5 2021-04-20

すぐ届きました!ありがとうございます💓

• kota828さん
  • kota828さん

4 2021-04-19

配送はスムーズで満足でした。商品に汚れがついていたので品質管理はそれなりでしょう。

バンドの取り付けなどは1人では難しいので、家族と一緒に行うといいと思います。バンドの部分に最初からやや汚れが付着していたのが残念でした。パッド部分は若...

洗濯できる すきまパッド マットレスバンド セット ベッド マットレス 固定 連結 すきま防止 隙間 ズレ防止 ベッド マット ベルト スペーサー 隙間パッド マットレスベルト 【 送料無料 】

5 2021-04-19

注文してから早い対応で助かりました。またお願いしたいです。

娘夫婦に頼まれて購入しました。 2人でつけましたが結構大変でした。 ベッド中央の出っぱりが少し気になりますが いいと思います。 ベルトでベッドも固定できる...

5 2021-04-17

1個購入したつもりが間違えて2個注文してしまい、メールにて問い合わせしたところ丁寧に対応していただきました。ありがとうございました

• Mari0326さん
  • Mari0326さん

5 2021-04-17

迅速な発送と梱包もとても丁寧で大満足です!また機会がありましたら是非宜しくお願いいたします。

もともとシングルベッドを二個くっつけて寝ているのですが、隙間が出来たらくっつけてを繰り返していたので今回マラソン期間というのもあり思い切って購入してみ...

5 2021-04-15

配送が早くてびっくりしました。梱包も丁寧でした。

5 2021-04-10

想定より速く届き、非常に助かりました!
無駄のないシンプルな梱包ですが追跡できて安心でした。
純正品ではないようですが、問題なく使用できます。
失くしやすい部品のようなので、お安く購入できてよかったです。

5 2021-04-08

かなりいいです。足もですが
首がかなり効きました!軽いですし
楽です。

4 2021-04-06

発送も早く梱包もしっかりしていてよかったと思います。

5 2021-04-05

すぐに発送してくださりありがとうございました。

足痩せ 太もも マッサージ ローラー スリムアップローラー LIFEST 脚痩せ 手持ち 挟む式 脚痩せ 太もも 美容 ふくらはぎ セルライト コンパクト コロコロ 疲れない 腰 むくみ 血行 脚やせ 首 腕 おすすめ 器 機 送料無料

5 2021-04-03

問い合わせしたところ、迅速に対応して下さった。

5 2021-04-02

初めて購入させていただきました。商品、早く届けてくださりありがとうございました。商品も、きれいでした。感謝!!また何か気になった商品がありましたら購入させていただきます。

最近、ふくらはぎが痛くて何かマッサージ出来る商品がないか探していたら、こちらの商品に目がとまりました。まず形が良いので、私の足にピンポイントでマッサー...

5 2021-04-01

驚くほど商品の到着が早く、家族みんなで驚きました!!恐ろしいくらいに迅速な対応ありがとうー!

正直、隙間パットよりも連結用のバンドの使い勝手が良くて満足しました!隙間パットもしっかりハマりました。パットの上に布団を敷いた際、最初はその部分だけが...

2 2021-03-31

発送は早く、梱包も丁寧だったが写真と実物が違ったので星2つ。

隙間パットのベルトが写真では二箇所付いていますが、真ん中に一つだけだったのでスキマにパットが入り込んでしまう。隙間パットは数日使ったら黄色く変色します...

2021-04-05
本製品は2021年3月28日よりリニューアルして販売しており、商品と商品ページを改良しております。恐れ入りますが、お客様がご購入いただきましたのは2020年6月ですので、現在の商品ページとは商品内容が異なっております。

4 2021-03-30

商品のダンボールだけでなく、二重にダンボールに入っていたので丁寧な梱包に感謝でした。