眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.67

5.00 2017-04-22

• 配送:5
何も文句はないのだが、「オマケ」が同包されていなかった。それ目的で購入したわけではないが、「ちょっと期待していた感」がくじかれた…
追記
レビュー投稿後、間髪をおかずに "お詫び" のメールをいただき「眼鏡クリーナー」を送っていただきました。催促したみたいで申し訳ございませんでした。
今まで、「送料無料」って記載があってもならなかったり、「レビューを書いたらプレゼント」とあっても、何も同包(しかも、150もまとめて注文しているのにもかかわらず)されなかったりと、いい加減なショップが多く、ショップレビューを書いても梨の礫状態が多い楽天ショップ というマイナスの印象を払拭してくれました。
愛用の眼鏡が真っ二つに壊れてしまい、急遽購入に至った眼鏡も気に入り、ホスピタリティ溢れるショップにも恵まれ大満足です。ありがとうございました。

度付メガネ アンダーリム/逆ナイロール E'yes 2268 4color
5.00
フレームがか細いのでどれだけ耐久力があるか不安だが、見た目はオシャレでかけた感じも知的に見える。

• teto0091さん
  • teto0091さん

4.17 2016-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品の発送ミスがありましたが、迅速で丁寧で誠意のある完璧な対応をしていただきました。
その事から大変にご信頼のおけるショップ様と思います。

【メール便配送】シリコンパッドを超える掛け心地?!【形状記憶樹脂】体温で形が変わる交換用メガネ鼻パッド【NAJIMU】
5.00
シリコンパッドからの交換ですが、ずり落ちが少なく眼鏡が軽く感じられます。 ハードタイプなので耐久性もシリコンパッドよりも高いのではないかと思います。

4.33 2016-10-07

• スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応でありがとうございました。
また、何かの機会にはよろしくお願いします。

【美味しそう?かわいい?】ふわもこ素材のメガネケース ロールスイーツケース

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な荷造り、手書きの感謝のメッセージカードなど、ご担当者の心遣いが感じられました。
これからも利用したい親切なお店です。

5.00
サングラスの鼻パッドが破損したので、検索しているうちにこの製品に会いました。 これまでは鼻に跡形がついていたのですが、広告どおりソフトで快適です。取替...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
これまではクリックリーダーのレンズをそのまま使っていましたが、長くかけていると眼が疲れるので今回こちらの製品を購入しました。これまでのレンズとは比べものにならない程良い製品で、もっと早く購入すればよかったと思います。注文後の連絡や納期も文句のつけようがありません。毎日使っていますのでまたよろしくお願いします。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
前回同様で、丁寧、迅速な対応ありがとうございます! またオマケも便利に使わせていただいてます。 本当に、良いショップだと思います^^!

5.00
前回買って、すごく気に入り毎日使っていましたが、自分の不注意でひっかけてベルト通し部分を壊してしまいました(T_T) 。でも注文してすぐに届き助かりました。...

• msnworさん
  • msnworさん

4.67 2015-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて良かったです。手書きのメモ書きに感動いたしました。

4.33 2015-12-01

• 配送:5
親切、迅速で、スタッフさんの暖かい心遣いが感じられる良いショップです。

4.17 2015-11-19

• 配送:1
店舗スタッフの対応は大変良いです。即納手配でとても良い。佐川急便の対応は最悪です。その佐川急便の対応にも丁寧なフォローしていただきとても良かったです。

5.00
JINS PC用のメガネのためのケースとして購入。JINS PC用のメガネが小さいので 無くしてしまいました。今回は保管に買いました。フィツトサイズでカバーに入れた...

5.00 2015-11-09

• 配送:5
大変安く購入できてよかったです。商品も大変気に入りました。

【送料無料】折りたたみ携帯用老眼鏡 スマートに持ち歩けるオシャレなリーディンググラス【ライブラリーコンパクト】

3.00 2015-11-04

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
早急な発送でしたし、梱包状態も満足です。

3.00
軽くて丈夫そうですが、ちょうっと大きすぎるかな?

4.67 2015-10-02

• 配送:5
商品の注文から到着がとても早いです。私の場合少し不具合があり問合わせたのですがとても丁寧な対応ですぐに再送して頂きました。

5.00 2015-09-28

• 配送:5
探していた物が見つかり助かりました。それと、おまけもうれしかったです。スタッフの方の手書きメッセージも非常に良いと思います。いろいろな商品もあり、商品知識も豊富そうなので、ぜひまた利用したいです!お気に入りのお店になりました^^!

5.00
使っていたケースが、古くて壊れてきたのですが、ベルト通しタイプのメガネケースが見つからず困っていました。こちらのお店で、まさに探していたイメージの商品...

• Lawnsさん
  • Lawnsさん

4.83 2015-09-13

• 配送:5
素早い対応と迅速な発送で助かりました。今回購入したメガネは所有している中でも、レンズを入れ替えながら一番長く愛用してきたのですが、とっくに販売も終了していたので同じ物はもう手に入らないと諦めていました。しかしネットで探してみたら最後の1つが見つかり、再びこうして新品が手に入りこれからも使い続けることができます。

4.33 2015-08-28

• 決済方法:3
  • 配送:5
親しみが持てる対応で素敵です。顧客は満足です。

4.00
まずは非常にスピーディーな対応で気持ち良かったです。しかも親切にメッセージが同封してありました。今回はボディーバックにぶら下げるメガネケースを探してい...

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-20
商品も梱包もメール連絡も細やかな心遣いも言うことなしです。また利用させてもらいます。