前のページへ76件~90件 (全 6,507件)次のページへ

4 2024-03-09

対応も良かったです。セール価格で嬉しいです。ポストインがとても良い。

【楽天1位★】超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン M/L/LL 丈/色系選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー shorts inner

5 2024-03-09

いつも迅速に対応して頂いて大変満足です。

嫁が愛用して二年程になりますがこのショーツを履きだしたら他のショーツは履けなくなった模様です。 良い商品を有難うございます。

4 2024-03-09

淡い色三色なんか思ったよりピンク濃くかんし゛ましたせつかくかつたしはいてみたいとおもいます

5 2024-03-09

安心して利用できるショップだと思います。

超立体ショーツ テンセル(TM)繊維 スタンダード丈 レディース 日本製 裾口ピタっとずり上がらない ストレスフリーショーツ 敏感肌 インナー shorts inner

5 2024-03-09

注文してすぐ届きました!ありがとうございます!

5 2024-03-08

セールをやってくれるのがとてもいいです。またお願いします。

4、5回目の購入。このパンツはとてもいいです。伸びて食い込むことがありません。 今回は限定色を買いました。画像と違ってだいぶ暗い色合いです。下着なので...

• hanapikariさん
  • hanapikariさん

5 2024-03-08

直ぐに発送手続きに入り届きました
梱包も綺麗でした

スーピマコットン ポケット付きあったか温活パンツ 日本製 寒さ対策 保温 ショーツ デイリーショーツ shorts
縫い目が当たらず良い履き心地です お腹のポケットには冷えとりちゃん 後ろのポケットには寒い日はカイロを入れて履いてます とても良いです

5 2024-03-08

頼んで早々に届くので、とてもありがたいです。
梱包もシンプルでスッキリしています。
いつも有難うございます。レビューにも書きましたが、超立体ショーツのボーダーカラーも是非セット販売して下さい^_^

超立体ショーツを愛用してます。今回はクーポン利用して新色カラー3枚セットを購入しました。流行色でとても綺麗色です。古くなったモノと早速交換します。ショ...

5 2024-03-06

発送がとても早く丁寧です。安心してお買い物できるショップです。

5 2024-03-06

注文して翌日には届きびっくりしました。
過剰な包装もなく有難いです。

5 2024-03-06

かなり久々にココのお店で注文。変わらずの迅速丁寧な対応で満足です!

美姿勢2枚(黒・水色?)、Wサポートショーツ2枚(ベージュ・紺)、骨盤サポート1枚(ベージュ)。 いろいろ試せるから良いですね。自分は満足です!

おなか補正 ヒップアップ ショーツ 5枚セット 福袋 セール 骨盤ガードル 産後 ぽっこりお腹 引き締め レディース パンツ 下腹 スタンダード スタイルアップ 在庫限り sale 在庫処分 バーゲン

• 73032273さん
  • 73032273さん

5 2024-03-06

注文してすぐに届けてくださり、ありがとうございます。また、リピートします。

毎年、とてもお得なので購入しています。 おまかせですが、全て使いやすい色味で助かっています。 また、リピートしたいです。

【5枚セット】サニタリーショーツ 5枚組 福袋 生理用ショーツ 昼用 夜用 日本製高透湿防水布 生理用パンツ 綿ショーツ 下着 在庫処分 バーゲン まとめ買い セット M L LL sanitary shorts

5 2024-03-04

肌が敏感な人に、とても良い商品だと思いました。

米ぬか 保湿 美肌 レギンス 10分丈 乾燥肌 敏感肌 アトピー スキンケア 下着 肌着 インナー 日本製 日本アトピー協会推薦品

• kate0218さん
  • kate0218さん

5 2024-03-03

発送が早くすぐ届きます。またリピート購入します。

【楽天1位受賞】超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン M/L/LL 丈/色系選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー shorts inner
履き心地がいいのでリピート買いです。濃い色セット、薄い色セットとも購入済みでしたが、いずれもちょっと地味だなと思っていたので、今回は限定色セット購入。...

5 2024-02-28

購入してから対応が良く発送も早かったので助かりました。