眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.68 (283 件)
評価内訳
  • 梱包 4.79
  • 配送 4.67

5.00 2017-09-27

• 配送:5
神対応のショップさんです!
娘のメガネデビューのため、ラッピングをお願いしたところ...
端々まで、心遣いを頂きました!
手書きのメッセージに娘共々感動しました。
いただいたメッセージカード、今でも娘の机にあります。
レビューが遅くなり、大変申し訳ありませんでした。

5.00 2017-05-08

• 配送:5
この殺伐とした世の中において本当に心優しい神対応をありがとうございます。
手書きのお手紙が本当に嬉しかったです。
ネットでの買い物では嫌な思いは何度も経験しましたが、貴店のようなお店の神対応は素晴らしいと思います。
優しいお言葉を本当にありがとうございます。
また購入させて下さい!

5.00
新しいサングラスを購入したので可愛いメガネ拭きが欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。 カラフルフォレストを注文しました! 1枚だけ注文して、すぐ後...

【かわいいメガネ拭き】パフュームクリーニングクロス 抗菌+防臭【メール便・3個まとめ買いで送料無料キャンペーン♪】プチギフトにオススメ スマホ、タブレットのモニターにも♪

• DEKO1108さん
  • DEKO1108さん

5.00 2016-10-12

• 配送:5
丁寧で速い対応に大満足です。今後も眼鏡を買う際は利用したいと思います。ありがとうございました。

メガネ(度付レンズ込) 大きいサイズ クラシカルなボストン型【BreeZ eye 5538-2 Col.6】
5.00
大きな眼鏡があったら買いたいなと思ってたんですが、なかなかこれ!っていうものがありませんでした。こちらで見つけて即買いして、予想以上に可愛くて満足して...

• hhhalさん
  • hhhalさん

4.17 2016-06-02

• 決済方法:3
  • 配送:3
アンダーリムでも特定のデザインの眼鏡をずっと探しており、ネットで検索した結果Smile eye様にたどり着きました。ネット通販で度入りの眼鏡を買う事に少し不安もありましたが実際にかけてみて問題ありませんでした。メールや梱包等にオリジナリティがあり親しみやすく丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました。
(色味がわかるように全色の正面と側面から見た画像があれば良いと思いました。)

5.00 2016-05-28

• 配送:5
とても丁寧な対応で、安心できます。仕事用に購入したメガネでしたが、あまりに掛け心地よく普段使いになりそうです(^-^)お家で試着ができ、色が選べたことが、スゴく助かりました。
次回もアンダーリムを選びそうです( ̄▽ ̄)

4.67 2016-05-15

• 配送:5
問合せにも快くご対応下さり、パッケージなどにもお心遣い頂きました。
楽天さんはかなりの頻度で利用させて頂いていますが、こちらではとても気持ちのよいお買い物ができました。

【美味しそう?かわいい?】ふわもこ素材のメガネケース ロールスイーツケース
5.00
イエローとグリーンを購入しました。 ひとつはプレゼント用でお願いしたところ、とてもきれいにラッピングして頂きました。 お品物は期待どおりとても可愛いです...

4.83 2016-03-29

• 配送:5
とても迅速に発送してもらえました。
お休みで発送連絡が出来ないとわざわざメールがきたので、特に心配することなく届くのを待つことができました。

花粉症用メガネ【スカッシースマート2】花粉防護率74% お客様満足度97.8% 花粉ガードメガネ決定版!【キッズ 子供用・スモール・レギュラー・ワイド 全4サイズ 18種類...
5.00
目のかゆみを訴えるので購入しました。 ちょうどでした。 少し残念だったのはくもりどめとあったので、そういうフィルムなりが貼ってあるのかと思っていたのです...

花粉症用メガネ【スカッシースマート2】花粉防護率74% お客様満足度97.8% 花粉ガードメガネ決定版!【キッズ 子供用・スモール・レギュラー・ワイド 全4サイズ 18種類】

• PaPiコさん
  • PaPiコさん

5.00 2016-03-23

• 配送:5
超最速で発送して頂きました!
此方の勝手なお願いでしが気持ちよく承知して下さり注文日の次の日に届きました。本当に助かりました。
勿論商品自体も何の問題もないです。本当に有り難う御座いました。

4.67 2016-02-26

• 配送:5
スタッフの対応、梱包、配送までの時間、満足です。

5.00
杉の花粉症の症状が少し出ていて心配なので購入。 今年、新1年生に入学します。 サイズは丁度いい感じ。 カラーも肌色を惹き立ててくれていいです。 本人も気に...

5.00 2016-01-22

• 配送:5
安心してお買い物のできるお店です。
眼鏡拭きをプレゼントしていただきました。有難うございました。

• a*104さん
  • a*104さん

5.00 2016-01-08

• 配送:5
オシャレな眼鏡がしたい。でも自分に似合うものが見つからない。そんな時に眼鏡ソムリエさんにアドバイスを頂いてかわいい眼鏡を見つけることが出来ました。ありがとうございました!また利用させて頂きます。

4.67 2015-12-24

• 配送:5
対応凄く良かったです。又、機会があれば購入したいと思います。

【送料無料】キッズ・子供用 DSやスマホにも使える ブルーライトカット PCメガネ パソコン用メガネ 【relaxion-kids】
4.00
甥っ子のクリスマスプレゼントに購入しました。 カラーは赤しかなかったのですが、とってもいい感じだったので良かったです。たくさん使って目を大切にしてもら...

4.83 2015-12-21

• 配送:5
ご連絡、発送ともに迅速かつ丁寧で、安心して購入することができました。
ご連絡の文面も感じ良く、梱包も丁寧で、心に残るお店でした。

【メガネメンテナンス用】スーパーミニドライバー【眼鏡のネジ調整に】メール便OK
5.00
こちらのお店の「メガネ鼻パッド」と一緒に購入しました。 鼻パッドを取り付けるドライバーが欲しかったので購入しましたが、 鼻パッドだけでなくメガネにあるネ...

• ANEさんさん
  • ANEさんさん

4.67 2015-11-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、優しげなメッセージカードもうれしかったです。
注文から到着までが早い!!

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース
5.00
ナイーブなフレームの眼鏡もしっかりがっちり護ってくれそうだけど、クセがなくてあっさりシンプル。理想の彼氏みたい? そして軽いのでフックでカバンなどに下...

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

4.50 2015-11-26

• 情報量:3
  • 配送:5
お取引もスムーズで梱包も丁寧でした。とても親切に対応して頂きました。また好きなブランドの新作が出たらこちらで購入したいです。

【レビューを書いて送料無料】度付/ダテメガネ/PC用/サングラス/各種オプション対応ANNA SUI メガネ 【60-0005 Col.2/Col.3】
5.00
商品無事に届きました。パープルとブラウンどちらも良い感じなので迷いましたが、パープルを購入。テンプルに付いているお花の飾りが可愛くてとても気に入りまし...

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2015-07-20
商品も梱包もメール連絡も細やかな心遣いも言うことなしです。また利用させてもらいます。