肌に優しい下着の店 ボディヒンツのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.60 (3,078 件)
評価内訳
  • 品揃え 4.39
  • 情報量 4.43
  • 決済方法 4.73
  • スタッフの応対 4.60
  • 梱包 4.71
  • 配送 4.73

前のページへ31件〜45件 (全 3,078件)次のページへ

4.50 2019-05-04

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
はじめての購入ですが、良いショップだと思います。欲を言えば、ショーツのお色が選択できればもっと良いのかなと思います。

5.00 2019-05-03

• 配送:5
対応も早く、特に問題なく安心して利用できるお店でした。こちらのショップを初めて利用させていただきましたが、商品も気に入り、良い物を取り揃えていると思います。

5.00 2019-04-30

• 配送:5
メール対応・配送ともに迅速で良かったです。

5.00 2019-04-26

• 配送:5
梱包がコンパクトで、配送が早くて良かったです。

超立体ショーツ 3枚セット 福袋 スーピマコットン ショートorレギュラーorハイウエスト M/L/LL選択可 お試し リピーター 敏感肌 インナー 福袋 shorts inner 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可

5.00 2019-04-25

• 配送:5
何度も利用させて頂いています。
毎回迅速な対応ありがとうございます。
梱包も丁寧で安心してお買い物が出来ます。
今回も好みの色が届きました。
また利用させて頂きます。

4.33 2019-04-23

• 情報量:3
  • 配送:5
注文した日に発送手配が完了。早くてとても助かりました。

5.00 2019-04-22

• 配送:5
私の中で信頼絶大です。今後も注文の際にはこのショップを覗いてからにしたいと思っています。

5.00
とても気に入りました。締め付けもなく、もちろん緩くもなく、快適です。高額な下着も多い中、顧客優先の姿勢が好印象。お勧めです!

5.00 2019-04-18

• 配送:5
ゴールデンウィークの旅行用に購入したのですが、とても早くに発送してもらい、準備にも余裕があり、助かりました。対応が早いのは、本当にありがたいです。

• atomu1454さん
  • atomu1454さん

4.67 2019-04-15

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
体にフィットしてとても履き心が良いです。

超立体ショーツ 3枚セット ハイウエスト丈 高級スーピマコットン ショーツ 10色 M/L/LLから選べる同色3枚組 送料無料
5.00
このショートに出会って3年にになりますがハイウエストですが1年中履いています。 もう他のショートは履けません!

3.83 2019-04-15

• 梱包:2
  • 配送:5
初めて利用しました。対応は早かったです。
メール便を利用したのですが、気になることがあります。
下着3枚購入して、大きめの封筒の中に入って届きました。シール状の紙に商品が挟まれており、封筒の中で動かないように綺麗に固定されていてそれはよかったのですが、ちょっとだけずれていて、封筒の外からよーく見ると商品に貼ってある「ショーツ」の品名の文字がうっすらと透けて見える状態でした。正直これはとても嫌です。品名の部分がきちんと隠れるように袋に入れていただく配慮が欲しいです。封筒の色が淡いクリーム色なので、もっと濃い色の封筒ならこういうことはないと思うのですが・・・。下着なのですから、外からよーく見ても品名がわからないように改善されたほうが、安心して買い物できると思います。

5.00 2019-04-14

• 配送:5
買い回り中でも発送が早く 朝注文してその日の内に発送していただけました。梱包は簡易包装ですが ショーツは一枚一枚プラスチック袋に入ってるので安心感もあり ゴミも少なくてらくちんでした。私個人としては三枚一緒のプラスチック袋に入ってても良いと思います。

5.00
木綿の肌触りも良く 縫い糸が肌に当たらない表面にあるのでチクチクすることもありません。ほどよいフィット感でストレスなくはいてられます。前回は黒 紺 黒と...

• AOSTAさん
  • AOSTAさん

4.17 2019-04-09

• 配送:5
女性用トランクスを作ってください🙇

4.50 2019-04-04

• 決済方法:4
  • 配送:5
親切丁寧なショップです!
不良品交換の電話をしたら、即交換してくれました。
電話応対して下さったお二人の方、本当にありがとうございました。
良い人な感じが電話から伝わって、いいショップで買い物したなぁって嬉しかったです。
レビュー、遅くなってすみません。
また、お世話になります。

シルク100% ショーツ スタンダード丈 3枚セット 選べる3枚組 冷えとり 冷え取り 冷え症 冷えとりパンツ 敏感肌 冷えとりパンツ 送料無料 ※不良品以外の返品交換は一切不可
5.00
シルクだけど、安いから品質は悪いのかな?と思ってました。 でも、レビューの評価が高いので注文しました。 結果、厚みもあるし、そのまま洗濯出来るし良い買い...

4.83 2019-03-30

• 配送:5
迅速で、丁寧な対応ありがとうございました

3.33 2019-03-29

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • 梱包:3
  • 配送:5
注文から素早く配達してもらえるのが、有り難いです。