• KENY1さん
  • KENY1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-02

注文からの対応が速やかで感謝いたします。

サイズ込み 傷あり 規格品  湘南ゴールド    神奈川県産 送料無料 青果 生 カクテル みかん 温州みかん ゴールデンオレンジ 果汁 湘南 黄金柑  期間限定 ご家庭用
家庭用という事で覚悟はしておりましたが、サイズ混在しております。 大きい物は皮も硬く、味もみかんのようです。 安価ですから当然かも知れません。

• なお〜さん
  • なお〜さん

5 2024-03-29

迅速丁寧にご発送いただきありがとうございました。
おまけまでおつけいただき感謝です。
100gの小分けはとても使い勝手良く助かります。
今後も利用させていただこうと思ってます。

ヘンプシード 麻の実 スーパーフード 送料無料 オメガ3系脂肪酸 オメガ6系脂肪酸 チャック袋 お試し 300g
加熱すると成分が変わるとの情報もあったので毎日そのままカリカリ少しずつ食べております。 それなりに殻が歯に付きますがそんなものと思って問題無いです。 特...

2 2024-03-08

全然保温力が無かったので、翌日に燃えないゴミに出しました。

台湾産の金柑を美味しくドライフルーツにしました!ドライフルーツ 半生タイプ 甘金柑 あまきんかん  台湾産 送料無料 乾燥金柑 砂糖漬け キンカン
期待以上の美味しさです。 病みつきになりそうですが、金額が張りますからね、思案中です。

• kojiganさん
  • kojiganさん

5 2024-03-04

よい品をご提供頂きありがとうございます。
またリピートさせて頂きます。

無添加デーツ マザファティ種 種あり イラン産 砂糖不使用 無添加 ドライフルーツ 天日干し マザファティ 送料無料 無添加 添加物不使用 ジューシー デーツ お買い得パッ...
とても柔らかで上品な香りの甘さ。コーヒーでも日本茶でも合いますが紅茶、特にアールグレイがオススメです。デーツはいろんな品種を食べ比べてきましたが、これ...

無添加デーツ マザファティ種 種あり イラン産 砂糖不使用 無添加 ドライフルーツ 天日干し マザファティ 送料無料 無添加 添加物不使用 ジューシー デーツ お買い得パック

5 2024-02-15

初めてのお店で多少不安がありましたが、量や質、価格ともに満足でした。

ドライクランベリー 無着色 半生タイプ ドライフルーツクランベリー 半生タイプ チャック袋 小分け
700gと十分な量、味も良く、プレーン用グルトに混ぜてブルーベリー一緒に毎朝いただいてます。

5 2024-02-02

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

無添加マンゴー ハラール スリランカ産 60gパック袋 ドライフルーツ ハラール 砂糖不使用 送料無料 フォンダンウォーター ハラール Halal 認証

5 2024-01-27

何度もリピートしている店舗さんです。発送も早いです。お勧めです。

無添加いちじく トルコ産 砂糖不使用 食品添加物一切不使用 ドライフルーツ ソフト イチジク 無漂白 無添加 送料無料 半生 ジューシー チャック袋 ドライいちじく フィグ ドライフィグ 無花果 丸ごと 小分け

2 2024-01-18

お世話になります。
今回購入したドライパインのそこ部分の圧着が弱かったのか1枚取り出して食べるときに圧着部がとて落ちてしまい捨てました。
今度購入時には圧着部分の確認をお願い致します。
今まではこのような事が無かったので、またリピート予定です。

ドライパイン 無添加 ゴールデンパイン 無添加 ドライフルーツ パイナップル ドライパイナップル 砂糖不使用 南国フルーツ 輪切り 甘い 完熟 ゴールデンパイナップル パイン フォンダンウォーター 砂糖不使用ドライフルーツ おいしい 小分け ギフト 贈り物 送料無料

5 2024-01-16

メール便にて届けていただきました。
ありがとうございます。

美味しくってリピさせていただきました。 食感と癖のない味わいが何とも言えません 一粒が大きく食べ応えもあって好いですね!。

ブラジルナッツ 無塩ナッツ 生 無塩  ペール産 ナッツ 食品添加物一切不使用 セレン 生ナッツ つまみ 大人 おつまみ 木の実 無添加 美容 健康 ヘルシー ジッパー 小分け チャック袋 ナッツ類 お試し ギフト ナッツ類 送料無料

5 2023-12-27

とても速い配送ありがとうございます。
継続的に販売していただけるとありがたいです。
また、購入しようと思います。

最近はあまり売っているところがなく、久しぶりに楽しんでいます。 ちょうどよい硬さ、甘さ、酸っぱさで懐かしを感じます。 継続的に販売していただけるとありが...

ドライアンズ 飴掛け 西洋あんず ドライフルーツ 送料無料 アプリコット ドライアプリコット ドライあんず 高級洋菓子 アンズ あんず チャック袋 小分け キャンディコーティング お菓子 杏 美味しい 美味しいもの アフリカ あんず飴 和菓子

5 2023-12-24

いつもお世話になります。

• osa7861さん
  • osa7861さん

5 2023-11-30

非常に良い商品です。また機会があればよろしくお願いします

「肉の石川」相模豚とん漬け2種セット ロース100g×3枚+もも70g×3枚 神奈川県産 化粧箱入り 冷凍 送料無料 産直 贈答 ギフト プレゼント お中元 お歳暮 敬老の日 母の日 父の日 誕生日 内祝い 結婚祝い 引っ越し祝い 相模豚 味噌漬け

5 2023-11-12

いつもお世話なります。

5 2023-10-23

いつもお世話なります。

5 2023-10-18

シンプルな梱包で、問題なく、届きました。

新!国産無添加ドライカキ 平たね無柿使用 半生タイプ 送料無料 干し柿 国産 ドライフルーツ 砂糖不使用 フォンダンウォーター ひとくちサイズ チャック袋 小分け