1件~15件 (全 1,133件)次のページへ

5 2024-04-18

とても迅速な発送で助かりました。

50-B1000S ブラウン Series5 電気シェーバー メンズシェーバー 密着シリーズ5 充電式シェーバー 男性用 電動シェーバー【RCP】BRAUN シリーズ5 ブルー 50-B1000s

5 2024-04-15

問題無く 届きました。 良かったです。ありがとうございました。

【39ショップ対象店】つくり方は簡単!材料と種菌を入れるだけ! 簡単・手軽に!ヨーグルト&甘酒づくりエムケー精工 ヨーグルトメーカー 牛乳パックのまま作れる 1リット...
使いやすい。日本製だし、安心。甘麹作るのに使ってます。

4 2024-04-15

まだ寒いときに間に合ったのでよかったです。

【39ショップ対象店】 当店は、Dainichi(ダイニチ) ONLINE専門SHOP認定店です。 安心の日本製!大容量9Lタンク搭載。ダイニチの石油ストーブ【FW-3623L(W)】 ダイニチ 石油...
時期的に近所の家電販売店、ホームセンターすべてまわってどこにももう販売されてなくて、非常に助かりました。

• mu-si-koさん
  • mu-si-koさん

5 2024-04-11

クッション封筒でシンプルな包装、注文後翌々日には届きました。価格も他店に比べ一番安価でお得に購入できました。

【送料無料】MC-681 電子体温計 けんおんくん オムロン 約20秒予測検温 わき専用 予測+実測【メール便お届け】【代引不可】【RCP】 OMRON MC681
手持ちの体温計が古くなり購入。近隣のクリニックでも使っていたもので、数字が大きくわかりやすい。先端も大きく丸いので使いやすいです。

• yucahnさん
  • yucahnさん

3 2024-04-09

日常生活で使うものなので 贈り物にさせていただきました

ブラウン 電動歯ブラシ オーラルB D1004432BK 充電式 すみずみクリーン おためし品(交換用ブラシ EB50RX-3EL相当) 【RCP】 BRAUN Oral-B ブラック D100.443.2 BK

5 2024-04-05

お得に買えて良かったです。重宝しています。ありがとうございました。

掃除機 サイクロン式 コードレス 充電式 スタンド付き 布団ノズルで 布団クリーナー ダニ退治【RCP】マルチコードレスクリーナー D-zero ハイローズ(Hi-Rose) サイクロンクリーナー CLEANER ホワイト HR-SC5000-W

5 2024-04-04

発注確認から発送まで迅速で安心して買い物が出来ました。またお願いします

【送料無料】【310s】ブラウン シリーズ3 電気シェーバー メンズシェーバー 男性用【RCP】BRAUN 電動シェーバー Series3 310S
そろそろシェーバーの必要になって来た中学生に購入。複雑な操作も無いので初心者でも楽に扱えそうです。

• mochi2ten2さん
  • mochi2ten2さん

2 2024-04-03

ホットカーペット購入時に返品をお願いしましたが、未開封でも返品不可と断られました。その際メールに記載されていた返品特約を見てびっくり。お店の誤表記や説明不足によるものでも返品不可、と。
事前にきちんと確認しなかったのが悪いと言われればそれまでですが…もうこのお店で買うのはやめておこう、と思いました。

商品自体は未開封なのでわからないです。 ただ、このお店で買ったらほぼ100%返品できないと思います。買う前に返品特約をよーーく読んでください! 引っ越し先の...

【訳あり・アウトレット・外箱傷み品】【送料無料】ホットカーペット 本体(電気カーペット 本体) 2畳用 ほかだんカーペット 6時間自動切タイマー(節電) ダニ退治(清潔) 2畳用ヒーター単体【RCP】 ホットカーペット本体のみ2畳サイズ

• yuu-miさん
  • yuu-miさん

5 2024-03-30

とても早く発送して頂けて、気持ち良くショッピング出来ました。
綺麗な商品が届きました。

【送料無料】MORITA ホットブランケット フランネル毛布 電気敷き毛布 電気毛布 電気敷毛布 電気ブランケット 電気しき毛布 洗える ダニ退治【RCP】えんじ TMB-S14FM(EN)
赤系の色で、ふかふかした触感で、ロングじゃない物で日本製の物を探していて、 理想通りの商品と思って発注しました。 発送も凄く早くて、とても手触りが良くて...

• 6Y6さん
  • 6Y6さん

5 2024-03-30

梱包、見た目も問題なく到着しました。プレゼントなので開封はしていません

【送料無料】タイガー 炊飯器 5.5合 炊きたて マイコン炊飯ジャー【RCP】TIGER マイコン炊飯器 5.5合炊き JBH-G101-W
プレゼント用に購入しました。値段を伝えると「お得だね 早く使いたい」と喜んでました

4 2024-03-29

急いでいたのですぐに届いてありがたかったです。

血圧計 上腕式 ドリテック デジタル自動血圧計 上腕式血圧計 コンパクト・簡単操作 手のひらサイズ【RCP】DRETEC ホワイト BM-211WT

5 2024-03-29

早い!毎回敏速対応ありがとうございます。
配送、梱包共に安心してお取引できるショップ様です。
皆様にオススメしたいショップ様です(*´▽`*)

5 2024-03-28

丁寧な対応で発送も早くて助かりました。ありがとうございました。

血圧計 上腕式 ドリテック デジタル自動血圧計 上腕式血圧計 コンパクト・簡単操作 手のひらサイズ【RCP】DRETEC ピンク BM-211PK
オムロンの血圧計が壊れてピンクで可愛いしレビューの評価も良かったので購入しました。腕に巻くマジックが強めで外す時が少し大変です。でも普通に使えます。

• Sr213mm521さん
  • Sr213mm521さん

5 2024-03-26

発送も早く、商品も大変満足です!ありがとうございました!

4 2024-03-25

配達予定日にきちんと届きました。
箱も潰れたりせず、綺麗に届いたので良かったと思います。

TK-ST30A-H 食器乾燥器 三菱キッチンドライヤー 三菱電機 清潔/ボディもステンレス/抗菌加工 6人分タイプ【RCP】MITSUBISHI TK-ST30A(H)
三菱の食器乾燥機はこれで3台目です。 前の2つはダイヤル式のタイプでしたが、ダイヤルが壊れてしまい買い替えてきました。 正直、2台目は3年ぐらいで壊れたの...