komamon zakkaストアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2021-01-22

注文後すぐに発送していただき、ありがとうございました。

• 龍1919さん
  • 龍1919さん

4 2021-01-20

発送も早く信頼できるショップだと思います。

【メール便送料無料】6個セット コージー本舗 ネイリスト ネイルラブペーパー 爪やすり 爪表面用 6枚入 2AL6812
以前は近所の薬局で売っていたが最近は見当たらないので ネットで見つけ購入 これが一番使いやすかな

1 2021-01-11

入金後、音沙汰なく、ショップが機能しているか不安な状態が数日続いています。

【送料無料】熊野油脂 馬油シャンプー 馬油 シャンプー & トリートメント ボトル 大容量 600ml ノンシリコンシャンプー
入金後連絡もなく、発送もされず、とても不安な状態です、、 追記 : しばらくして連絡があり、 商品も届きました! 主人が頭皮の乾燥に悩まされていたので試しに...

5 2020-12-22

迅速、丁寧に発送いただきありがとうございます。

5 2020-12-10

この度は、早々にお手配の上お送り下さり、本当にありがとうございました。また、機会がありましたら宜しくお願い致します

5 2020-10-25

発送、包装も満足です。
またリピします。
ありがとうございました!

メイクアップ ツイザー スリム
この毛抜き以外使えないです! 発送も早く大変満足です!!

• nao-zrx-kさん
  • nao-zrx-kさん

4 2020-10-22

発送自体問題なく、丁寧だったと思います。

【送料無料】熊野油脂 馬油シャンプー 馬油 シャンプー 3本セット 最安値に挑戦

• m&m***さん
  • m&m***さん

3 2020-10-18

早く届いたけど、品物が小さいのに袋は大きく、できればポストに投函できる方が良いと思いました。
しっかりと梱包されていたのには、満足しています。ありがとうございました!

グルーム Groom! アイブローレザー3WAY 000HC1162 貝印 マユ専用 小さい刃 肌にやさしい 安全ガード付き貝印 KAI印 Groom! 眉毛用 カミソリ アイブローレザー 000HC1162
男性用かも知れませんが、長年愛用してます(^^; アイブロウを書く時に役に立つんです!店頭だとなかなか見つけれず、通販でもなかなか見つけれず、やっと探しま...

5 2020-08-11

発送も早く、丁寧な対応をしていただけました。
リピートしたいので今後も是非、熊野油脂馬油シャンプーの取り扱いをしていただきたいです。

4 2020-07-07

普通の宅急便ではなく、もっと安く安全に送れる方法がいくつかあるはず。そこは研究して欲しいなぁと思います。送料無料を目指して他にも買い物しようと思ったのですが、品揃えが少なくてどうしても無料ラインに届きませんでした。今後に期待してます。

5 2020-06-28

緊急事態宣言中でしたが、ご連絡も、発送も、到着も、とても迅速で感謝しています。お世話になりまして、どうもありがとうございました。

5 2020-06-05

いつも丁寧な対応、ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

5 2019-10-10

• 配送:5
メールの対応も良く、商品も希望通りに届きました。

【スーパーSALE期間限定!10%OFF!!】送料無料 1,580円ぽっきり! 熊野油脂 馬油 リンスインシャンプー 600ml 2本セット リンスインシャンプー 馬油
他店で購入したので正確にはリピですが、このショップでは初めてです。泡立ちが良く、しかしねっとりしてなくてしつこくなく、軽い感じで洗えます。泡切れも良く...

5 2019-09-25

• 配送:5
いつも素早い対応ありがとうございます。
増税後も、変わらず利用させていただきます(笑)。

5 2019-08-14

• 配送:5
いつもお世話になっています。毎回早い発送で綺麗で満足しています。また買わせていただきます。

磨きやすい 歯ブラシ 人気NO1 & 2セット 先細毛
半年に1回まとめ買いしてます。さすがに飽きつつありますが他を探すのも面倒なので買ってます。メール便で6パックまで送って頂けるので送料込み最安値だと思いま...

磨きやすい 歯ブラシ 人気NO1 & 2セット 先細毛