総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2022-03-30

発送も早く、梱包も丁寧でした!

5 2022-02-01

丁寧な対応、迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2022-01-27

初めて利用したショップさんです。
対応も迅速で梱包も丁寧にされていました。
品揃えも良いショップさんなので今後もチェックしていきます。
この度はありがとうございました♪

1 2021-12-11

スニーカーのサイズの質問には答えていただけましたが、メンズサイズか質問しましたが回答していただけなかったです。

5 2021-11-28

友達にプレゼントしましたが、とても喜びますね。 きれいです

アクネ マフラー アクネストゥディオズ Acne Studios ストール 大判 canada new レディース / メンズ 200×70(全10色)【CA0102】

5 2021-09-24

翌日発送ですぐ届いた!
ありがとうございます☆

ケンゾー Tシャツ KENZO レディース ロゴ Tシャツ KENZO Paris 'Roses' T-Shirt (全3色) 【F952TS721990】
デザイン可愛いし袖丈も好みで良い! でも思ってたより生地が薄い! 普段TシャツSですが肩幅が少しピタッとする感じだからMの方が良かったかなと思いました

• ronron428さん
  • ronron428さん

1 2021-09-05

購入から発送まで一度も何の連絡もありませんでした。送られてきた箱には商品だけが入っていてそこにも購入のお礼の一言もなし。こんなショップ初めてでした。店として最低限の対応した方が良いと思います。

1 2020-09-02

不良品が送られて来てキャンセル出来ないショップです。
皆さん気を付けて下さい。

OFF-WHITE Tシャツ オフホワイト メンズ 長袖Tシャツ ポケT モックネック ハーフジップ DIAG BACKBONE ZIP MOCK NECK(BLACK × SILVER) 【OMAB031E191850011091】
届いた時から暫くしては箱から出し着用し外出したら、前のファスナーを上下するつまみが最初から取れており、その事をショップと話したんてますが、1ヶ月前に送...

1 2020-06-24

購入後からメールもなく大変残念に思います

送料無料 VALENTINO オーバーサイズTシャツ【半期に一度の 決算SALE】Valentino Tシャツ ヴァレンチノ ガラヴァーニ メンズ Tシャツ バレンチノ オーバーサイズT VALENTINO...
思っていたよりも生地が薄くてガッカリしました。

• Shima531さん
  • Shima531さん

5 2020-05-19

発送が早かったです。急いでいたのでありがとうございました。

5 2020-04-01

OFF-WHITEのソックスを購入しました。
迅速な発送で丁寧に梱包にして頂き誠にありがとうございました。
プレゼント用に購入したので商品オリジナルの箱も破損せず受け取れてうれしいです。
商品自体も思った以上に可愛かったので自分用に購入しようかと迷っております。
この度は素敵な商品をありがとうございました!

5 2020-03-24

配送も早く、梱包も問題ありませんでした
また機会があれば利用します

5 2018-04-29

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
ずっと探していた商品がこちらで見つかりとても嬉しいです。届いた商品に不都合があり、電話をすると、対応も素早く丁寧でとても感じの良いスタッフさんで、素敵なショップでした。気持ち良くお買い物出来ました。ありがとうございます。

5 2018-01-04

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
適切な梱包で、予定の日時に届くよう、贈っていただけました。
満足しています。

4 2017-03-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。
また機会がありましたらお願い致します。