1件~15件 (全 2,841件)次のページへ

5 2024-04-18

ものすごい早い対応で感謝です。
そのまま食べるものなので梱包状態等が気になりますが、
大変満足です。

ノンオイル ブルーベリー アメリカ産 野生種 ドライフルーツ 送料無料 お試し商品 ワイルドブルーベリー チャック袋 小分け US産
さっそく朝食のヨーグルトに入れて食べています。 ヨーグルトに入れて食べる仲間の中では小さいほうなので 具だくさんの時は存在が薄いかも? だけど食べたら一...

• リムx2さん
  • リムx2さん

5 2024-04-18

ジュ−シ−で美味しかったです。
またリピします。

温州みかんのドライオレンジ ドライフルーツ 半生タイプ 送料無料 房ごとドライ ミカン 蜜柑 ドライみかん オレンジ 小分け おやつ

5 2024-04-18

簡潔にきれいな包装で、美味しいものを提供されていて、賞味期限も長いものを扱っておられて、安心して購入出来る会社だと思いました。

• りう76さん
  • りう76さん

5 2024-04-16

すぐに発送していただき、ありがとうございました。
またよろしくお願いいたします。

ドライマンゴーにハマっていて、砂糖不使用、無添加の物をいくつか買ってみましたが、1番美味しかったです。 味だけでなく、食感も柔らかすぎず硬すぎずでちょう...

【売り切り 賞味5月9日】無添加 ドライマンゴー 100g/ 50gパックが2袋入 ドライフルーツ 砂糖不使用 無添加 送料無料 マンゴー (セール 無マンゴー50g×2P)フォンダンウォーター チャック袋 小分け 食品添加物不使用 自然食 フィリピン産 無添加マンゴー

5 2024-04-15

何回もリピートしてます。発送時期、対応、すべてにおいて満足です

もう何回リピートしたかわからないくらい好きです。無糖のヨーグルトに一晩浸して食べています。お砂糖がなくてもしっかり甘くて美味しいです

無添加・無漂白 ドライあんず  ドライフルーツ 砂糖不使用 トルコ あんず アンズ アプリコット 杏 送料無料 チャック袋 小分け フォンダンウォーター 食品添加物不使用 自然食品 無添加あんず

5 2024-04-14

丁寧に対応 梱包して下さってありがとうございます

新!国産無添加ドライカキ 平たね無柿使用 半生タイプ 送料無料 干し柿 国産 ドライフルーツ 砂糖不使用 フォンダンウォーター ひとくちサイズ チャック袋 小分け

5 2024-04-14

迅速で丁寧な対応をありがとうございました。また利用させていただきます。

5 2024-04-13

迅速なご対応ありがとうございました。おまけのドライフルーツも嬉しかったです。パウンドケーキにのせて使わせていただきます。

5 2024-04-10

5 2024-04-09

お世話になっています
問題無くつきました

5 2024-04-09

発送が早くて、梱包も無駄がなく、安心して購入できるお店です。

ドライパイン 無添加 ゴールデンパイン 無添加 ドライフルーツ パイナップル ドライパイナップル 砂糖不使用 南国フルーツ 輪切り 甘い 完熟 ゴールデンパイナップル パイン フォンダンウォーター 砂糖不使用ドライフルーツ おいしい 小分け ギフト 贈り物 送料無料

• KENY1さん
  • KENY1さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 56

5 2024-04-02

注文からの対応が速やかで感謝いたします。

サイズ込み 傷あり 規格品  湘南ゴールド    神奈川県産 送料無料 青果 生 カクテル みかん 温州みかん ゴールデンオレンジ 果汁 湘南 黄金柑  期間限定 ご家庭用
家庭用という事で覚悟はしておりましたが、サイズ混在しております。 大きい物は皮も硬く、味もみかんのようです。 安価ですから当然かも知れません。

5 2024-03-30

注文してからの迅速な対応ありがとうございます!

• なお〜さん
  • なお〜さん

5 2024-03-29

迅速丁寧にご発送いただきありがとうございました。
おまけまでおつけいただき感謝です。
100gの小分けはとても使い勝手良く助かります。
今後も利用させていただこうと思ってます。

ヘンプシード 麻の実 スーパーフード 送料無料 オメガ3系脂肪酸 オメガ6系脂肪酸 チャック袋 お試し 300g
加熱すると成分が変わるとの情報もあったので毎日そのままカリカリ少しずつ食べております。 それなりに殻が歯に付きますがそんなものと思って問題無いです。 特...

5 2024-03-28

3/25 22:30注文 初利用です。
無塩のカシューナッツがばっと食べたくて(^^;)
3/28ゆうパケットで到着しました(ヤマト運輸さんが慌ててネコポスと一緒に家の中に持ってきたともいいますが)。
何屋さんかわかっていないまま利用したので次は落ち着いて覗いてみようと思います。