眼鏡屋 Smile eye 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-08-05

• 配送:5
迅速で丁寧な対応です。
安心して購入できました。

【ESS 正規販売店】ESS CROSSBOW SUPPRESSOR-FRAME-KIT(イーエスエス クロスボウ サプレッサー交換用フレーム)
5.00
ノーマルのクロスボウ用フレームよりサイド部分が柔らかくこれはこれでありです。 クリアレンズを装着し使用しています。 長時間使用する場合はストラップをつけ...

5.00 2018-08-05

• 配送:5
2回目の購入でしたが、毎回手書きの手紙が入っていて誠意が伝わります。
また機会があればよろしくお願いします。

メガネケース カラビナ付 迷彩 ウレタン 眼鏡ケース セミハードタイプ
4.00
ホームページにサイズの記載があり、その数値に誤りはありませんでしたが、ピーナッツ型になっている部分のファスナーではない側の高さが少し低くなっていて、大...

5.00 2017-05-08

• 配送:5
この殺伐とした世の中において本当に心優しい神対応をありがとうございます。
手書きのお手紙が本当に嬉しかったです。
ネットでの買い物では嫌な思いは何度も経験しましたが、貴店のようなお店の神対応は素晴らしいと思います。
優しいお言葉を本当にありがとうございます。
また購入させて下さい!

5.00
新しいサングラスを購入したので可愛いメガネ拭きが欲しくて、こちらのお店にたどり着きました。 カラフルフォレストを注文しました! 1枚だけ注文して、すぐ後...

【かわいいメガネ拭き】パフュームクリーニングクロス 抗菌+防臭【メール便・3個まとめ買いで送料無料キャンペーン♪】プチギフトにオススメ スマホ、タブレットのモニターにも♪

5.00 2017-04-22

• 配送:5
何も文句はないのだが、「オマケ」が同包されていなかった。それ目的で購入したわけではないが、「ちょっと期待していた感」がくじかれた…
追記
レビュー投稿後、間髪をおかずに "お詫び" のメールをいただき「眼鏡クリーナー」を送っていただきました。催促したみたいで申し訳ございませんでした。
今まで、「送料無料」って記載があってもならなかったり、「レビューを書いたらプレゼント」とあっても、何も同包(しかも、150もまとめて注文しているのにもかかわらず)されなかったりと、いい加減なショップが多く、ショップレビューを書いても梨の礫状態が多い楽天ショップ というマイナスの印象を払拭してくれました。
愛用の眼鏡が真っ二つに壊れてしまい、急遽購入に至った眼鏡も気に入り、ホスピタリティ溢れるショップにも恵まれ大満足です。ありがとうございました。

度付メガネ アンダーリム/逆ナイロール E'yes 2268 4color
5.00
フレームがか細いのでどれだけ耐久力があるか不安だが、見た目はオシャレでかけた感じも知的に見える。

• teto0091さん
  • teto0091さん

4.17 2016-11-08

• 決済方法:4
  • 配送:3
商品の発送ミスがありましたが、迅速で丁寧で誠意のある完璧な対応をしていただきました。
その事から大変にご信頼のおけるショップ様と思います。

【メール便配送】シリコンパッドを超える掛け心地?!【形状記憶樹脂】体温で形が変わる交換用メガネ鼻パッド【NAJIMU】
5.00
シリコンパッドからの交換ですが、ずり落ちが少なく眼鏡が軽く感じられます。 ハードタイプなので耐久性もシリコンパッドよりも高いのではないかと思います。

4.33 2016-10-07

• 情報量:3
  • スタッフの応対:3
  • 配送:5
早い対応でありがとうございました。
また、何かの機会にはよろしくお願いします。

【美味しそう?かわいい?】ふわもこ素材のメガネケース ロールスイーツケース

4.83 2016-09-27

• 配送:5
迅速な発送、丁寧な荷造り、手書きの感謝のメッセージカードなど、ご担当者の心遣いが感じられました。
これからも利用したい親切なお店です。

5.00
サングラスの鼻パッドが破損したので、検索しているうちにこの製品に会いました。 これまでは鼻に跡形がついていたのですが、広告どおりソフトで快適です。取替...

5.00 2016-09-03

• 配送:5
これまではクリックリーダーのレンズをそのまま使っていましたが、長くかけていると眼が疲れるので今回こちらの製品を購入しました。これまでのレンズとは比べものにならない程良い製品で、もっと早く購入すればよかったと思います。注文後の連絡や納期も文句のつけようがありません。毎日使っていますのでまたよろしくお願いします。

5.00 2016-01-22

• 配送:5
安心してお買い物のできるお店です。
眼鏡拭きをプレゼントしていただきました。有難うございました。

5.00 2015-12-28

• 配送:5
前回同様で、丁寧、迅速な対応ありがとうございます! またオマケも便利に使わせていただいてます。 本当に、良いショップだと思います^^!

ベルト通し メガネケース
5.00
前回買って、すごく気に入り毎日使っていましたが、自分の不注意でひっかけてベルト通し部分を壊してしまいました(T_T) 。でも注文してすぐに届き助かりました。...

ベルト通し メガネケース

4.83 2015-12-21

• 配送:5
ご連絡、発送ともに迅速かつ丁寧で、安心して購入することができました。
ご連絡の文面も感じ良く、梱包も丁寧で、心に残るお店でした。

【メガネメンテナンス用】スーパーミニドライバー【眼鏡のネジ調整に】メール便OK
5.00
こちらのお店の「メガネ鼻パッド」と一緒に購入しました。 鼻パッドを取り付けるドライバーが欲しかったので購入しましたが、 鼻パッドだけでなくメガネにあるネ...

• msnworさん
  • msnworさん

4.67 2015-12-10

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました。梱包もしっかりしていて良かったです。手書きのメモ書きに感動いたしました。

4.33 2015-12-01

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:5
親切、迅速で、スタッフさんの暖かい心遣いが感じられる良いショップです。

• ANEさんさん
  • ANEさんさん

4.67 2015-11-27

• 配送:5
梱包も丁寧で、優しげなメッセージカードもうれしかったです。
注文から到着までが早い!!

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース
5.00
ナイーブなフレームの眼鏡もしっかりがっちり護ってくれそうだけど、クセがなくてあっさりシンプル。理想の彼氏みたい? そして軽いのでフックでカバンなどに下...

メガネケース フック付ウレタンセミハード 眼鏡ケース

• 三星碓さん
  • 三星碓さん

4.00 2015-11-25

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
勘違いをして振り込みをわすれたのですが、メール連絡をしていただいたので助かりました。

シリコン 鼻パッド 【メガネずり落ちないパッド】
3.00
自宅用の眼鏡では便利に使っていますが、白色のせいか、思いの外、目立つ大きさでした。

シリコン 鼻パッド 【メガネずり落ちないパッド】

最も参考にされているレビュー

• †魅鴉†さん
  • 20代 女性   購入者
  • レビュー投稿 27
  • 5.00
  • 2017-12-02
本日、無事に眼鏡が届きました☆注文してから届くまでとても速くて助かりましたし、手書きのメッセージも嬉しかったです。肝心の眼鏡は、可愛くて使い...