4 2021-06-11

初めて利用しました。到着も早く、梱包も丁寧でした。

3 2021-06-08

すぐに届きました。ありがとうございます。取り付けやすさなどの説明をもう少し付け加えて頂けると有り難いです。

可愛いデザインで届くのを楽しみにしていましたが、、、取り付けが難しく、結局身につけることができませんでした。両耳用で2つ購入したため、まずは1つだけ購入...

リングピアス 14g 16g 18g シルバー ビーズリング 耳たぶ ボディピアス リング ピアス 仕事用 ヘリックス 軟骨ピアス ヘリックス トラガス 医療用ステンレス サージカルステンレス 金属アレルギー対応 シンプル キャプティブビーズリング ジュエル おしゃれ

• ぽい君さん
  • ぽい君さん

5 2021-06-03

スパー可愛い 大切に 使いたいです。りぴ間違いなし・

楽天1位 へそピアス かわいい 20g ボディピアス 20ゲージ ハート ピアス へそピ パヴェ ジュエル 耳たぶ 医療用ステンレス 細い サージカルステンレス 金属アレルギー対応 ヘソピ へそピ ヘソピアス バナナバーベル カーブバーベル カーブドバーベル おしゃれ

5 2021-06-01

小さなパーツを丁寧に梱包して頂けて、問題なく到着しました。とても満足です。

慣れていないので、これが何故か一番差し込むのに時間が掛かってしまいました。 これにぶら下がりのチャームをいろいろ着けて楽しむつもりです。

トラガス 14g 16g 軟骨ピアス 軟骨 ピアス ボディピアス ゴールド サージカルステンレス スパイラルバーベル シンプル 金属アレルギー対応 耳用 イヤーロブ 軟骨用 ヘリックス ロブ メンズ レディース ピンクゴールド 定番 14ゲージ 16ゲージ おしゃれ

5 2021-05-31

不良品が届きましたが、その後の対応がとても誠意を感じられ、交換のお品も迅速に発送して下さり感謝致します。また、利用します。
ありがとうございました♪

ピアス キャッチ パール パーツ ボディピアス 14g 16g 18g カスタマイズ 金属アレルギー対応 ねじ式 耳ピアス 軟骨 舌 口 ボール おしゃれ キャッチのみ
10ミリを買いました。 ネジ穴はありますが、ただそれだけでスポスポ抜けてただの穴でした。 最悪です。お金の無駄でした。

5 2021-05-31

購入から手元に届くまでとてもスピーディーでした。
是非また利用したいと思います。

5 2021-05-26

とても早く届きました。本当にありがとうございました♪

今までステンレスのシルバー色を使っていましたが、ゴールドが欲しくて購入させていただきました。トラガスに使用。とても 上品で 他に2箇所のピアスともいい感...

楽天1位 ボディピアス 18g 16g 14g 耳たぶ ピアス 軟骨 軟骨ピアス ラブレット つけっぱなし 耳用 イヤーロブ 軟骨用 トラガス ヘリックス ラブレットピアス 仕事用 ラブレットスタッド シンプル メンズ レディース 金属アレルギー対応 サージカルステンレス ゴールド

5 2021-05-18

相変わらず迅速丁寧です。また、利用させて頂きます。

3 2021-05-18

配送はまあまあ早い方なので問題ないです。

5 2021-05-17

発送も早く良かったです、またご利用したいと思います。

ボディピアス キャッチ パーツ ボール 2mm 14g 16g 18g ピアスキャッチ 金属アレルギー対応 小さい 極小 カスタマイズ 仕事用 シルバー ねじ式 耳ピアス 軟骨 舌 口 メンズ レディース

5 2021-05-17

迅速対応ありがとうございましたm(__)m

• ねゝさん
  • ねゝさん

5 2021-05-17

自分で思っていたよりも3日ほど早く届きました。急ぎではなかったのですが早めに届くと少し安心します。
またお買い物させてもらいます!

小さめモチーフがすごく可愛いです。 立爪のやつみたいに16Gと14Gとでモチーフの共有できるのかな?と思い試してみたら大丈夫そうでした! もしかしてこれのシャ...

軟骨ピアス 14g 16g 4種類 星 月 ハート 丸 ボディピアス ラブレットピアス ラブレット ピアス ラブレットスタッド 耳たぶ ピアス 軟骨 トラガス ヘリックス ラブレット つけっぱなし 金属アレルギー対応 サージカルステンレス 医療用ステンレス

• み1111みさん
  • み1111みさん

5 2021-05-13

発送も早く、領収書に可愛い手書きメッセ書いてくれて、ありがたいです!

楽天1位 透明ピアス 16g ピアス 耳たぶ ボディピアス つけっぱなし ピアス 透明 金属アレルギー対応 軟骨ピアス 耳用 イヤーロブ 軟骨用 軟骨 トラガス ヘリックス 小さい 極小 仕事用 プッシュピンリテーナー ラブレット ラブレットピアス 小ぶり ジュエル ビジュー

5 2021-05-12

注文してから届くまで丁寧でとてもスピーディーで助かりました!

5 2021-05-12

可愛くて品揃え豊富で発送も早いです。良いshopだと思います。