• リムx2さん
  • リムx2さん

5 2024-04-18

ジュ−シ−で美味しかったです。
またリピします。

温州みかんのドライオレンジ ドライフルーツ 半生タイプ 送料無料 房ごとドライ ミカン 蜜柑 ドライみかん オレンジ 小分け おやつ

5 2024-03-18

素早い発送で助かります!とっても美味しいのでまた買います!

相変わらずの絶品です!お取り寄せの焼きいもで今までで一番美味しいです!ひとつが小さいのでちょうどよく、皮ごと食べてます!

冷やし焼き芋 冷やし 焼芋 やきいも 蜜芋 濃厚 濃蜜やきいも 焼きいも 240g /袋 さつま芋 青果 無添加 焼き芋 国産 紅はるか シルクスィート シルクスイート 冷やしさつまいも スイーツ 濃密 やきいも 芋菓子 美味しい ブランド 贈り物 ギフト 送料無料 冷蔵 クール便

• TOHRさん
  • TOHRさん

5 2024-03-05

購入後早々に発送していただいたおかげで、食べたい気持ちが薄れる前に食べることができました。ありがとうございます。

輪切りバレンシアオレンジスライス  ドライみかん 送料無料 お試し ドライフルーツ 輪切り おやつ 装飾 チャック袋 オランジェット向き
オランジェットを作ろうと思って購入したのに、美味しくて全部そのまま食べちゃいました。量を増やして再購入します。今度こそオランジェットを作ろう。

5 2024-02-26

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

【売り切り 半額 賞味10月1日】しそふりかけ 天日干し 小田原加工 105g×2袋 (セール しそふりかけ×2P) 送料無料 国産 たっぷりサイズ
お値打ちにありがとうございました( ´ ▽ ` )ノ

5 2024-02-06

いつもながらすぐに送っていただき助かっています。
おまけて入れてくださる小袋のお菓子も嬉しいです。

リピート購入です。 カルディなどで売っているものよりお得かなと思います。 果肉は柔らかく適度にドライで美味しいです。 おススメです。

無添加いちじく トルコ産 砂糖不使用 食品添加物一切不使用 ドライフルーツ ソフト イチジク 無漂白 無添加 送料無料 半生 ジューシー チャック袋 ドライいちじく フィグ ドライフィグ 無花果 丸ごと 小分け

5 2024-02-02

いつもありがとうございます。また宜しくお願いします。

無添加マンゴー ハラール スリランカ産 60gパック袋 ドライフルーツ ハラール 砂糖不使用 送料無料 フォンダンウォーター ハラール Halal 認証

5 2023-12-12

いつもお試しのものをつけていただきありがとうございます。
発送も早く梱包も適切だと思います。

無添加、無漂白で安心して食べられます。 夜遅い時間に甘いものを食べたい時に食べています。 甘くて柔らかくとても美味しいです。 マンゴーやレーズンの様にヨ...

無添加・無漂白 ドライあんず  ドライフルーツ 砂糖不使用 トルコ あんず アンズ アプリコット 杏 送料無料 チャック袋 小分け フォンダンウォーター 食品添加物不使用 自然食品 無添加あんず

5 2023-11-12

とても早くとどきました。取扱いの少ないジュエリーレーズンを買えるお店が見つかりありがたい限りです。

ジュエリーレーズン ドライフルーツ 送料無料 ドライレーズン 砂糖不使用 レーズン チャック袋 ドライ カラフル きれい
最近いつも行くお店でジュエリーレーズンが置いてなくて発注かけても全く入らないと店員さんに言われてあきらめていたところこちらで売っているのをみつけて購入...

5 2023-09-16

とてもお早い対応ありがとうございました。

無添加ドライキウイ イラン産 ドライフルーツ 砂糖不使用 送料無料 フォンダンウォーター 食品添加物不使用 輪切りキウイ チャック袋 お試しパック
開封した時の香りと、鼻から抜ける香りは緑茶のような青臭さがあります。無糖なので酸っぱさを感じます。画像のような緑色ではなく茶色っぽい色でした。

5 2023-09-11

いつもありがとうございます。素晴らしい対応です。

無添加ドライキウイ イラン産 ハラール 70gパック ドライフルーツ 砂糖不使用 送料無料 フォンダンウォーター 食品添加物不使用 輪切りキウイ チャック袋 お試しパック Halal 農薬不使用栽培

5 2023-08-31

購入後、すぐに発送してくださりありがとうございました。

ドライフルーツ約30種類の中から選る!お試しセット!【楽天セール】全国 送料無料 約30種類からよりどり3品1,000円ドライフルーツ  ミカン チェリーベリー マンゴー イチ...
とてもお得に購入できて大満足しております。

• kumi0818さん
  • kumi0818さん

4 2023-08-17

またリピート。でも、おまけで付いて来たナッツは…アレルギー…

ドライアンズ 飴掛け 西洋あんず ドライフルーツ 送料無料 アプリコット ドライアプリコット ドライあんず 高級洋菓子 アンズ あんず チャック袋 小分け キャンディコーティング お菓子 杏 美味しい 美味しいもの アフリカ あんず飴 和菓子

5 2023-07-26

注文日の翌営業日に発送していただき、迅速に手元に届きました。
なんと、おまけのドライフルーツが入っていました!
こういった心遣い、大変嬉しいです。
有り難く頂きました。

5 2023-07-23

いつも迅速な発送ありがとうございます。また、良心的なお値段に大満足です。

国産天草100% 糸寒天 無漂白・無着色 送料無料 食物繊維 寒天 テングサ 天草 国産 カンテン お試しサイズ
日本産の天草はなかなかありません。寒天の製造は日本でも、原料の天草は海外モノがほとんどで、日本製を探していました。日本製で送料込みでこのお値段は毎日食...

• kiki2122さん
  • kiki2122さん

5 2023-07-10

迅速な対応と発送で満足しています。ありがとうございます。

無添加パパイヤ スリランカ産 ハラール 60gパック袋 ドライフルーツ 送料無料 砂糖不使用 フォンダンウォーター Halal パパイヤ スリランカ 無添加 チャック袋 JAS基準栽培