総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代 1件
  • 50代以上  0件

5 2023-07-30

シンプルな梱包で驚きましたが、何と言っても商品がとてもしっかり出来ていますので安心ですよ!
配送も速く届きました。

2 2023-07-06

注文後すぐに配送していただきましたが、梱包の際緩衝材などが入っていないため、段ボール箱の底に穴が空き、商品の突起部分が飛び出しており、傷がついていました。
重量があり、、凹凸もありますから、緩衝材は入れてそれなりの梱包をしてほしいです。配達の方も気の毒でした。

5 2022-07-16

問い合わせに対して素早く、且つ分かりやすいご返答を頂きました。有難うございました。

ホースリール フリール freel ハンガー式 ガーデニング散水 おしゃれ
リガーデンのため、立水栓の壁に取り付け出来るタイプを探していて、この商品に辿り着きました。今まで使用していたタイプは、ホースリール地面置きで、ホースの...

5 2022-05-10

事前の質問への対応も快く対応して頂きありがとうございました。商品とても満足しております。

なかなか見かけないデザインに惹かれて購入しましたが、思ったよりコンパクトで軽量で相談以上に使いやすく機能面でも大満足です。 細めのホースはねじれ知らず ...

• blinkkikiさん
  • blinkkikiさん

5 2022-04-19

とても迅速な対応をして頂き有難うございました。

ホースリール フリール freel スタンド式 ガーデニング散水 おしゃれ
とてもオシャレで素敵なホースリールです。ホースを巻く時も屈まなくていいし、巻き取りもとても軽いです。膝や腰の痛い私達夫婦には凄く助かってます。

4.67 2017-12-25

• 品揃え:3
  • 配送:5
また買ってみたい商品があるので、楽しみです。

富士山の南麓愛鷹山系のミネラル豊富なバナジウム天然水を採用し、独自に開発した最先端の水素充填技術マイクロナノバブル製法により製造した、最上質で美味しい水素水です...
安くて買いましたが、なかなか、いい感触がありました。

5 2017-09-07

• 配送:5
発注から発送までとても速やかな対応ありがとうございました。

パッケージも良く商品もとても飲みやすく、安心しています。

5 2017-09-05

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

4.83 2017-06-05

• 情報量:4
  • 配送:5
注文から配送まで迅速でとても良かったとおもいます。
梱包も過剰ではなく良かったとおもいます。

5 2016-12-22

• 配送:5
大変迅速でスムーズな対応をありがとうございました。

• Korotanさん
  • Korotanさん

3.67 2016-09-06

• スタッフの応対:1
  • 配送:1
宅配ボックス不可と書いたのに不在時宅配ボックスへと送り状に記載があり、佐川急便に間違えないようにと怒られた。こんなに重いもの、宅配ボックス可に普通しませんよね。次回気をつけてください。

4.83 2016-05-01

• 配送:5
箱にラップフィルムが掛けられ、梱包は非常に丁寧でした。きっと商品管理がきちんと出来たショップなのでしょうね。

今、水素水をスーパーなど、色々なところで見るようになりました。 悪玉活性酵素をやつけるとか美容に良いとか? 初回限定で12本2,000円なので興味本位で購入...

• hi6821さん
  • hi6821さん

3.17 2015-09-17

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
迅速な対応に満足しています。ありがとうございました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

12本を夫婦二人で4,5日で飲み終わりました。私は今のところなんの効果も実感していませんが、夫は便通が良くなったと喜んでいました。 もっと続ければ良さを...

3.83 2015-09-26

• 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
いっぺんに飲み切れない時は、水素の効能が心配。
全部飲める時以外は、開け無いようにした方が良い。