便利な雑貨が集まるお店/Bearnのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-09-29

• 配送:5
早速使用しました。
とても使い易く良い商品です。

4.67 2019-09-25

• 配送:5
ランニングの時に、携帯だけ持って走る様にと探してた、ウエストポーチ。無駄がなく、ピッタリ入ります。お値段お手頃で良い買い物でした。

3.83 2019-09-19

• 配送:2
配送が同日に注文した物の品より、2日遅れたので☆2つにしました。

5.00
ウオーキングやランニングの時には、ウェストバッグやサコッシュ大きく使いづらいでした。このポーチは2ポケットで使い易いです。片方にiphone7を入れ、片方に財...

ウェストポーチ 送料無料 ランニング ジョギング 防水加工 反射材 ウェストポーチ iphone 対応 6インチ スマホ対応 ジョギングポーチ サイクリング 海外旅行 盗難防止 メンズ レディース

3.67 2019-08-24

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
梱包配送とも迅速丁寧で、満足しています。

5.00 2019-07-30

• 配送:5
ありがとうございました( ・∇・)無事に届きました( ・∇・)

4.00 2019-07-30

• 配送:4
全てにおいて特に不満はありません!またよろしくお願いします!

4.33 2019-07-19

• 情報量:1
  • 配送:5
発送は早くて良かったが、もっと細かく商品説明を画像付きでしてほしい。

4.17 2019-07-15

• 配送:5
出荷を速やかにしてくれます。◎良かったです。

フルフィンガー グローブ 自転車用 手袋 スマホ操作 可能 耐震パッド付き サイクリング サイズ交換無料 送料無料

4.00 2019-06-24

• 配送:4
発送も早くて、良いと思います。
もう少し製品の品質を上げてくれると、嬉しいです。

ハーフフィンガー グローブ 送料無料 指切り ロードバイク サイクリング 通勤 通学 自転車用 手袋 マウンテンバク 折り畳み自転車
2.00
掌側の生地がゴワゴワで、ハンドルの握り心地が悪いです。 スレ等には強いのかもしれないが今一。 ブランド品大手メーカー品に慣れている人には、合わないと思い...

4.50 2019-06-15

• 配送:5
父の日のプレゼントと記載したら本当に素早く対応してくれて良かったです。梱包の中に明細が入っていたのでそのままではあげれなかったので、ラッピングや明細は別に郵送とかあるともっとよくなるとおもいました。

3.33 2019-03-18

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
クリックしたら数日で届きました。あまりの速さに驚きです。
商品もコンパクトで使い勝手がよさそう。

5.00 2019-02-20

• 配送:5
素早い対応でした。梱包等もしっかりされていました。

超薄型 ウェストポーチ RFIDブロッキング素材 旅行中の貴重品を守る、ウエストポーチです 伸縮ベルト 超軽量 ウォーキング ランニングポーチ 海外旅行 スキミング防止 犯罪対策 送料無料

5.00 2019-02-05

• 配送:5
素早い発送に感謝します!!また何か欲しい商品があれば買ってみたいです。

スマホ 三脚 ホルダー 送料無料 デジカメスタンド スマートフォン対応 デジカメ iphone7 アイフォン7 クネクネ三脚
4.00
旅行用に買いました。自宅でテストしましたが、問題なし。iphone8+の重さでも縛り付け可能です。ただ、マウントの部分が少し緩いのでカタカタします。実用してい...

• tokm51さん
  • tokm51さん

4.83 2019-01-18

• 配送:5
スマホ対応が本当にできるかが心配だったので、動画があって即決しました。

5.00 2018-11-12

• 配送:5
使いやすいです。次回も購入したいです
また色々見たいです