便利な雑貨が集まるお店/Bearnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2021-02-06

安価なものが多くまた機会があれば、何か購入したいと思います。

ランニングポーチ 送料無料 ウェストポーチ 超収縮ポケットを2つ搭載 ジョギング スポーツ 旅行 薄型 メンズ レディース
ジョギングの際に携帯を入れる為購入。 もう少し揺れるかと思いましたが、フィットして邪魔にはなりませんでした。 今迄は腕に付けるタイプで稀に携帯が落ちたの...

5 2021-01-30

大変迅速な対応で直ぐに送っていただけました。ありがとうございました。

ウェストポーチ 送料無料 ランニング ジョギング 防水加工 反射材 ウェストポーチ iphone 対応 6インチ スマホ対応 ジョギングポーチ サイクリング 海外旅行 盗難防止 メンズ レディース

• KYAHAさん
  • KYAHAさん

4 2021-01-10

注文して直ぐに届きました。キズありとのことでしたが、全く気になりませんでした。安く購入できて嬉しいです。

ランのとき、2ヶ月使っています。ゴムの部分が伸びやすいかな、と思いましたが、今のところ大丈夫です。スマホやカギを、別々に入れられて、中でガチャガチャ言...

【訳アリ商品】ウエストポーチ 送料無料 ランニング ジョギング 防水加工 反射材 ウエストポーチ iphone 対応 6インチ スマホ対応 ジョギングポーチ サイクリング 海外旅行 盗難防止 メンズ レディース

5 2020-12-24

対応も早くて、品揃え価格ともに、とても満足しております。

4 2020-12-13

注文から、受注メール、発送完了メール、梱包状態。。。問題ありません。

超薄型 ウェストポーチ RFIDブロッキング素材 ウエストポーチ 伸縮ベルト 超軽量 ウォーキング ランニングポーチ 海外旅行 スキミング防止 犯罪対策 送料無料
スマホとパスポートを入れたら、もうカード程度しか入りません。厚みがないので財布は無理です。それを理解した上で購入を。。。ただ上着の下でも目立たないのは...

• belongerさん
  • belongerさん

5 2020-12-05

ご丁寧にご対応いただきほんとうにありがとうございます。

フルフィンガー グローブ 自転車用 手袋 スマホ操作 可能 耐震パッド付き サイクリング サイズ交換無料 送料無料

5 2020-11-26

可愛かった。
サイズもぴったりでした。
また利用したいです。

ハーフフィンガー グローブ 送料無料 指切り ロードバイク サイクリング 通勤 通学 自転車用 手袋 マウンテンバク 折り畳み自転車

• MAMA0613さん
  • MAMA0613さん

5 2020-11-11

早い発送で助かりました!
商品もまったく問題ないです!

5 2020-11-11

迅速丁寧なご対応ありがとうございました。

5 2020-11-03

良心的で親切なお店で信頼できます。発送も早かったので、機会があればまた利用します。

1 2020-10-12

粗悪品を売るお店です。レビューで多数指摘されているのに改善しないところに悪意を感じます。

5 2020-09-25

発送が思ったより早くすぐに届きました。包装もしっかりしてありました。車好きな兄なので喜んでいました。

キーホルダー 自動車型 送料無料 かわいい自動車型 キーホルダー 亜鉛合金 メタル製 車 鍵 キーリング おしゃれ かわいい かっこいい
兄のプレゼント🎁様に購入しました。丸っこい形がかわいく重さも丁度良いです。一目みてこれだとおもいました。

4 2020-09-19

商品が誤って以前住んでいた場所に送付されてしまい、その旨を伝えると丁寧なご対応で再配達も無料で送付して頂きました。また機会があれば利用したいと思います。ありがとうございました

5 2020-09-10

梱包等は何も問題なく届来ました。
雨降りでしたので少し濡れたけど仕方ないですね。

4 2020-08-31

納期及び対応ともに特に問題ないと感じました。

昨日届き早速通勤にて使用しました。問題ないと思います。 まだ初回なので今後ないかあればまた報告したいと思います。