えゆっち39さんの肌に優しい下着の店 ボディヒンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.59 (3,082 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
対応も早いし商品の到着も早いし丁寧です。気持ち良いお買い物が出来ました。

4.00
体型的にはMサイズですが、締め付けるのが苦手で下着はLサイズにしています。だからかもしれませんが楽です。お腹まですっぽり覆っているので冷え対策にも良いよ...

超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン ショートorレギュラーorハイウエスト M/L/LL選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可