 】

1 2020-08-02

良い商品です。
ただチェストベルトが無い、ロゴも別、似すぎた商品やばいですね

• -EVO-さん
  • -EVO-さん

5 2020-08-02

素早い発送対応で満足しています。機会があればまた利用したいです。

大容量 バックパック 40L 40リットル メンズ 人気 機内持ち込み カメラバッグ ビジネスバッグ リュック 鞄 カバン バッグ PC パソコン タブレット iPad A4サイズ 通勤 通学 ビジネス 高校生 ギフト 収納 【 送料無料 あり 】

5 2020-07-31

注文から到着まであまりにも早くて驚きました。梱包も綺麗でプロ意識が高いです。

3 2020-07-21

早く届いて驚きました、梱包も問題なかったですけど

内容量40リットルとのことでしたが大きさは思ったより小さい感じかな、縫製は糸が出ている部分がありました。背負った感じは良いです。

5 2020-07-19

素早い対応ありがとうございました
発送も早く商品もきれいでした

5 2020-07-19

素早く送って下さり、嬉しかったです!ありがとうございます。

• noriiiieさん
  • noriiiieさん

4 2020-07-17

注文してから発送が早くて素晴らしいです。
梱包も丁寧でした。

子どもが隙間に足や手を入れてベッドがどんどん離れてしまうのとボコボコして寝心地が悪そうだったので購入しました。 パッドとベルトを繋げて固定できるのでズ...

5 2020-07-15

スムーズな対応ありがとうございました。また頼みたいです。

3歳息子がベランダに出ちゃうので、頼みましたが、もっと早くに知りたかったです。すぐに役に立ちました。取り付け方も簡単でよかったです。ありがとうございま...

窓ストッパー 網戸ストッパー 4個セット 窓 ロック 補助錠 転落 落下 防止 補助鍵 安全 引き戸 引違い戸 ベランダ 出産祝い 子供 こども 幼児 赤ちゃん 高齢者 ペット 犬 猫 【 送料無料 】 メール便発送

5 2020-07-10

早い発送でした!
そして届けてくれた方もすごい感じが良くて大満足!

5 2020-07-06

注文から発送までの対応も大変早くとても満足しています。

• H2920さん
  • H2920さん

5 2020-07-01

梱包も発送も手早く大変満足しました。
また機会があれば利用したいですね。

【予約商品】【8月20日頃発送予定】【舐めても安心】 ベビーガード 6mセット 【強力両面テープ付】 I型 クッション コーナーガード 出産祝い テーブル 階段 ベッド 机 壁 柱 角 ぶつかり防止 保護 赤ちゃん 子供 安全 ケガ防止 白 ブラウン 【送料無料】

5 2020-07-01

高校生の息子用、通学カバンとして購入しました。大容量で使い勝手がよいです。

• kanon0530さん
  • kanon0530さん

4 2020-06-29

深夜に発注したのですが、翌日には発送され、翌々日の午後に商品が届きました。すぐに使いたかったので、大変助かりました

届いたので早速使ってみました。 パソコンのポケットが別にあるため、パソコンを出し入れする際、リュック内の他の荷物の影響を受け無いため、出し入れが楽です...

5 2020-06-26

質問等に丁寧に答えてくれます
商品到着後のケアも凄く丁寧です
また利用させて頂きます