5 2024-03-20

すぐに発送して頂き助かりました。梱包も適切でした。

【送料無料】【310s】ブラウン シリーズ3 電気シェーバー メンズシェーバー 男性用【RCP】BRAUN 電動シェーバー Series3 310S
ピンキリなシェーバーの中でが比較的安い部類だとは思いますが、安心のブラウンということもあり、十分な性能・品質だと思います。

5 2023-10-18

初めての購入でしたが、迅速な対応で良かったです!

HMR-FT19A(W) 日立(HITACHI) 電子レンジ(ヘルツフリー) 単機能電子レンジ フラット庫内 庫内容量 19L【RCP】 ホワイト HMR-FT19A-W

5 2023-10-14

発送は早かったです。
梱包も問題ありません。

5 2023-06-17

配送が早くて助かりました。
また注文考えたいと思います。

めちゃくちゃ深剃りはできないですがヒリヒリ感が少ないのがやっぱりいいですね。 おそらく型落ちになりますが十分使えます。(2台目)

5 2023-05-26

初期不良の対応が迅速で、交換等の対応して頂きました。
箱がないと対応不可等、不良商品をこちらが送らないといけないショップと比べて非常に対応がよかったです。今後もお世話になりたいと思いました。

購入してすぐに、ヘッドの部分の爪が折れてしまいました。機械ものなので当たりハズレはあると思いますが、その後の初期不良の対応が迅速で、交換等の対応して頂...

1 2023-01-05

2.3日経って連絡がない‥
ショップに直接連絡してもなかなか返ってこない。

【39ショップ対象店】 緑色LEDライトでごみを照らし出し、しっかり吸い取る。【送料無料】PV-BL30K(N) 日立 掃除機 パワかるスティック 2Way スティッククリーナー ハンデ...
商品は家電量販店で試して凄い良い物だと思います! 到着までが楽しみです。

• melodさん
  • melodさん

1 2022-06-29

エアコン購入
商品到着し8日移行に取り付け後、すぐにエラー表示が出たがショップとしての対応はしてくれず、メーカーへたらい回し

5 2022-06-12

いい買い物をした感じがしました。よかったです。

【39ショップ対象店】つくり方は簡単!材料と種菌を入れるだけ! 簡単・手軽に!ヨーグルト&甘酒づくりエムケー精工 ヨーグルトメーカー 牛乳パックのまま作れる 1リット...
いい買い物をした感じがしました。よかったです。

• beans1050さん
  • beans1050さん

5 2022-05-16

大変、素早くご対応して下さいました

梱包も、丁寧で、不満はありません

手首式血圧計 CH-650F シチズンの人気モデル【送料無料】シチズン 手首式血圧計 小型 軽量 コンパクト 管理医療機器【RCP】 CITIZEN 手首血圧計 CH650F
大変扱いやすく、満足しています 不具合も、もちろん、ありません

5 2022-04-14

迅速な対応で商品到着までも早く大変満足しています。

【送料無料】【高校生向けモデル】 XD-SV4000 電子辞書 カシオ エクスワード 高校生 向け ベーシックモデル XDSV4000WE【RCP】 CASIO EX-word ホワイト XD-SV4000WE

5 2022-03-09

発送が早くすぐに受け取れました。安く買えて良かったです。

NIB2600H 風速×プロテクトイオンでサロン仕上げの艶髪に。【送料無料】 ドライヤー テスコム プロフェッショナル プロテクトイオンヘアードライヤー 【RCP】 Nobby by TES...
風量はそれほど強くないですが、音が小さめなので子どもが嫌がらずに使えます。乾きにくいということもないので、満足してます。長く使えると嬉しいです。

5 2022-02-09

ネットショップとして必要なことは全て満たしています。

【送料無料】タイガー 炊飯器 1升炊き 炊きたて マイコン炊飯ジャー【RCP】TIGER マイコン炊飯器 10合炊き JBH-G181-W
家族とは別で自分用に購入! 減量時は沼、マグマ! 増量時はカーボアップに!! お値段以上の満足感です!

• ひめ434さん
  • ひめ434さん

5 2022-01-23

丁寧な包装で意外と早く届いてよかった!!!

【39ショップ対象店】シンプルデザインで、簡単メニューもできる1台【送料無料】パナソニック 家庭用オーブンレンジ 16L 自動トースト機能 PANASONIC 【RCP】 ホワイト NE-...
国内産と思って購入したら中国産だった。 思ってたよりコンパクトだった。加熱時間も長くて時間に余裕ある時じゃないと使えない。トースター使ったら焦げくさい...

5 2021-12-29

うちにあるカーペットが半面温まらず、年内に間に合うかなと購入しました。
が、ちょうど、年内の営業あと2日だし、大雪だったので、年内の配送は無理かなと、確認したら、丁寧に対応していただき、大雪関係なくすぐ配送とのことでした。
おかげで以前のものより、パワーがあるし、暖かく年越しできます。ありがとうございました。

【訳あり・アウトレット・外箱傷み品】【送料無料】ホットカーペット 本体(電気カーペット 本体) 2畳用 ほかだんカーペット 6時間自動切タイマー(節電) ダニ退治(清潔) 2畳用ヒーター単体【RCP】 ホットカーペット本体のみ2畳サイズ

5 2021-12-22

送料込みで、実店舗より安くて、本当にありがたかったです。同じ掃除機をリピート購入させていただきました!
薄利多売で大変かも知れませんが、今後も魅力的な価格であって欲しいです。

【39ショップ対象店】スティックパイプを外せばハンディにも使える2WAY仕様(TC-E151W)【送料無料】 TCE151W サイクロン掃除機 2WAYクリーナー(スティック型・ハンディ型)...
多機能で、バランスの取れた機種です。 もっと吸引力の強い(騒音うるさい)モデルや、 ON-OFFスイッチが二箇所ある(壊れやすい)モデルが、ラインナップに有りま...